スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
勝つなら募集ですね
募集かけておいたので来るまでは野良混じりで行きますね(*´ω`*)
一人来ます
このメンバーは結構きついですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
一度解散しますね
たぶん達人じゃないのが混ざってる
了解
ひょっとしてさぁくんってのも達人ではないのか?
俺が開きます
さぁくんも達人らしい。一応聞いてみた
30分までやりたいです
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
なぜ上がらなかったの?
嘘ついてたのかなぁ?
多分そうじゃないですか あがらないはずがないんで(*´ー`*) くれないさん遅くまでありがとう😊 また一緒にやろーね(^◇^)
こんな時間までありがとうございました(*´ω`*) またみんなでわちゃわちゃバイトしましょう。 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
そうだね(^◇^) くれないさんお休み😴
皆さんおはようございます。 この時間にはいらっしゃらないかもですが、激務後なので少しでも癒しが欲しくてきました。 バイトしてる方いらっしゃいます?
私も真似っこしてみました!
上のはぶっくんたちちゃさん、 こっちはmikiiiさんと一緒です。
かおりさんおはよ〜(⑅˃◡˂⑅) かおりさんも盗撮デビューしちゃったのね〜(*´艸`) 激務後って仕事終わりなのー⁇(´゚д゚`) お疲れ様〜(´;Д;`) ゆっくり休んでくださいね♡
サッカー男子を送り出して、下もハロウィンパーリーに送り出して、 さぁバイトー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 思たら閉鎖されてたよ〜_:(´ཀ`」 ∠): どっと疲れが(¦3[▓▓]
mikiiiさんも土曜の朝からお疲れ様です! ちょっと特殊な職種なのでまた朝から仕事してます(^p^) 盗撮楽しいですね! いかに自然に混ざるかをテーマに今回は撮ってみました!
おはようございます ちちゃ氏と話してるなんて これは奇跡かな(^◇^)笑
ぇええええ(´゚д゚`) 激務すぎるぅうう((.;゚;:Д:;゚;.)) 休める時にしっかり休んでくださいね(*´Д`*)
皆におやすみと伝えて2回まばたきしたら 朝になって目覚まし鳴ってた(  ̄ー ̄)
お疲れ様ぁー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* あと半日!!! 頑張れ頑張れぇえええ\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
こんにちは~っ! 学校から帰ってきまひた。 最近くしゃみと鼻水が出まくってるんですよね~..... ハムちゃんに元気づけてもらうか!w
(゚Д゚;≡;゚Д゚)
こんばん…(^^)/ (; ・`д・´)
└(゚ロ゚;)┘
🌵ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε≡≡ヘ(;´Д`)ノ📡
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (΄◉◞౪◟◉`)
ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/ ( ー人ー)
ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/ ( ー人ー)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あ...あ...._:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃさん(T_T) お疲れ様でした(_ _)
(゜д゚ )彡 ( -人-)†┏┛ ┗┓†
ちちゃ氏 みきさんの知人、ここに誘導して、よろしいか(´・ω・`)?
お疲れ様です(ृ ु *`ω、)ु
ねこすあああ・・・ありがとうございますゥゥゥ...._:(´ཀ`」 ∠):
わあああいビーコン(お墓)だあああ三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
ひなたさん大丈夫ですよお! お誘いする人が嫌でなければ、お気になさらずじゃんじゃんどうぞ(*´°`*)
かおりさんの方こそ!!! 激務の後に朝から勤務お疲れ様ですゥゥゥゥ_:(´ཀ`」 ∠):
いっちゃだめですぅぅぅぅぅww ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
りょ! じゃ、誘導しとくねー(´・ω・`)
今日は、誰もやっとらん感じかい(´・ω・`)?
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 皆さん、オフになってますね( ・∇・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡