スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくエイムくそんちょで それでもなおかつチャーで挑んだら 馴れ合い部屋のゼッタイにリスキルするマンの部屋でした☆
ひなたさん、 全然酷くなんかないですよ(  ̄▽ ̄)
ひなたさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ またシャケしばきもしましょうね(*´°`*) とっても楽しかったです! また皆でワイワイしましょう!お待ちしております☆ おやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ねこさんお疲れ様でしたー(о´∀`о) ほんと、たくさん知り合いいるとめっっちゃ楽しかったですね(⑅˃◡˂⑅) バイト仲間いて良かった(笑) お疲れ様でしたー(о´∀`о) おやすみなさい( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさんさん、みきさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ
ちちゃさんです、 すみませんm(__)m
パシャリっ (みき氏とちちゃん時間に合わなかったとか言えない)
私なんて、バイトしてもしなくてもエイムくそ☆ バイトない日は遊んでるので、暇な時は来てくださいね(о´∀`о) おやすみなさーい( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
ちちゃさんさんでも、ちちゃ子でも、おいこのブスでも おいこのデブでも、ちちゃでも、何でもいいですよ(*´°`*)☆☆(ぇ
時間間に合わなかった ね☆
(о´∀`о)
みき氏、ハリーすあ 今日も社畜に癒しをありがとう(∩´。•o•。`)っ 楽しかったです(*´°`*) 明日も社畜として頑張れそうです(*´°`*)(ぇ そろそろビーコン立てる準備しといてね☆☆(本気
。・*・:=( ε:)☆)`ъ’)・.:゚。☍
wwww 後半もはや誰のことかwww 書き込みボタン押したと同時に 気付き必死に戻すも 間に合いませんでした←
な、なんて贅沢な一枚(T_T)(T_T)笑 もみこさんに合流したり合流してもらうといつも敵だったり長く遊べなかったりだったので、その意味でも嬉しく貴重でした… もみこさんひなたさんチームにしばかれた経験は既にありました笑
またロビーでみんなを盗撮しよーっと(о´∀`о) ちちゃ氏、お疲れ様〜♪ 明日はビーコン握りしめてバイトするわー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まだ前半戦終わったばっかりだから、無理せずになぁあ! 早く寝てね! おやすみぃいい( ˘ω˘ ) スヤァ...
そして今更ですが、 かおりさん 私のこと気付き いらっしゃらないですよね、えぇ←
なんと呼ばれようとも 皆をストーカーするので 本当になんとでもお好きにお呼びください(*´˘`*)♡(マゾなの?
ぜひ保存しまくってください!!!ww 貴重な写真撮れてよかったです(*´˘`*)♡
ありがとうございました(о´∀`о)ノ 私も楽しかったです(゜∇^d)!! お仕事頑張ってくださいねm(__)m ビーコン準備万端にしておきます、はい← おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ありがとうううう! その優しい言葉で頑張れそうううう(*´˘`*)♡ 握りしめ終わった後に立てる事を忘れないでね☆ みき氏も早く寝てねえええ! また盗撮の結果待ってる☆ おや( ˘ω˘ )スヤァ…
ちちゃさんですwww
やめてえええ! 目から汁がっっ( ´•̥ω•̥` ) 多分名前がフルだから気付いてないのかと…w
いえ、多分存在自t(ry
ちゃんと立ててやってね☆ んで横で煽ってやってね☆ ハリーすあの応援で頑張れる気がするうう!(するだけ… ほんと呼び名はなんでもww むしろ皆と仲良くなれたんだし 呼び捨てでいいんだよ←
やめてえええ!もうライフは0よおおおおおお!!!( ´•̥ω•̥` )
wwwww
わかりました☆(オイ はい☆(え スレッドの方で、 お待ちしておりますーーー\(^-^)/ wwwww ちちゃ子…(イケボ
ロビーでの盗撮をすっかり忘れてガチマ潜っていくうううう!(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!! 今日は朝からバイトだから寝る前にあらかた家事済ませ、朝に残りをほぼ終わらせ、ようやくバイトできる体制に入ったのに、眠くてしょうがない( ゚ω゚ )
おはようございますー 部外者ですが、見学にキマスタ。
ねこさんありがとうございます! 後ほどフレンド申請いたします!
お久しぶりです! 最初色々教えて下さりありがとうございます! SNSとかも使わない人種だったので手探りでしたが今では楽しく参加させてもらってます。
ハリーポッター、ハリーさんだったんですね、 気付いてなくてすみません💦 またよろしくお願いします!
おはようございます(о´∀`о) 特に見るものないですが、ごゆっくりw
かおりさん、こんにちは<(_ _)> 昨日は、ありがとうございました<(_ _)> とんでもないです、 こちらの方こそ 分かりずらい名前で すみません( ̄▽ ̄) また機会がありましたら、 宜しくお願い致します(*'ω'*)
みきさん、 こんにちは<(_ _)> なんとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwww お疲れ様です<(_ _)> バイト、頑張って下さいね(/・ω・)/ (掲示板)
皆さんおはようございます もし時間があえばサーモンかナワバリかリグマ一緒にやりましょ〜(^ω^)
休憩1時間が取れず30分ずつの休憩。 事務員2人でまわして 後半の休憩30分を4時間の時を経て回ってくる…( ˘ω˘ ) 休憩いらんから早く帰られてええええ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 . ぶっくん昨日おらんかったね! 今日生きてたら遊ぼう☆
…(ビーコン持つ
ハリーさんやっぱり募集スレもしっかりチェックしてらっしゃるぅーー!w
お疲れ様ぁあああ! 休憩30分とかもう… 私もそろそろビーコン📡握りしめておくね。゚(゚´Д`゚)゚。
昨日ずっとナワバリしてましたよ(^ω^) チチャ氏とハリーさんとみきさんとかおりさんとひなたさんともみさんとねこさんのナワバリにはいればよかったです 凄く楽しそうでしたね(^ω^) 凄く楽しそうな
ウフフフ( ̄▽ ̄)
BOOKさん、 こんばんは<(_ _)> そうでしたか!! BOOKさんいらっしゃらないかなと、 お待ちしていたのですが… 次は是非(*'ω'*) かくれんぼなども出来たらと お話し中です(/・ω・)/
ハリーさんこんばんは かくれんぼ楽しいですよねたまにやってますよ ボイスしながら おにごっこも楽しいですよ(^◇^)
BOOKさんこんばんは〜♪ 昨日ナワバリしてたなら来れば良かったのにぃー! 次回夜バイトない時は顔だしてみてくださいねー♪
みきさんこんばんは あえてはいらないでみんながスレッドにいろいろ書いてるのみてる方が楽しかったので(^◇^)
チャーのくだりは笑ってしまいましたよ
いえいえ。 察しが悪くてすみません💦 よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡