スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏明日も頑張ってください 明日もナンパしに行きますね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハリーすあには忠実な僕が3人もおりますぞよ(*´˘`*)♡ (原作より多い)
ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) ラスト、 頑張って下さいね(*´ω`*)
明日はちちゃの魂にナンパよろしく☆☆
了解でアール(๑˃̵ᴗ˂̵)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
明日17時までにちちゃが現れなければ(昼除く) 確実にビーコン設置お願い致します(  ̄ー ̄)☆
ハリーすあありがとうううう! だーりんに応援されたら頑張っちゃう☆(疲労で白目 おやすみなさい(*´˘`*)♡
おや( ˘ω˘ )スヤァ…
ビーコンの花束持って、 信じて待ってます←
おやすみぃいいい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 明日無事に帰って来てネェェ。゚(゚´Д`゚)゚。
みんなもう寝てしまったかな?
|д・´)チラッ
くれないさんだΣ('◉⌓◉’)
|ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
まだやってまふかぁ?(`・ω・´)
やってますよ^_^
みきさんいないのかな〜(´∀`*)
ガ―(´・ω・|||)―ン!!
どうしたんですか?
野良ってたら1オペすらクリアできない(>人<;)
最近野郎はきついですよね
プロコン握ったまま寝てたぁ(ρω*)ノ もうベットに行くよ〜_:(´ཀ`」 ∠): おやすみぃー( ˘ω˘ ) スヤァ... また明日ねぇー( ˘ω˘ ) スヤァ...
この時間でも無理なんですね。。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
みきさんおやすみなさい😴 また明日ですね(´∀`*)
この時間だから無理かもしれません
くれないさん、お疲れ様でーす(⑅˃◡˂⑅) 野良は危険ですよぉおお! 気をつけてくださいね( ・`ω・´) ご一緒したいところですが、もう目を閉じ開けているので精一杯₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ おやすみなさーい(¦3[▓▓]
また今度ご一緒お願いしまーす。 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド さてどうしましょう?
やります? 誰か誘います? 今日はやめますか?
目を開けているだけで、ですね。 もはや文章作るのも精一杯₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
3時の更新までやりたいですね。
やりますか
野良混じりで行きます?
お任せしますよ 開いてくれればはいります(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず野良混じりでやってみます。
率
了解
足ひっぱって申し訳ないです
僕も足引っ張ってますよ あまり気にしないでください 三連勝〜だ(´∀`*)
スシがタワー見て欲しかったですね
そうですね しょうがないですよ|( ̄3 ̄)|
あと少しだった(´つω・`)シュン 肩パは片残しにしてたけど、倒した方がよい?
その時によりますね
もう寝ますか?
お疲れ様でした( ´∀` )ノ やっぱり野良の人と連携取るのは難しいですね… なかなかカゴ周りに寄せてくれない(´つω・`)シュン
4時ぐらいまでならいけますよ(*´ω`*)
お疲れ様です そうですね 野郎一人ぐらいならまだいけるんですけどね(´∀`*)
行きますか
募集かけてみます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡