スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、たぶん空いてないです! 30分頃にちちゃ氏と入れ替わりなら大丈夫です(*´∀`*)
多分、みんな勘違いしとるな(´・ω・`) まじ、41だよ(´・ω・`) どこのスレでも、グルチャでも、最年長だわ(´・ω・`)(爆笑)
全然良くないよねええええ(ง `ω´)ง なんなら月末棚卸しで朝出出勤の21時まで仕事コース確定なんやから! 13時間仕事場に居ることになるんだぜ☆
ええええええ!笑
41歳はまだ若いです^_^
パパって呼ぶね(∩´。•o•。`)っ ぱああああああぱあああああああ
あー、大差ないです(*´∀`*)
あぶれてるの? あぶれてるのなら、やろーか(´・ω・`)? 地雷だけどな(爆笑)
ちちゃ氏とかとやってください ひなたさんにチェンジします(^◇^)
ちちゃまだギリ20代だわ まだ・・ね。まだ。ギリね。ギ・・・リ・・・・。
来てくださーい(*´∀`*) 地雷2人、ちちゃ氏とくれないさんにキャリーしてもらいましょー(*´∀`*)
うおおお@12分だ ちちゃの命は( ˘ω˘ )
言うてる間に40なるから
いや、大丈夫よ! 気使わんで! 気持ちだけ、有り難く頂戴するわ(´・ω・`)
ちちゃ氏と同じぐらいのな年齢だな(*^o^*)
いや、自分なんか池ぽちゃの名人ですよ( ̄∀ ̄)
僕は少し休憩するのでお願いします
オッケー~
まって。その前に30を味わさせてええ!
え!BOOKさん代前半くらいと思ってたー!
酒飲みながら、まったり、野良しとるから、マジ、 気にせずに(´・ω・`)
ぶっくんもっと若いと思ってたよ! 仕事早く終わるしww
20代ねw
そのお酒のおつまみにやろーぜ!
あと10分しかないいいいいいいいい ぴええええええええええええん
僕ちん28だお(−_−;)
出発するよーーー
その頃が一番良い歳だなぁ(´・ω・`)
なんでそんな早く仕事終わるん!
わあああい!ヘビの胴体アップきて アップすぎて何がなんだかわからないよおおう☆
職人だからたまに早く終わるの(*^o^*)
ごめん、今蘇生してもらったのに完全に諦めてお茶飲んでたw
ひなたさんの28の頃はなにしてました?
横須賀でドコモの研究施設の図面かいとったな(´・ω・`)
かっこいいよぱぱ!!
全然大丈夫www
ラストォーーー! 気合いだぁあああ!!!
すごいですねひなたさん
ラストやあああ(´;ω;`) 頑張るぞおおおおお(ง `ω´)ง
意味が分からん(爆笑)
凄くないよ(´・ω・`) 勤めてた会社がデカかっただけ(´・ω・`)
てか、マジ、野良カオスだな(爆笑)
いや、こちらも相当カオスですよ( ・`ω・´)
ドコモの研究施設の図面かいてたとか言ってみたいよ(´._.`)
こちらも負けてんばかりのかおすさ☆ 今日タワー沸きまくり問題☆
ちちゃ氏お疲れ様〜(`・∀・´)
ちちゃ氏お疲れ様ーー! 早く寝てぇえええ! 蒸らすとかいらないから!
お疲れさまでした~
図面、儲からんよ(´・ω・`)
今日の武器、悪くないんだけどなぁ。 なぜ、カオスなるんだろか(´・ω・`)?
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡