スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ3には行かないでくれ
スレやろ? パソコン!
12時ぐらいできたら幸い
#は全角にしないとダメ。そのあとは半角で
12時適当にナワバリしときますねー ・あおりはナイス!だけでお願いします
してるよ?
こう?
埋まるの早いなー
無理だったら10時
今弟が遊んでるんであとで送るよ
それなーーーーー
ID: gagagagagagagaこんな感じか
なんかYouTubeのコメ欄でスイッチ格安でゲットできるサイトに行けるみたいなやつ貼ってあって押したらエロサイトに飛んだw
おーーーい
あおりはナイスという名前でいいんですよね? あと10時から12時までしかできない
w
ここでも騙されたw
はーい
羨ましいです
ちゃう!下ボタンでナイス!って言うシグナル送れるじゃん、それのことよ名前は事前に確認しとくから
ID: gagagagagagaga黙れ変態
明日11時からアプデあるから
了解
扱いが・・・
失せろ変態
ドラえもんSSしずかシコシコて調べたらいい動画出てくるよYouTubeで
間違えてたすまん 了解したぜ
変な争い禁止ー!
拡大画像、きたな〜
ミクちゃんだー GUMIは? 知ってます?
ナワバリバトル出来ますか?
しってる
このスレッド終わったら一回抜けるわ 目が疲れた。
GUMIの低音はすごく良い
ID: gagagagagagaga僕もここ終わったら落ちる
オセロですか?
あと11件
ID: gagagagagagagaいや、多分いまから僕が夜ご飯の用意と買い出し行かなきゃ!
あと9件
ID: gagagagagagagaそこら辺は僕がやらなくちゃ まぁ料理僕も一応出来るんですけどね
手伝いなんて偉いですねー 買い物はしばらく行ってないや
いやー自分料理は苦手で
新しいのがたったと思ったらもう終わりですね…
あと5といい残りを削っていくw
ID: gagagagagagagaというか親は父が今日泊まりの仕事で母が10時位に帰ってくるから
俺が決める
おめでとう
1000件
ありがとうございます
お疲れ様でした。また次のサイトでお会いしましょう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同様です! 気軽にどうぞ