スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初にわくコウモリやバクダン(特に桟橋側など)を 出来るだけコンテナ近くまで寄せると 納品が少し楽になるかなぁとm(__)m
(゜∇^d)!!
くれないさんの近くにいたい^_^
何回ごっつんしても飛び越えれなかった( `ω´ )
BOOKさんwwww
雄叫びお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
くれないさんのパンツ見ようとしてる! おまわりさーーーーーん!
wwww
ハリーさんなんですか〜 ちちゃ氏いいだろ〜(^◇^)
くれないさんのパンツみえんかった 残念だ(−_−;)
ちちゃさん、 おねんねはどこへ(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏がロビーにいなかった(−_−;)
雄叫びwww 美声だt(ry
ちちゃさんに いじめられてしまって(  ̄▽ ̄)
~~~~【速報】~~~~ 速報です!!!! 炊飯器が早炊き選択のまま スイッチが入ってなかったもようです! ご飯が炊けるの待ってた時間は いったいなんだったのでしょう! 心が折れたので明日(今日)は お弁当なしで出勤したいと思います。 コンビニばんざーーーーい!!!(大泣
泣きたいです(>_<)
(爆笑) ヨシヨシ(´・ω・`)
速報より、 悲報かとwww ちちゃさんーーーーーwwww
(*ノÅ`)ヾ(・ω・`*)ヨシヨシ…
ごめん、ジェッパ使う前に死んでしまった_:(´ཀ`」 ∠):
どんまいすぎるー。゚(゚´Д`゚)゚。
ハリーさんありがとう(^ω^) そろそろ明日5時起きなので寝ます 皆さまおやすみなさい😴
水に落ちすぎ(´・ω・`)
今日の俺、呪われとるな(´・ω・`)(爆笑)
BOOKさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) お仕事、 頑張ってくださいね(*´ω`*)
ラストラッキーすぎた。゚(゚´Д`゚)゚。
ラストが、今日の初勝利ですた(爆笑) 御三方、足、引っ張ってすまんこってす(´・ω・`) ありがとうねぇ😊
ダイナミック落下☆ (`・ω・´)シャキーン
でもクリアはクリアですよ(*´ω`*)
ひなたさん、ありがとうございましたー! 1勝だけでもできて良かったです(*´Д`*)
2時間ちょいやって、レート-90! マジうけるわ🤣
てんやわんやになってしまい申し訳無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みきさん ありがとうね~ まだ明日ね 晚安~ ( ˘ω˘ )
くれないさん、jasonさんもありがとうございましたー! 今日はいつも以上に死にまくって申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠): たくさん蘇生してもらってありがとうございましたーー!
御三方お疲れ様でした。 長い間遊んでもらいありがとうございました!(*´ω`*)
また暇があればこのスレに遊びに来ます。 その時はどうか温かい目で見てやってくださいな٩( ᐛ )و
でもほんと、今日の編成悪くないはずなのに何故なんだろう(´-ω-`)
マップが一番難しいのは、あったかもねー
いつでも来てくださいー♪ バイトない日も何かしらやって遊んでますのでぜひ(о´∀`о)
マップか難しい〜 なるほど〜 あっちもこっちも地味に遠いですしね。 あっちもこっちもタワー🗼沸くし(殺意 あっち見てるとこっちから蛇にどつかれるし_:(´ཀ`」 ∠):
分かる(´・ω・`) 振り返ると、なんで、おるん(´・ω・`)?ってなったわな(爆笑)
本当それ!😂 後ろからコジャケとか、シャケ・ドスコイにフライパンで後頭部はたかれたりとかーー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは! やっと仕事が終わって帰ってきたのですが、皆様解散されたタイミングですか?
ほんと、参ったわ笑笑 まぁ、こんな日もあるさね(´・ω・`) チック氏がみきさんとやりたかったみたいよ(´・ω・`)
こばわ(´・ω・`) この時間まで仕事、大変だすな(´・ω・`) おつかれ〜
チックさんがーー! ここのスレしか見てなかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。 まだやってますかね? 探してみまーす(о´∀`о)
ぇえええええ! こんな時間まで、お疲れ様です(´ω`;) いったん解散してしまいましたー。゚(゚´Д`゚)゚。
メイン板に行ってごらん〜 そっち誘導しておいたよ!
ありがとうございまーすおん
おん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡