スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれんぼ、鬼ごっこ、したことないので今度参加してみたいです!
さあ壊れかけのビーコンが帰ってきたよよよよよいっ(ぇ 全ては済まし、あとはドライヤーをかけるだけ・・・! 既に疲労でおねむさん( ˘ω˘ ) スヤァ...
しましょしましょー!! 皆の予定とか聞いたりして日時とか決めてぜひやりましょう(*´°`*)
ちちゃ氏おかえり〜🎶
ぶっくんただいま!!
お仕事おつとめごくろうさまです(*^o^*)
ありがとううううううう!! 1日の疲れを癒すために柿むいてくるわ( ˘ω˘ )
柿食べたいちょうだいでアール
しましょしましょー(⑅˃◡˂⑅) 人数多い方が絶対楽しいしー( ´͈ ᗨ `͈ )
ちちゃさんお仕事お疲れ様です! 是非是非°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 不規則な生活をしているのでなかなか皆さんとは合わせられないかもしれないですが、できる時は参加します!
是非! 参加できる時は参加します!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
お帰りぃいい!! 少しバイトするなら付き合うよぉおお! しないでさっさと寝ろと言いたいところですが〜
かくれんぼに鬼ごっこ、ローラーコロコロ縛りとかチャー縛りのナワバリとかも楽しそうだよねぇ(*´∀`*)
ありがとうございますううう! 今週はちちゃが地獄の勤務なので難しそうですが 来週とか週末あたりにでも出来たらいいなあと思っております(*´°`*)
ただいまー! もちのろんでするよー! でも流石に疲労がやばめで まだ3勤あると思うとゲロりそうだから 今日は流石に早めに寝ようかな_:(´ཀ`」 ∠):
【メニュー】 柿 ~白皿に入れて見映えよくしただけ~
ぼっくんほらよ! つ
ぶっくんだった。
うん、ようやく折り返しなんだから無理せず早く寝なね〜 バイト一緒にする⁇ するなら部屋たてるよー
|(゚ω゚)チラッ
あっ!くれないさん(*´∀`*) こんばんは〜♪
するするうう!!
あ!くれないさん!お久しぶりです(*´°`*)
あっ!野良でちゃった ちょいまちーー
いくらでも待つよー!柿食べながら( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
美味そう 柿いいな〜(*^o^*)
みなさんお久しぶりでございます(*´ω`*) 顔を出してみました( ^ω^ )
たまに掲示板で見かけても声かけれず モジモジ(*´ェ’*pq)してましたw 嬉しいです(*´°`*)
いいやろおおお(*´°`*) まだもう1個あるし梨もあるんだ☆
梨は明日食べるの〜??
つい最近スレッドの存在に気づいたんです 笑 それで勇気を出して笑笑٩( ᐛ )و
オッケーーー!
ナイスファイトです(⑅˃◡˂⑅) どうせですから、ご一緒にバイトいかがですか?(*´∀`*)
明日は・・・生きてたらかな☆ あと元気があれば・・・ww
いらっしゃいませえ三(۶ᐛ )۶ 勇気を出してくれてありがとうございます(*´°`*)
でわお言葉に甘えて٩( 'ω' )و
BOOK氏かねこさん、バイトしませんかーーー?(*´∀`*)
毎日元気でしょう ちちゃ氏は(^◇^)笑
やります(^◇^)
野良まぜでやってるので、入ってくださいねぇえええ!
お!じゃあ待ってるー(*´∀`*)
BOOKさんお初です。よろしくお願いします(*´ω`*)
と、思うじゃあん? まあまあ疲労感やばめだよww
くれないさんよろしくお願いします(*´°`*)
大砲下2台の方が良かったかなー?
ハイハイ!ドスコイきたらちちゃ乗るよ٩(*´∀`*)۶ 援護だけよろしく頼みますた( ・`ω・´)キリッ
↑でも大丈夫なんじゃないかな? 上のほうのったことないから、わかんないや(´._.`)ww
高台1台と下1台臨機応変にと思ったけどー
はじめましてです(^◇^)
んじゃそれでいいと思うよ(*´°`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡