スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと仕事終わった〜( ̄∇ ̄) 明日は休みになったから今日はサーモンいっぱいやるぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でーす(о´∀`о) シャケ三昧♪ 朝まで、いや明日の昼までコースかな?笑
朝ぐらいまではやりたいですね( ̄∇ ̄)
さすが若者(笑)
今回の武器結構いいですね カンスト目指しで頑張ります(−_−;)
|д・´)チラッ 今日もバイト頑張ってくださいまし〜。
くれないさんこんばんは くれないさんはやらないんですか〜??
今日から夜勤なので2時ぐらいからしか入らないんですよ (´つω・`)シュン
入れないんですよね
多分起きてると思うので 起きてたら一緒にやりましょ(^◇^)
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
こちらこそお願いします😀
ママー!マーマー!!!! ハリーすあ!ハーリーーすーあー!! ぶっくんがくれないさんをナンパしてるよおおおお_:(´ཀ`」 ∠):
ヤレヤレ ┐(○`ε´○)┌ マイッタネ
ちちゃ氏すぐナンパ言わないの ならちちゃ氏にもナンパするよ 今日一緒にスプラしましょ〜 一緒にしたい ダメかな??(^◇^)
ハリーさん僕ハリーさんが大好きになってしまいました この気持ちどうすればいいですか??(^◇^)笑 ハリーさんにもナンパしよ
こら!ぶっくん! ちちゃ氏もハリーさんもヤキモチ妬いてるでしょーがっ!! めっ!!!。・*・:=( ε:)☆)`ъ’)・.:゚。☍
みきさん怖い そんなに怒らないで〜 ナンパなんてしてないのに〜(−_−;) 早くみんなでサーモンやりたいよ〜(^◇^)
せやでせやで!! ガールは皆わいのもんやで!!!(ぇ
Д゚)
wwww
イヤン、もうぶっきゅんったら////// カモンーヌヌヌヌヌ(キリッ
まったく!まいっちゃうぜ_:(´ཀ`」 ∠):
(`・-・´)/ ヘーイ お風呂の中で寝そうだよもう・・・
お風呂で寝たらダメだよ 早くフルーツ食べてサーモンやるよ(^◇^)
カモンーなんて嬉しい〜 ちちゃ氏なんてヘーイで終わり せっかくナンパしたのに(−_−;)
フルーツ食べてないや!
ヘーイでおわりwwwww
わかた。わかたよー。 おいでおいでしてぎゅーとむぎゅーとしてしんぜよっ (手首より上だけ動かして手招き
食べて食べて(^ω^)
ちちゃ氏にフラれた ショックだ🤦♂️
ちちゃ氏つめたい 俺もガールだったらよかったのに(−_−;)
食べる気力がねえだ( ˘ω˘ )スゥ…
ねぇ、今思ったんだけど、私ナンパされてなくなーい?(´°ω°`)
疲れてるんだね 今日はもう寝たほうがいいかもね( ̄∇ ̄)
みきさんサーモンやりましょ 一緒に(^ω^) 出来れば二人で💖笑
冷たくないよ☆☆ 優しいよ☆ほらおいで☆
思ったよママ。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ<呼んだ? このナンパ男めぇえええ!!! 付いていくわっˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
みきさんは特別なんだよね 1番照れてしまうm(._.)m
ハリーさんがサーモンやろうとしてますよ
なんかやだ〜(−_−;)
詳しく聞こうか←
ぶっくんは自ら墓穴ほっていくタイプだな
ぶっくん、それは… 恋だよ、恋( ・`ω・´)
んならもう二度と言わんでの☆☆
( *´艸`)楽しそうでよきかな♪
サイヤじんさんこんばんちゃああ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
みんな大好きだ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ 今日は恋の修羅場ですか~www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡