スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! それです!CMに出てたやつです。
アレルギーですか( ;∀;) コンビニとかだと、 アレルギー対応の 商品など少ないですもんね( ;∀;)
くれないさん初めまして~! 僕はコーヒー冷たい奴しか基本飲まないからよくわからぬ....
ぽてとさんおはつデス!(≧∀≦)ゞ アイスでもセブンは苦く感じるんですよねー。基本ブラックで飲むから あとローソン紅茶あるからよく利用するんですよ
ほう。セブン以外で飲んだ事なかったから今度飲んでみようかな
分かります!! 揚げたては間違いなく美味しいけど、あの脂ですから体調に左右されそうですよね(笑)
さて、お風呂入ってきまーす(´∀`*) みなさん先に遊んでてくださいねぇええ♪
そうなんですよ。 ロカボよりもアレルギー向けを!是非!と思ってます。
ファミチキ食べるときは、 脂が爆発しないように もう、ゆっくり、ゆっくりと(笑)
コンビニコーヒーも安いのに凄いですよね。 よくできてるなと思います。
ならみきさんとか来るまでナワバリしてます^_^
脂爆発するんですか!? 手袋とかつけたほうがいいんですか?
そう、あれは最早飲み物ですからね( ・`ω・´)
コンビニなどは便利なので、 色々な商品があると ありがたいですよね(*^^*)
もし機会があれば食べてみてくださいな(*´°`*) あいらぶからあげくんレッドです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ いやほんとファミマの牛すじだけは愛してます←
かおりさんありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):
あいのっとらいくおでえええええええん!! こんにゃくとかあああ!大丈夫ですはい← ええええ1人1匹かあああああしょうがない(´._.`) かぼちゃのサラダはちちゃの大好物だよおお(*´°`*)
手袋までは大丈夫だと思いますが、 勢いよくかぶりつくと 脂がすごいことになりますね(  ̄▽ ̄) 脂が少なめなファミチキも ありますので、 すべてではないですがm(__)m
はーい(゜∇^d)!! 私は、チーズですねww だけwwww ファミマさん、言われてますよ←
↑ハリーです<(_ _*)>
そこまでではないんですね。 白い服を着ることが多いので気をつけます!
チキンによるんですよね(  ̄▽ ̄) 脂が多いチキンだと、 袋も結構ベタベタに なってしまったり してしまいますね(  ̄▽ ̄) どんな体勢で食べようと、 何を着てもいい 家とかの方が 楽かなぁと…ww
かおりさんみっけ(^◇^)
ブッくんいらっしゃーい
ぇええええええ!!! うちの牛すじも愛してぇえええ(((((└(:D」┌)┘)))))))
この部屋凄い強い人いるから、次部屋変えるね。
ねこさん部屋に潜入しまーす( ・`ω・´)
めちゃ部屋変えてたけどたまたまでしたね! ギア作ってるのですが実力不相応な部屋にしか入れず、意味不明に8連敗くらいしてます(・・) あ、入力してたら抜けてしまった(・・;)
ねこさぁああん!www
ブッくんもしや気付いてない?
なんか、いつも考えてたら入力が間に合わなくてゲームしながら会話できない(ーー;)笑
かおりさんとぶっくんもおいでぇえええ(´∀`*)
チーズ食べれるのが羨ましいいいいいいいいw ファミマ「言わせておけばいいのさ!」
ママのお家の牛すじも愛すううううううううううう!(*´°`*)
さあちょっとウトウトしたら元気(?)になったよ_:(´ཀ`」 ∠):
まだ召されてなかったぁああ!! 早く寝なさい〜
えー遊びたいなー
友達も今日たまたま居るので4人くらいでぞろぞろ行っても大丈夫ですか?
ちちゃさん、 チーズ苦手なんですか? wwww 酷すぎるwww
全然大丈夫ですけど、順番待ちって感じですかねー(*´Д`*)
いっぱいみたいなのでまた今度にしますね(^^)
ちちゃ氏いないのか〜 一回だけ一緒にやりたいな 俺もちちゃ氏の頭に飛んで写真撮りたい(^◇^)笑
苦手でやんすwwwww チーズケーキは大好きでやんす(∩´。•o•。`)っ
させないよ☆☆www
絶対にいつかやってやるでアール(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとだけよー!
チャー練習ぼっちでしてこよ(ง `ω´)ง
そうなんでやんすかwww(誰 チーズケーキは、 お好きなんですね(*^^*) 私は逆にチーズ好きですね(゜∇^d)!!
それは来いってことかな?(´∀`*)
ソオオオオオオオオオナンス!!(ポケモン チーズケーキは大好きです(*´°`*) チーズ食べれる人尊敬ですw マクドでもチーズ入りのもんは抜きで頼みます← で、必ず抜かれずに入ったまま出てきます←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡