スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆で遊ぶかああああ三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏に逃げられた
1回終わる事に部屋抜けてたわごめん(´._.`)
BOOKさんと二人でちちゃさんに合流失敗(・・)笑 一回抜けて再度合流しに行きましょー!
行く行くーー‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
ねこさんと話してるやつ誰だ〜 邪魔してやる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も絶好調にエイムが合わないいいいいいいいいい☆
入れたと思ったら誰もいないー。゚(゚´Д`゚)゚。
おるでええええええええええ
BOOKさん笑 めちゃいい感じに割り込んできてます…笑
よっ、ロケット団☆(え 尊敬ww そんなたいしたこと、 ないですよ←(知ってる ものによっては、 においでしたり癖がありますもんね(  ̄▽ ̄) 店員さんwwww ちちゃさん、もうそれは チーズ無しを注文されたほうが…www
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
すみませんねこさん チャラいやつと話してたので邪魔したくて( ̄∇ ̄)
あ!ハリーさんだぁあああ(´∀`*) ねこさんはおしまいですかー?
ロケット団の台詞忘れたああああw そうなんですよねえ(´._.`) いつも行くマクドでそれされます☆ たまに入ってるメニューのもんが食べたくて 頼むんですけどね☆ええ☆
ぶたごりらwww
ハリーさんこんばんは(^^)/ 今日はナワバリにはいらっしゃらないんですかー?
敵チーム全員本来なら味方なのに敵www(語彙力
あ!マック今週末から三角チョコパイ始まるよぉおおお♡
今ねこすあと入れ違いでハリーすあ出て行った(´;ω;`)
ひなたさーーーん(´∀`*)
wwww チーズ色々な料理に つかわれてますもんねww
ちょこちょこお邪魔させてもらえて楽しかったですありがとうございました! 明日も朝から仕事なのでおやすみなさいします。 またよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
自分がはいったから ねこさん入れなかったような(  ̄▽ ̄)
かおりさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) お仕事、 頑張ってくださいね(*´ω`*)
お邪魔するよ(´・ω・`)(爆笑)
かおりさんありがとうございましたー! また遊んでやってくださいな(∩´。•o•。`)っ 明日お仕事頑張ってください!おやすみなさい(*´°`*)
皆やりにくるやーん!!ww
かおりさんお疲れ様でしたー(´∀`*) 明日も仕事頑張ってくださいねー! おやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
せんせー!こっちのチームに煽りマンがいて抜けていきました!
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
マクドは許すまじっっ(ง `ω´)ง
煽り、まだ、おるんか(´・ω・`)
やんかくそこパアアアアアアアアアアアアイ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
煽りマン戦意喪失したのね(´∀`*)
ハリーさん、おこんばんわ(´・ω・`)
いた(´._.`)
いるんかーいw
違うww 煽りマンがいまどきまだいたwww
みんな、ミサイル避けたら駄目やん(´・ω・`) 当たらんから、やめよ(´・ω・`)
あーw そゆことね(´∀`*)
誰も雨でしんでくれん(´・ω・`)
ひなたさんだって避けてるぅうう!!w
ママさんも来たーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
煽り野郎がいたか....(他人ごと)
気のせいだよ(´・ω・`)
( ˘ω˘ ) Z
ミサイルにやられた(´・ω・`)
気のせいでしたw
ねこさんとひなたさんの間にはいる僕ちん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡