スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかちちゃ氏明日も仕事?
12時になったら寝んねするうう
そーだよぉおお!!6連勤ですもの(*´Д`*)
大丈夫なん? じゃあ部屋たてるよーっ!
ちょうど更新来たので終わります~(>ω<。) みなさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しんでバイトさせて頂きました~♪ また、お邪魔させて下さい~☆
マジですか それはキツイですね(−_−;)
サイヤじんさん!!! じぇんじぇん勝てなくてごめんなさいーー٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ また遊んでくださいね|ョ゚д゚)
サイヤじんさんおやすみなさい😴 一緒に出来て楽しかったです また一緒にやりましょうね(^ω^)
10分に出発しまーす(*´∨`*)ノ
ちちゃ氏どうしたんだ? 寝たのかな?
サイヤじんさん短い間でしたがありがとうございました! また一緒に遊んでやってください(∩´。•o•。`)っ お疲れ様でした☆
ね(笑) 寝落ちしてそう( ˘ω˘ ) スヤァ...
パスつけるよー! 1111
満員って出たし野良で遊んでくるよ三(۶ᐛ )۶ ちちゃの事は気にせずに遊んでて(*´°`*)
違うの多分俺のフレンドが来た(−_−;)
ちゃうねん、知らん子やねん〜 おいでー( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
(´・ω・`) オレのだと思ったけど(さっきトイレ)
さっき一緒にやっていたんです 申し訳ないです(−_−;)
ちちゃ氏来るまで待機しまーす♪
了解です(^ω^)
今日はねこさんいないねー(*´Д`*)
あ、ごめん野良で遊んでたよ(´._.`)
はよはよ
ぶっくんのフレ入るなら入れてあげてー(*´°`*) どうせちちゃ12時には寝ちゃうし_:(´ཀ`」 ∠):
待って、トイレざんす!
もうパス付けちゃったよぉおお(›´ω`‹ )
それは拒否します ちちゃ氏絶対に逃がさないもんね〜( ̄∇ ̄)
悪夢かな?(・ω・`)
今のは無理ですね
jasonさーーん?
(/・ω・)/
今のダメでした? 僕?
グリル必要数倒したらカモンするから、そしたらタゲの人は誘導始めようか
了解です
(((ง ̆ω ̆)ว))
いや、バッチリよ!
カーボン3連続初回にきて( ˘ω˘ ) 萎え~~
4回連続じゃあああああああい
_( ́ཀ 」 ∠)_
あれぇええええ! これでもだめぇ?? 納品側何がダメだった?
きついですね(−_−;)
キッチリ4体でカモンかけたんだけどなー。 コジャケ?
コジャケ山盛り発生→ちちゃがカーボンでひいてるけど1人だと追いつかない グリル2匹目発生→タゲついてる人が金イクラの付近にいるからグリルとコジャケに邪魔されて運べない
ちちゃがいつも引き付け役やる時は まず3体倒して15個は確実に運んでから 次の引き連れていくかな(´._.`)
あの場所に誘導じゃダメってことかー
倒しながら15個て結構キツくないー?
多分みき氏が誘導してた場所でも全然いいし いつもちちゃが誘導してる場所でも どっちでもいいと思うんだけど その人以外にタゲついてる人が意識したり そんときのタゲついてる人の武器にもよるけど とりあえずコジャケ大量発生してるときにカーボンだけに任せるのは やりきれないから他の人もやってほしいかなあ!
今のいい感じだったのにいいいい!
_( ́ཀ 」 ∠)_二回目
ごめん、今のは完全に私がミスったわぁあ_:(´ཀ`」 ∠):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡