スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね 武器はいいですよね^_^
ねぇ(´・ω・`) 塗り強いから、足場も確保しやすいしさ(´・ω・`) 1時間やって、一度もクリア出来てねぇ(爆笑)
みき氏、くれないさん、ぶっくん 一緒に遊んでくれてありがとうございました(∩´。•o•。`)っ タワー沸きすぎ問題が問題すぎていなめなかったけど とっても楽しかったああああ(*´°`*) 皆が心配してくれるので ロビーで盗撮しながらご飯炊けるの待ちます( ˘ω˘ )←
ひなたさん こんばんは それはね たぶん コウモリが先倒していないという原因だと思います
若いからそのまま寝ても大丈夫だよ(^◇^)
そうねー(´・ω・`) カゴ周り塗ってから、タワー処理行って帰ったら、足場無い(爆笑)
野良絶えず2人くらい常時デスとか、意味分からん(´・ω・`)
そんなことあるんですか?
おつかれー(´・ω・`) この時間に、飯くって、太らないのは、今だけだぜ(´・ω・`)
今起きてる超常現象(´・ω・`)
明日のお弁当のご飯だよおおおおおおおお! 今この時間に食べたらデブまっしぐらだよ☆(元々デブ
そして たとえいい編成だとしても 時にその武器の役目を間違うとみんなよくなることになります
弁当作ってるのか! えらい!
そうだね(´・ω・`) 困ったわ(爆笑)
1wで、13レスキューって、記録更新だわ(´・ω・`) しかも、時間切れ(爆笑)
満潮率高くなってません?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
次で休憩します(−_−;)
同じ スペシャルの時もね 普通から特殊までの立ち回りが重要だと思います
立ち回り悪いんかなぁ。 ちと、変えてみっかな(´・ω・`)
( ;∀;)
ダメだぁあああ_:(´ཀ`」 ∠):
ひなたさん交代してください(−_−;)
あ!ハリーさんがこんな時間に!笑
ひなたさーーーん! 私のこともレスキューしてくださいーーっ!!
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ハリーさん入られるなら自分抜けても大丈夫ですよ。
ブックさん ありがとうございました~ ゆっくり休んで~
ぶっくんお疲れ様〜! なんか常にオオモノのドアップで疲れるよね_:(´ཀ`」 ∠):
くれないさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ いえいえ、大丈夫ですよ(*´ー`*)
ありがとうございます😊
BOOKさんお疲れ様でした。長い間ありがとうございました(*´ω`*)
凄く疲れました 少し休憩します(−_−;)
ありがとうございます😊
休憩してるあいだハリーさんとおしゃべりしようかな(^◇^)笑
たとえば スパッタリー ザコに処理するの早いし ヘビ コウモリに スライドシュートで確実に早く倒せる 黒ザップ 塗り一番効率がよい バクダンにもよく対応する ジェッスイ 遠距離でタワーを倒せる 大傘 できればアシストの役 ヒカリバエかグリルのコシャケに対応するとか という感じね
くれないさんとオソロ(*´°`*)
すまん! 野良してた(´・ω・`)
みき氏とややオソロ(*´°`*)
ハリーさん、入らんの(´・ω・`)?
(=´∀`)人(´∀`=)
ぶっくんのアタマから何か生えてる(*´°`*)
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 皆さんにイチャラブ、 みせつけちゃ駄目ですよ←(黙
私たち似てるね(*´∀`*)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 私の方は大丈夫ですので、 ひなたさんお願い致します(о´∀`о)
みき氏のクツ持ってなかったし注文してきた(´;ω;`)
まいどありぃいいい!!
じゃ、遠慮なく更新までお邪魔するわ(´・ω・`)
これはいじめですな ハリーさんちちゃ氏にいじめられた〜(>_<)
イチャラブしにきたよ〜|( ̄3 ̄)| ちちゃ氏にみせつけてやる〜(^◇^)
みきさんの近くにいたい(^◇^)笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡