スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと俺が小ジャケ倒してれば
最初に5個運べるのは確実だから さっきのより楽だと思うんだけどなあ(´._.`) まあ思うだけでどれがいいかはわからんけど(´._.`)
ちちゃ氏、寝なくて平気ー!?
皆さん、グリル倒す時は 高台の方で倒されているので しょうか?
ちちゃ氏寝るのかな お休み😴 また明日待ってるね(^ω^)
時計見たらもう12時だった! ママ(みき氏)に怒られるから合わせてて部屋抜けたようw でも最後にクリアするなりして寝たかった気もする(´._.`)
5個運んだあと2体になるからわっちゃわちゃしちゃうよね、どっちかに集中しないとw コジャケはそうね、シューターも適宜やらんと無理だよね
次でラストにするかい? 勝てるかは分からないよw
カゴの前飛び越えたところかな?
絶対に勝てます(^ω^)
それなんよねえ! 2匹ともちちゃについてくれたら 引き寄せ役やって皆に運んでもらえるんだけどね(´._.`)
ちちゃ氏!! ぶっくんが勝たせてくれるってぇてえてぇえ! ラストやろ(((((└(:D」┌)┘)))))))
そおしよお! 勝っても負けても最後やああああ!
そうそう、さっきみたいにうまい具合に1人に2体ついたら余裕なんだけど、なんせミスって死んでもーたもんで(((((└(:D」┌)┘)))))))
はい! 絶対ではありませんが、 かご横で倒すと 納品は高台の時より 楽かなぁとm(__)m
スシとガロンがタゲにもっていかれたら つらいとこあるよねえ!
ないすぅうう! お疲れ様でしたー(⑅˃◡˂⑅)
かご横は1体だけ奇跡的にそうなって納品できたんだけど(´._.`) かご横で倒すと納品が楽なのはわかってるんですけどねえ(´;ω;`)
最後勝ててよかった(^ω^) ちちゃ氏お休み😴 また明日ね〜 いい夢みてね〜(^ω^)
ないすうううう!感動した! 感動しすぎてて眠気もどっかいった_:(´ཀ`」 ∠):(ぁ
\( 'ω')/
それが、理想ですよねー(*´Д`*) そこで倒すことに慣れてないので難しそうです( ・`ω・´)
寝てくれ(笑)
ねえ明日の武器みた? ちちゃの指がモゲタッタラがあるんだけど_:(´ཀ`」 ∠):
ぇええええw またー!? リールガンといいパブロといい、キャンシェルといい… 他にも武器あるよねぇー(´°ω°`) なんでこう、いつも出てくるのん(((((└(:D」┌)┘)))))))
なかなか難しいですね( ;∀;)
次の武器きついですね やるのやめようかな〜(−_−;)
そのパブロだよおお_:(´ཀ`」 ∠): いっぱい武器あんのに運営パブロ好きかってーの!!
絶対やるくせにー(=^▽^)σ
きっとハリーすあが居てカモンの雄叫びをあげてくれたら ちちゃ達は従うんだけどなあ(コソ
( ・∇・)
みき氏とねこすあがお喋りタイムうう
本当それw
ですね 嘘つきました🤥 すみません( ^ω^ )
( ✧Д✧) カッ!! <<<ハリーすあ誰と喋ってるのおおおおお(ジー
明日の編成、弱々しいのばっかりねー。 満潮こなせなそう_(┐「ε:)_
我らはハリーすあのカモンの雄叫びに忠実でやんす(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
( ✧Д✧) カッ!! これ↑インクアーマーのときの顔みたいw
ちちゃの指もモゲタッタラになる予感しかしないよ_:(´ཀ`」 ∠):
ダレヤ←
確かにwww 言われて見たらそう思えたwww
ハリーさんにカモンなんてされたらすぐにハリーさんのところに行きます( ^ω^ )
忠実www ちちゃさんも、いつの間に 雄叫びに← たいしたこと、 してないですよww(  ̄▽ ̄)
そうでやんす!そうでやんす!ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
これで君も、 グリフィンドールだ←
名前見たらまったく知らない人でした← 君、誰ですのんってなりました←
綺麗で美しくてかっこいい雄叫び(*´˘`*)♡←(ぁ してるんですうう
wwwww
(  ̄▽ ̄)
皆様今日も遊んでくださり ありがとうございました(*´˘`*)♡ 1日の疲れが癒されました( ✧Д✧) カッ!! 社畜のガチヤバ6連は明日で最終日なので とりあえず生きて帰ってくる事を目標に頑張ってきます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ まあ明日が1番つらい日になりそうなんですけどもね☆☆(大泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡