スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悲しいからやめてくれよ、、、
5分おきくらいに覗きますね
ID: Fujiwarachikanodorei正直もうそれしかないよね・・・ 2vs2 組みランダム 5回勝った時点であがり とか?
まぁ腕前確認も兼ねてやってもいいとは思いますけどね
じゃあ落ちるね!
ばいちゃ
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほど腕前確認か じゃあやりましょう
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)bye
まぁありっちゃありですね、、、(笑) 打開出来なさそうですが(笑)
まぁほかの人にやる気あればですがねw
ID: Fujiwarachikanodorei一人落ちた時点でもうオワオワリですねw 結構息合ってないと厳しいでしょう
ID: Fujiwarachikanodorei名無しさんは出来そうだから
まぁ多少はね?
ID: Fujiwarachikanodoreiはひふへさんはどうなのかな
先ほどりゅうさんにフレ申したのですが届きましたか? ユーザーネーム やばたくすぜいあんです
ID: Fujiwarachikanodorei今承認しました!
りゅうさん部屋お願いします
ID: Fujiwarachikanodorei部屋作りました 5252
どっちかが圧勝して終わる気しかしないw
SW-1109-2585-6899 です 3分後くらいにいきます
そうですね(笑)
おkふれしんします
ID: Fujiwarachikanodoreiもう一度ルール 2vs2 ガチエリア チーム組み合わせは毎回ランダム 5回勝った人が出た時点で終わり その人が優勝
ID: Fujiwarachikanodoreiわかりました
初動取れるかゲームですね、、、
皆フェスチームマッチしてて誘っても来てくれませんでした。ごめんなさい
ID: Fujiwarachikanodoreiあっ
ID: Fujiwarachikanodoreiどうしよう
私観戦でもいいですよ
ID: Fujiwarachikanodoreiいや俺で
大丈夫ですよ〜こちらこそ無理言ってすみませんorz
ID: Fujiwarachikanodorei取り敢えず一戦始めます
すいません迷惑かけてしまってごめんなさいやっぱり外れます
ないす〜
ID: Fujiwarachikanodorei明日もやると思うので
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらさんがつよい
(タチウオバケツが強いだけなんていえない、、、)
パスワードなんですか?
りゅうさんつっよ
ID: Fujiwarachikanodorei流石に塗りはエクスには勝てないよしょうがないw
私ただの地雷で草
ID: Fujiwarachikanodorei今2vs2やってるので、明日で大丈夫ですかね?る
ID: Fujiwarachikanodoreiはひふへさんが抜けた?関係ないな 一人で勝ってやる
5252です
ID: Fujiwarachikanodorei全力で来いやお前らぁ!!いくぞおら
すみませんなんか通信きれました..
ID: Fujiwarachikanodorei来てください
なんかごめんw
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、大丈夫ですよ
ごめん私のせいでおかしくなった
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ガチマがしたい人によるガチマがしたい人のための対抗戦募集スレです ウデマエ問いません 272034790511