スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ゚д゚)|ョ゚д゚)
今日はお休みなのでここをちょくちょく覗きながら家のこと沢山してます! お休みかつ晴れの日は最高です。
|ω・`)
そうなんですねー(´∀`*) 昨日遅かったからゆっくりできたようで良かったですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ 夜、お時間あるようなら遊びましょうね◡̈♥︎
ありがとうございます(*´◡`*) 是非! 夜は潜る予定なので、タイミング合えばよろしくです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちちゃ氏に凄いゆわれて心折れて認めたなり(>_<) 呪い(^^)笑っ
かおりさん、フレ申請いただきました! ありがとうございました、また遊んでくださいね(^o^)丿
こちらこそまたよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ママが美味しいご飯作って待ってると聞いたので 社畜は頑張ってきました_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃさんー、 お疲れ様です<(_ _*)>
ハリーすああああああ ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠): 昨日のは速報というより本当に悲報でした←
コ、コンビニの お、お弁当も お、美味しいですよね、ゲホッゲホッ
セブンのお弁当は好きなんですけど 家の近所も仕事場の近所も ファミマのやろうしかなくてですね・・・ 正直美味しくなi(ゲフゲフゲフ
私コンビニのおにぎりなどは たまに食べますが お弁当は食べないですねヽ(・∀・)ノ 逆に私はセブンが美味しくn(ry
社畜ぅううう! おかえりー( ˙꒳˙ ) 今日はおでんと、秋刀魚の塩焼きとかぼちゃのサラダよぉーー!
えーっ!セブン口に合わないですかー!? 私、お弁当買うならセブンですわー(*´Д`*)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 基本どこのコンビニも、 お弁当は好きではないですが セブンイレブンは基本 あまり美味しくn(ry
実はローソン派で…… コンコン| Σ (*゚▽゚*) おや?誰か来たようだ
おにぎりもパンもセブン派です(´._.`) なんしか食べ物系全部セブンが美味しいと思います← からあげはローソンのからあげくんがNO.1だと思ってます← おでん(牛くしのみ)はファミ推しですっ← 好みってありますもんね☆
ただいまママー!!_:(´ཀ`」 ∠): おでんのおおおおおおお!!! 秋刀魚2匹とかぼちゃのサラダ大盛りでください!!!!!!
ローソンのスイーツとカフェ(飲み物)は大好きです(*´°`*)
セブンイレブン全く行かないので、 今度食べてみますね(゜∇^d)!! からあげくん、 美味しいですよね(о´∀`о) 牛くしのみwww ファミマよ、頑張れwww
コンビニのお話ですか?(^_^)
へぇええええ(´゚д゚`) あ、ハリーさんこんばんは(´∀`*) 食の好みって不思議ー☆
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ みたいですww BOOKさんは、何か おすすめありますか(о´∀`о)?
自分が 好き嫌い多い人間で ズレてるだけですのでwww
ハリーさんこんばんは コンビニはよくお世話になってますよ^_^ オススメはとくにないですかね どこのコンビニもすきですからね(^^)
ちちゃさんお疲れ様です!
便利ですよね(゜∇^d)!! どこも好きとか言ってみたいです、はい←
コンビニは僕にとって大事ですからね 夜ごはん作るのめんどい時によくコンビニで買ってます
乱入失礼^^ かおりさんはじめまして~。よろしくお願いします(=^ェ^=) −−−−−−−−−−話はかわり−−−−−−−−−− コンビニはいつも一番近いとこにあるセブンに行っております。 弁当.....というよりかはレンジでチンッ!のラーメンがほとんど。おにぎりはツナマヨ派ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ (これ少し気に入ってしまった)
みなさんそれぞれコンビニのお弁当の好みがあるんですね。 基本的にコンビニ弁当もおにぎりも買わないですが、お弁当作れなかった日はセブンかローソンのサラダチキンと袋で売ってるサラダ買って食べてます。 今度セブンとローソンとファミマのお弁当やおにぎり買ってみます!
おでん嫌いなのぉおおおお!!! こんにゃくはもう売り切れよぉおお! 秋刀魚は1人1匹しかないのぉおお! 食べ盛りの社畜抱えてるから、次から気をつけます( ・`ω・´)
ファミチキはうまいですぞ~v(^_^v)♪
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 私もお弁当は食べないですねヽ(・∀・)ノ サラダチキン人気ですよね!! デザートなども好きな方、 多いみたいですねm(__)m
ぽてとくんこんばんは それは食パン🍞の絵文字でアールʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•笑 よくみると食パンにみえるでしょ〜(^_^)笑
コンビニの話が、 ここまで広がるとはww
ファミチキ先輩ってキャラクター前いなかったでしたっけ。 職場の先輩にファミチキをハムたまごマフィンに挟んで食べると美味しいって以前教えてもらいました。 なかなかやる機会がなくまだ食べてないです。
いっときCMで先輩いましたね。そういえばまったく見なくなったような
ほんとそれwww
こんばんは! コンビニデザートの盛り上がり方すごいですよね! 色々出てて、見ていて楽しいです。 ですがアレルギー持ちなのでコンビニデザート殆ど食べられなくて(´;ω;`)
それです! わざわざありがとうございます!
ファミチキ、美味しいけど肉汁と脂がダバダバ垂れるので気をつけてくださいねぇえええ! よく服に脂シミつけた記憶があります(´°ω°`)
なるほど! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡• なんか目が怖くなってきた!w
くれないさんもこんばんはー(´∀`*) 昔は完全にローソン派だったのですが、セブンを知ってからすっかり乗り換えてしまいました( ・`ω・´) でも、ウチカフェのコーヒー・カフェラテには週3くらいでお世話になっております(´∀`*)
同じくです(  ̄▽ ̄) ファミチキ美味しいときと、 そうではないときが あります個人的に(  ̄▽ ̄)
あるあるですね~(笑) 油が出るときと出ない時の差が激しい! でも美味しいから食べるψ(`∇´)ψ
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ ローソンのコーヒーは1番自分にあってます。セブンは少し苦くて好きじゃないんですよね…
ダバダバ垂れるんですね💦 では汚れても平気な服の時に食べるようにします:;(∩´~`∩);:
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡