スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
X限定なら参加したいです
先ほど他スレで応募したものです。
ID: Fujiwarachikanodorei俺も一応Xですがこの掲示板だとX8人集めるのは相当難しいと思います・・・
対戦チームはTwitterなどで探すのはいかがでしょうか。 もしくはS+以上で8人はどうですか?
ID: FujiwarachikanodoreiTwitterは微妙ですね S+なら行けると思います
ではS+以上でやりませんか🙃
おお 今見た! S+以上だと僕が笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiそうですね!フェス中ですけど頑張って集めます・・・w
ID: Fujiwarachikanodorei来た〜!
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ、前データS+じゃなかった?
イェス!笑笑 まぁ元アカ一応S+だから大丈夫かっ
うんうん!
ID: Fujiwarachikanodorei果たしてあと5人集まるのか・・・
リグマ募集だとXでも結構すぐ集まるんですけどフェス中の対抗戦は微妙ですよね、、
そーだなー さらに時間が合うかだよね笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiそもそもこの掲示板で対抗戦やってるの見たことないですw
ID: Fujiwarachikanodoreiやばいご飯が近づいてきてる・・・ そういえばこの3人は味方同士でいいのかな?
集まった人の武器構成次第ですかね? 後衛0対後衛2とかだと流石にですしね
ID: Fujiwarachikanodoreiそうですね 俺はスシかマニュ持つ予定です
自分も前衛武器なのでバラバラでもおもしろそうではありますね(笑)
んーどうだろ
おー凄い上手そう笑笑
えー 僕なんだろ? バケツとかかな
ID: Fujiwarachikanodorei武器めちゃめちゃ変える人とかもいそうですね
ID: Fujiwarachikanodoreiまぁ前衛だね
僕はそうするタイプかなー
どっちにしろ前衛になると思う
X底辺なので謙遜抜きで上手い部類には入らないです、、
バケツはソンビじゃなければ中衛ですかね?? ゾンバケは前衛だと思います
ID: Fujiwarachikanodoreiとりあえずあと1人来てほしい チャーとかじゃなくていいから
んー そうだねー
僕1つのルールだけS+であとはSとかなんだけど!笑笑
X底辺はS+と差がないです(笑)
ID: Fujiwarachikanodoreiプライムの前って感じですかね
中衛かー ゾンビはつけないなー
笑笑 じゃあいいよ笑笑
きたぜよ
ID: Fujiwarachikanodoreiわかるその気持ち
ID: Fujiwarachikanodorei神降臨
やっとこのときが;;
ID: Fujiwarachikanodorei長かった・・・今回もできるかどうかだけど 武器は何にするぜよ
まぁとりあえず好きなケルビンかなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほど!いい感じかも
これ誰部屋はるの?
ID: Fujiwarachikanodorei俺でいいんじゃない
おkこれ他の人まだいるの?
ID: Fujiwarachikanodorei居ると思う 飯落ち
あーね
います🙃
良かったー今からやる感じ?
え? 今からやるなら僕無理だなー
対戦相手見つかってないですね
自分も早くて8時過ぎです
そう、、、
りゅうさん対戦相手募集板に今日って書いてたけどこれ大丈夫なのか?
ID: Fujiwarachikanodorei・・・www
んー 僕はいつも8時以降になってきちゃうと微妙だなー
ドンマイwまぁ誰にでも都合があるししょうがないよw
ID: Fujiwarachikanodoreiいい感じに噛み合ってない・・・
ですねwもう一人誰か来ればどっちかでできるんですけどね〜
暇なんで出来る人でタイマンしませんか?
ID: Fujiwarachikanodoreiやろう
おそらく1人来てくれそうです
結局こうなるの草
まじ!?じゃあ今日ワンチャンできるかも、、、
ID: Fujiwarachikanodorei金色のアザッシュ
ID: Fujiwarachikanodorei草
まあ対戦相手まだ決まってないけど、、、
もしかしたら、って感じです(笑)
ID: Fujiwarachikanodorei(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そういえば昨日のヤグラであしんさんとあたった(どうでもいい)
拡大短射程でこんな頑張ってるのに勝てない今のマッチングホントクソ
あしんさん編成沼ってて草
ほんそれ流石にかわいそうだった
ID: Fujiwarachikanodoreiこれマッチングやばすぎやろ
かたやH3スシマニュキャンプはツヨシギィ
チャー傘バケツ追加で
ID: FujiwarachikanodoreiH 3 チ ャ ー 傘 あ と い ち
どうせマニュかスシコやろなぁ、、、
ほんもぁこの編成スコになれない
参加したいんですが..まだ間に合います?
まぁこれでほぼほぼ完成されてるしなぁ、、、
正直今のエリア環境だと前衛0でも勝てちゃいそうなんであといちデュカス
全然おkですよ!(対戦相手決まってないけど)
ありがとうございます🙃 リグマスレの方ですよね!
ID: Fujiwarachikanodoreiいけます 多分 相手決まってませんけど
ID: Fujiwarachikanodorei言い換えればばるぴょんくろす西澤
そうです
エリア前提ならh3抜けてエクスとジェッパ2チャーがさいつよだと思ってる
おー進んでるねぇ笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、来た 8時以降ってどうなってる?
わかりました!よろです
西澤outKuin
エリアは対面拒否のオワコンになってしまいましたね
ID: Fujiwarachikanodoreiやまみち×2+ナモン+ぴょん これだぞ
1のエリアよりはマシだし多少はね?
8時以降は基本無理だなー ってか基本じゃないかも笑笑
正直対抗ならなもoutで前衛増やした方強そう
やまみち1OUTかよたそキャンプIN
ID: Fujiwarachikanodoreiそうか まぁとりあえずこの4人で組むって感じかな はひふへさんは武器何使いますか?
ID: Fujiwarachikanodorei対抗戦ならね
2から始めたので1の環境がワカラナ
ナモoutキャンプたそinでやまみちゾンビが最強
ごめんなー
ID: Fujiwarachikanodorei前衛やまみち一人しかいなくなっちゃう いやいけるか
1はいかに相手の無敵からして12交換取れるかのげーむだった
負けようがなくて草
前衛1が今は強いみたいですよ
やっぱゾンビが最強なんやなって
ID: Fujiwarachikanodoreiやまみちゾンビ付けてたそのビーコンに二人飛んで前衛荒らしてエリアはたそが見てぴょんがチャーで威圧&キル&ハイプレ X底辺の思考
そうなのか最近放送見てないから知らんかった
ID: Fujiwarachikanodoreiやばすぎ やっぱ無敵っていらないね
てかみんな武器何使うの?
ID: Fujiwarachikanodoreiそうなんだ
ID: Fujiwarachikanodoreiスシかマニュ それかチャー
味方のバランス見て何個か触って味方の役割に相性良さそうな武器持ちます
私もマニュバケスクスロなので名無しさん後衛だと嬉しいかなぁ
何時ぐらいから始めるのですか?
ID: Fujiwarachikanodorei8時以降に相手集まったら始めます 集まるかは・・・
きっと来るさきっと、、、
ガチマだと前衛ですがジェッカスラピエクスあたりも一応持てます(一応) 後衛ではないですが中衛だとキャンプロングH3Dデュカスプライム96あたりですかね。 ここらへんから適当に持ちますかね?
まぁ明日休日だし今日できなくても多少はね?
わかりました!
エリア5先だし後衛ならとりあえずエクスかチャーでいいかなとは思う。任せるけど
ID: Fujiwarachikanodoreiバリエーションえぐいですね
ID: Fujiwarachikanodoreiせやな
チャーじゃなくてキャンプですみすりましたおrz
チャーだとハイプレぶん回す機械になってエクスだと泡吐くだけの機械になります(笑)
キャンプ後衛ってなんだよガイジかな?
ID: Fujiwarachikanodoreiまぁ強いですしねw
それだけで十分強いんだよなぁ、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiはいハッピーアイスクリーム
結構色々触ります(笑) よく使うのはマニュコスシコクアマニュベチュ赤スパです
一応私もエクスクーゲル位は持てるのでそこら辺は回して見てで決めますかね〜
わかり
一旦飯落ちします決まったらおしえてね〜
ID: Fujiwarachikanodoreiおkです
自分もご飯食べます
ID: Fujiwarachikanodoreiわかりました
ただいまー
ID: Fujiwarachikanodoreiおか
ただの
ID: Fujiwarachikanodoreiかずひと
サイクロップス先輩!?
明日対抗戦できそうだけど、みんなはどうかな?
ID: Fujiwarachikanodoreiクゥーン… 半角にできなくて萎えた
ID: Fujiwarachikanodorei俺は出来る 5時らへんからだけど
私は大丈夫だけど相手いるの?
正直でよろしい
んー 僕は昼くらいまでしかできないなー(3時くらい)
やっぱりきついかー
噛み合わなさが奇跡的すぎる
ID: Fujiwarachikanodoreiてかそろそろ本気で相手集めないとやばいね
ID: Fujiwarachikanodoreiなんてこった
参加したいです
できれば名前変えて欲しい
多分オッケーだとおもいますよ!
ID: Fujiwarachikanodorei是非!
それな笑笑
おー! 嬉しい!
ワンチャン8人集まったらスレ内でやるのもあり
ひよこです
あー
はーい!
ID: Fujiwarachikanodorei他の人集められたりしますかね?
弱いけど、今キル集作ってるからよかったら見てね!
集めれるかわからないけどしてみます
ID: Fujiwarachikanodoreiそういえばキル集スレ今日見てなかった・・・
ID: Fujiwarachikanodorei集められなくても大丈夫です!ありがとうございます!
ありです!名前可愛いヾ(*´▽︎`*)ノ
お~たくさん集まってますね
ですねw今までの対戦系スレで一番うまくいってる
笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei本当有難いです この掲示板で4人以上集まるとは思わなかった
ちなみにキル集を計画してるのはこのスレねー みんなもよかったら作って笑(自分だけめっちゃ話し脱線してる笑) https://game8.jp/games/805/forums/202799
ID: Fujiwarachikanodoreiナモンが募集したら五分で四人集まってるのやば
申し訳ないが宣伝はんg
こっちこそ申し訳ない!
まぁ人気だし強いのわかってるしなぁ
ID: FujiwarachikanodoreiQさんだから許される
ID: Fujiwarachikanodoreiだとしてもこっちは三時間かけてるっていう
ゲ、ゲーム8自体過疎板だから、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiしかもエンジョイ勢多いし・・・
なんじゃそりゃ笑笑 別に僕に人と違った何かは無いぜ笑笑 まぁごめん!
ID: Fujiwarachikanodoreiお世話になってるからね
そればっかりはどうしようもないしなぁ、、、
あーありがとさん!
ここにエンジョイ勢がいるのを忘れるな!笑笑
戻りました
お疲れ様で〜すっ
ID: Fujiwarachikanodorei運営も運営でパブロアサリS+判定とか頭おかしい!! チャージャー評価低すぎ!! ああああああああああああああ!!!! ふぅ
ID: FujiwarachikanodoreiS+のエンジョイ勢はエンジョイ勢卒業生
おかえりー
ID: Fujiwarachikanodoreiおかえりなさい
それマジ?頭悪すぎだろ
笑笑
じゃあ一応卒業だな笑笑
対戦相手まーだ時間かかりそうですかね
ID: Fujiwarachikanodoreiチャージャーの評価Aランクとかだったぞ
どんな感じですか? 22~23時の1時間以外でしたらいつでも大丈夫です
ID: Fujiwarachikanodoreiせめて21:00には始めたかったわ
つら笑笑
ハイプレもボムラも1位取れる性能あるんだよなぁ
ご飯あるから、もうちょいしたらしばらく落ちる!
もうtwitterで募集かけた方早そう
ID: Fujiwarachikanodorei頑張ります()
ID: Fujiwarachikanodoreiそれ
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
もうスレ内で2vs2しない?
ID: FujiwarachikanodoreiダメだTwitter活動しなさすぎてフォロワー全くいない
悲しいからやめてくれよ、、、
5分おきくらいに覗きますね
ID: Fujiwarachikanodorei正直もうそれしかないよね・・・ 2vs2 組みランダム 5回勝った時点であがり とか?
まぁ腕前確認も兼ねてやってもいいとは思いますけどね
じゃあ落ちるね!
ばいちゃ
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほど腕前確認か じゃあやりましょう
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)bye
まぁありっちゃありですね、、、(笑) 打開出来なさそうですが(笑)
まぁほかの人にやる気あればですがねw
ID: Fujiwarachikanodorei一人落ちた時点でもうオワオワリですねw 結構息合ってないと厳しいでしょう
ID: Fujiwarachikanodorei名無しさんは出来そうだから
まぁ多少はね?
ID: Fujiwarachikanodoreiはひふへさんはどうなのかな
先ほどりゅうさんにフレ申したのですが届きましたか? ユーザーネーム やばたくすぜいあんです
ID: Fujiwarachikanodorei今承認しました!
りゅうさん部屋お願いします
ID: Fujiwarachikanodorei部屋作りました 5252
どっちかが圧勝して終わる気しかしないw
SW-1109-2585-6899 です 3分後くらいにいきます
そうですね(笑)
おkふれしんします
ID: Fujiwarachikanodoreiもう一度ルール 2vs2 ガチエリア チーム組み合わせは毎回ランダム 5回勝った人が出た時点で終わり その人が優勝
ID: Fujiwarachikanodoreiわかりました
初動取れるかゲームですね、、、
皆フェスチームマッチしてて誘っても来てくれませんでした。ごめんなさい
ID: Fujiwarachikanodoreiあっ
ID: Fujiwarachikanodoreiどうしよう
私観戦でもいいですよ
ID: Fujiwarachikanodoreiいや俺で
大丈夫ですよ〜こちらこそ無理言ってすみませんorz
ID: Fujiwarachikanodorei取り敢えず一戦始めます
すいません迷惑かけてしまってごめんなさいやっぱり外れます
ないす〜
ID: Fujiwarachikanodorei明日もやると思うので
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらさんがつよい
(タチウオバケツが強いだけなんていえない、、、)
パスワードなんですか?
りゅうさんつっよ
ID: Fujiwarachikanodorei流石に塗りはエクスには勝てないよしょうがないw
私ただの地雷で草
ID: Fujiwarachikanodorei今2vs2やってるので、明日で大丈夫ですかね?る
ID: Fujiwarachikanodoreiはひふへさんが抜けた?関係ないな 一人で勝ってやる
5252です
ID: Fujiwarachikanodorei全力で来いやお前らぁ!!いくぞおら
すみませんなんか通信きれました..
ID: Fujiwarachikanodorei来てください
なんかごめんw
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、大丈夫ですよ
ごめん私のせいでおかしくなった
ID: Fujiwarachikanodoreiええんやで
お、、、お?
ID: Fujiwarachikanodorei戦績リセットね スシコさんは22:00で抜けるだろうから俺はそこから入ると思う その時は戦績リセットしない
ID: Fujiwarachikanodoreiスシコさん二枚落とした!
ID: Fujiwarachikanodoreiそしてたいさんがしえらさんをやって!
ごめんー
ID: Fujiwarachikanodoreiノックアウトですね
ID: Fujiwarachikanodoreiえ、だれこのひと
くろやなぎで草
せっかくなら3対3?
ID: Fujiwarachikanodorei入るなら挨拶しましょう 二戦目です
ID: Fujiwarachikanodoreiあっ
俺以外Xww
まー次からすればいいんでね?
ID: Fujiwarachikanodorei俺もエリアに関してはS+だから気にしないで行こう
ID: Fujiwarachikanodoreiたいさんハイプレに至近距離まで攻められるもトラップをうまく使っています
ID: Fujiwarachikanodoreiはひふへさんスシコさんを落とした!でかいですね
ID: Fujiwarachikanodoreiただハイプレが刺さりましたね
やらかした〜まじですまんかった
ハイプレうますぎて草
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらさん後半調子を落としてしまいましたね
ID: Fujiwarachikanodoreiたいさん10キルという成績を叩き出し絶好調です
ID: Fujiwarachikanodoreiこの実況うるせぇな
若干思ってた
ID: Fujiwarachikanodoreiもう一生喋らん
ID: Fujiwarachikanodoreiキャンピングwww
なんもしてないのに勝った
冗談だってw
キャンプ場を破壊していくぅー
ID: Fujiwarachikanodoreiいや俺うるさいの事実だから 小並感だけ言います
ID: Fujiwarachikanodoreiキャンプ場でキャンピングを使うと強い 納得
すこ
ID: Fujiwarachikanodoreiはひふへさん・・・
連敗すると余計運が悪くなるのでやめますね
ID: Fujiwarachikanodoreiこれはしゃーない
どうしよう、、、
ID: Fujiwarachikanodorei٩(^‿^)۶?????
23時にまた来ます🙃 楽しかったです!
おkですこちらこそ
ID: Fujiwarachikanodorei23時ですね、わかりました!
連敗すると負けやすくなるから
ID: Fujiwarachikanodorei戦績 しえらさん 2勝 たいさん 2勝 はひふへさん0勝 スシコさん4勝0敗 やばい
すみません今日はもうやめます。味方になったひとすまん...
すしこさん最強かな?
スイマセン 22時55分まで平気でした
大丈夫ですよ!次はかちましょう!
人数いますか?
ありがとうございます。
んー今3人ですね〜
りゅうさんしんだ?
スシコさんプレイ時間1100時間りゅうさんプレイ時間1065時間たいさんプレイ時間910時間
どうしますか?
タイマンでもします?
誰?
スシとかですかね?
なんでもいいですよ
ID: Fujiwarachikanodoreiはへふへさんとみかたになったのではなく、スシコさんと敵になったのだ
激遅返信おじさん
ID: Fujiwarachikanodoreiおじさんのこと遅らせちゃったねぇ!?
遅漏かな?
一応開いてるのでやってもいいなら来てくださいorz
適当に交互にやりますか
ID: Fujiwarachikanodoreiむしろ逆だ 風呂落ちでっしゅ
風呂上がんのはっや
ですねりゅうさんもおいで〜
ID: Fujiwarachikanodoreiいや今から入る
ID: Fujiwarachikanodorei上がったらお願いします!
おkです!
ID: Fujiwarachikanodorei( ・´ー・`)
武器なににする?
スシからでいいですか?
把握〜
3戦でやめます、、すいません
危なっw
おけです
クゥーン
次ロングいいですか?
了解しました
やっぱりほもじゃないか(歓喜)
たまげたなぁ
負けたー最後武器お願いします
勝手にたまげてろ
んーーーマニュデ
こら?
正直なんでもいいです
やっぱり最後はスシコラでお願いします(笑)
おけですw
ID: Fujiwarachikanodoreiそして急いで上がってきた俺が来るんですね
対面弱いのバレてイクゥ
エイム温まってる時にまたお願いします笑
いい対戦ありでした!明日はロンブラりべんじします!
おけですw
りゅうくんなにする?
ID: Fujiwarachikanodoreiぼくもロングやりたい!
おけです!貼りますね
ID: Fujiwarachikanodoreiふぉおおおおおお
ひきわけw
次なにしゅる?
ID: Fujiwarachikanodorei直撃うますぎん??
そうでもないですよw
ID: Fujiwarachikanodoreiそちらのお好きに
めっちゃがばってたし
じゃあまにゅこで!
ID: Fujiwarachikanodoreiいややば杉田玄白
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
杉田玄白使いたいだけだろ
ID: Fujiwarachikanodoreiうま杉田ホモ和
自分の得意武器で行く人間の屑
次選んで❤️
ID: Fujiwarachikanodoreiはて?
ID: Fujiwarachikanodoreiクアッドで
おけ
ID: Fujiwarachikanodoreiやったぜ。
やりますねぇ!次スシコで
野獣トラップよっわ
次最後で!
武器どうぞ
乙です!
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、かきこめた
みんなお疲れ様〜 明日はやる感じかな? やったとしても少しになりそう… ごめん!
12時頃いかがですか?
僕に言ってる? ってか前にリグマでお世話になったねー!
明日やるなら1時間くらいしかできないし、メンバー揃わなそうだよなぁ
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはよう今起きた
ID: Fujiwarachikanodoreiいくら土曜だからって寝すぎやろ
ID: Fujiwarachikanodorei今パワー2140vs2350とか言うマッチングあって萎えた しかも味方回線落ち 今回パワー差でかいマッチング多すぎる 相手がパワー低かったら勝ってもパワー貰えないし負けたらパワーめっちゃ引かれるし どうにかならないのかな
フェスなんていつもパワー差あるしどうにもなんないゾ
こうすればいい!
拡大なんか凄い状況だな笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiそうだな・・・取り敢えずガチマだけできるようにしてほしい
ID: Fujiwarachikanodoreiパワー上げればパワー差マッチングのは違うやろ
ID: Fujiwarachikanodorei脱字 パワー差マッチングなくなるのは
さすかおだわ〜自分対面激弱おじさんだからフェス中は全く精神安定させられない
そんだけ上げたらむしろ増えそう
正直自分みたいな凡人は行っても2400とかだから早くヤグラではいプレトゥーンさせてほしい
((((;゚Д゚))))))) はぁ! 確かに!
どうやったらそんなに安定するんですかね、、、(尊敬)
うーん(~_~;) わからないけど残り30秒になると、スペシャルかな〜
こんちゃー
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほど( ͡° ͜ʖ ͡°) シマネ使ってるから参考になる
ID: Fujiwarachikanodoreiこんちゃ(あれ?今日対抗戦できるんじゃね?)
わいできないぜぃ
相手決まったんですか?
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらさんかおなしさん塗り専さん俺
ID: Fujiwarachikanodorei>>>相手決まった?<<< (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あー ほんとだ! 頑張れぃ!
かおなしさんいるならパブロ使っても勝てそう
やるの?
ID: Fujiwarachikanodorei草(ありえる)
相手いるならするんじゃない?(適当)
え、今日なの?
まだテスト期間だからできない
ID: Fujiwarachikanodorei四人が噛み合えば
ID: Fujiwarachikanodoreiうへへへへwwwwwwwwwwww
まぁそうですよね〜
怖い
W
フェスどっち?
これってスナイプするわけじゃなくて普通にプラベの対抗戦だよね?
おそらくそうだと思う。
これってスナイプするわけじゃなくて普通にプラベの対抗戦だよね?
スナイプしてもまともに戦えるか分からんしなぁ
何故2回?
もうほんと携帯の調子わるい なんか2回送られちゃう
ID: Fujiwarachikanodoreiもうフェスとかまじいらねぇ
やめぃ笑笑
ガラケーだからさ容量少なくて今めっちゃ重いの それで最近おかしい
フェス中もガチマ出来るようにして欲しいよな
わかるよー笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiあー
ID: Fujiwarachikanodoreiこんな感じになる
トリックの人 手上げて!
イキスギィ!
ノ
それはわかる!
一緒しない?
いいですけど足引っ張りますよ?
ID: Fujiwarachikanodoreiノ
いいよレギュラーだし
213607599303
ID: Fujiwarachikanodorei俺もいいですか?
おけですフレコ671996071096
送りマンタ
フレンドなりマンタ
タマンタ可愛いから好き
部屋おなしゃす!
なにそれおいしいの?
入って来てあと少し落ちます。
ポケモンだゾ
ID: Fujiwarachikanodoreiわからん
おけです
自分の下手さに絶望した
りゅうさんはいらないの?
ID: Fujiwarachikanodorei入っていいのかな?
多分いいと思う
りゅうさんどうしたん?
今日も仕事なので昨日くらいの時間ならできる(かもしれない)んですが人数どうですか?
一応スシコさんで四人めだと思いますよ!
自分昨日より遅くなりそうです
ID: Fujiwarachikanodorei返信できなくてごめんねごめんねー(U-JK-J)
ごはん?
ID: Fujiwarachikanodorei?
いや食べてたのかな〜と
ID: Fujiwarachikanodorei買い物っす
7時でやめるね〜 次はリグマで会いましょう!
おけです!前あいましたけどねw
ID: Fujiwarachikanodoreiご飯落ち
把握
そうだったw
どんな感じですか?
ID: Fujiwarachikanodorei相手は分かりません
対戦相手がいればできるって感じてすか?
ID: Fujiwarachikanodorei相手はって言いましたけどこっちも多分四人いないですね
なるほど、、
暇だーだれかーいる?
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんかやりません?
ID: Fujiwarachikanodoreiなにやります?
ガチマのエリア
ID: Fujiwarachikanodoreiスナイプですか?
何でもいい
ID: Fujiwarachikanodoreiよく考えたらスナイプでガチマとか無理だったわ(阿保)
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあプラベ開きますね ルールは1vs1のエリア5先・・・でいいですか?
とりあえずやりまそん
ID: Fujiwarachikanodoreiわかりましたプラベ開きますね ちょっと待っててください
いいですよ
ID: Fujiwarachikanodoreiパスワード5555です
ID: Fujiwarachikanodoreiジェッパトゥーン・・・
もうすぐ帰宅できますが、なんかいい感じにやれることがあればやります。 無さそうならフェスして待ってます(笑)
やめるわ
ID: Fujiwarachikanodorei勇気の切断された・・・
ID: Fujiwarachikanodorei今タイマンぐらいしかできませんね やります?
敗けると運が悪くなる
勇気の切断は草
ID: Fujiwarachikanodorei武器相性が悪かったですからね・・・多分
いきなりタイマンはエイムがブラジルにいってしまいます、、、、
ID: Fujiwarachikanodoreiきっと逃げでも何でもない勇気の切断です
ID: Fujiwarachikanodoreiだいぶ飛んでっちゃいますねーw ふぇすでもしますか?
正直昨日のスプラも数日ぶり&仕事終わりで普段の数倍下手くそでした、、 今日もXとは思えない動きしか出来なさそうですが、何かしらやりたいですね(笑)
ただ今塾から帰ってきました昨日ひどい戦績のはひふへです~
ID: Fujiwarachikanodorei>>>普段の数倍へたくそ<<< >>>どこが<<<
お疲れ様です! そういえば以前リグマで一緒にやりましたよね??
ID: Fujiwarachikanodoreiお疲れ様です('ω')ノ あれはスシコさんが強かったですからしょうがないです・・・
しましたね、昨日の時点でふれでしたし、あの時はありでした
おつです~そうでしたね
こんばんわー
こんばんは、ガチマやってますか?
こんばんわ🤔
ID: Fujiwarachikanodorei今はやってません、今は!
フレ登録ありがとうございます!
ID: Fujiwarachikanodoreiいえいえ
そういえば今日対抗募集しなかったの?
ID: Fujiwarachikanodoreiしなかったよ
なぜ?
ID: Fujiwarachikanodorei人来ないから
帰宅しました
募集板で違うチーム対戦決まってたよw
おかえり〜
ID: Fujiwarachikanodoreiでも結局四人いなかったしなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiおかえりなさい
まあ確かにこっちが4人いなかったので募集かけるのも、、 結果的に4人集まったんで今から募集しますか
そっか、、、適当言ってごめん
ID: Fujiwarachikanodoreiはひふへさんって生きてますかね?
ID: Fujiwarachikanodoreiええんやで
優しい
生きてますよ、ようつべと交互に見に来てます
ID: Fujiwarachikanodorei惚れてまうやろ^~
ID: Fujiwarachikanodorei大好きです(唐突)
暇すぎて頭おかしくなる男
!?
プラベやるなら参加します!
ID: Fujiwarachikanodoreiついに俺の中のもう一つの人格が現れてしまったか・・・
ID: Fujiwarachikanodorei多分僕たちの敵側になると思います それか僕観戦しゅりゅりゅりゅり
対戦板にいた名無しさんここにいる?
試し打ちで遊んでるのでなにかやる時は参加します🙃
やるときにいってくださ~い
了解です。お任せします。
やっとえいえんになった〜
ID: Fujiwarachikanodorei返信するのめんどい 総じて おkです
まだ0、、、、、
奇跡的に相手見つかりそうですね
どなたか対抗戦前に軽くタイマンしませんか〜 エイムあっためたいです🙃
私でよければいいですよ〜
私で
間違っちゃった、、、
よろしくお願いします
お願いします🙃 9314で立てます
よろです!
スレ主のりゅうさんに聞きたいのですがこの対抗戦システムはフェスが終わったら やめるんですか?
すいません、今から受信するので少々お待ちください、、
ID: Fujiwarachikanodoreiよろしくです!もしかしたら人集まらn・・・
臭いよ、、、?ワキガかな?
ID: Fujiwarachikanodoreiスレ名に関してはフェス中しか通用しないけど続けると思います
最悪3vs3ですかね? そうすると@1??
ですね 武器練なのでどっちも好きなので
了解です
やる時連絡お願いします
ID: Fujiwarachikanodorei3vs3なら集まってm・・・ ひらめいた
ID: Fujiwarachikanodoreiあのすいませんボーマンダの進化前ですか? ちょっとポケモンがスプラやるっていうのはどうなんでしょう
スプラ 名は フカ・ツーベルク です! りゅうさんフレンド追加よろしくです
ID: Fujiwarachikanodoreiフレコをお願いします
すいません!言うの忘れてました! 3971 8076 4899 です
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、時間差で申請来ましたね 早とちりでした
3人目kたああああああ
ID: Fujiwarachikanodoreiこれ以上時間かけるわけにもいかない気がする 3vs3やっちゃう?
いいと思いますよ
ID: Fujiwarachikanodoreiひでぼうさん生きてますか~
武器指定とかありますか?
ID: Fujiwarachikanodorei特にないです
ID: Fujiwarachikanodorei対抗戦式とダイナモン式どっちのほうがいいですかね?
よくわからないんでどちらでもいいです
ID: Fujiwarachikanodorei皆にもきいてみますわ
まかせます!
対抗戦がいい
いつ頃から始めますか?
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあそれで はひふへさんとひでぼうさんが怪しい
ID: Fujiwarachikanodorei二人が来たら始めれると思います こなかったら2vs2ですね
ID: Fujiwarachikanodorei返信先間違えた
僕は大丈夫ですよ~
ID: Fujiwarachikanodoreiあざっす
ID: Fujiwarachikanodoreiチームは~?
遅くなりました!
ひでぼうさんまちですかね?
参加可です
ランダムで決まったチーム継続とか?
お、よろしくお願いします
ID: Fujiwarachikanodorei大丈夫ですよ!
初プラベなのですが、りゅうさんの部屋に入れば良い?
あとははひふへほ〜さんだけですね
ID: Fujiwarachikanodorei採用
ID: Fujiwarachikanodoreiはい
アイデア代1280円
絶妙ですね笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいますね
数戦やって戦力あんまりにも偏ってたらもっかい回しません?🙃
初対抗戦楽しみです!
ID: Fujiwarachikanodoreiごめん・・・150円でいい? ちょうど自販機のコーラ買えない値段
ですねあんまり戦力差あるとあれですし、、
ID: Fujiwarachikanodoreiそうですね
2先か3先を数回とかでもいいですし
ID: Fujiwarachikanodoreiパス5555
炭酸苦手だから天然水買うわ
楽しみです!
ID: Fujiwarachikanodoreiとりあえず五先でいこうかなーと
把握
よろです~
高ランク帯ですね
皆さん強そう…
ID: Fujiwarachikanodoreiくっそおおおおおお!!!!!
おけです
ID: Fujiwarachikanodoreiよろしくお願いします!
りゅうさんとはひふへさんよろです!
1時前で勝手ながら終わらしていただいてもよろしいですか?
ID: Fujiwarachikanodorei頑張りましょう!
ID: Fujiwarachikanodorei了解です
全然大丈夫です(`・ω・´)シャキーン
これは、、、
ID: Fujiwarachikanodorei味方有能すぎ
ID: Fujiwarachikanodoreiちょっと差があるかな・・・
これ見て考えますか
ウデマエXって本当にすごいですね!
が、がんばりましょう🤔
ID: Fujiwarachikanodoreiあーこれは
何も出来ない泣
ま、まるで歯が立たない…強い…
誰か一人交換ですかね、、、
とりあえず5先やっちゃいますか
ID: Fujiwarachikanodoreiこうかな
ID: Fujiwarachikanodoreiでもリスキルパーティーですからね…
ないs〜
ID: Fujiwarachikanodoreiすいませんでしたああああ
味方ゲー
ないす〜
キャンプつっよ
んー強い!
しえらさんつっよ
流石ですよね。
せやろ(慢心)
ID: Fujiwarachikanodoreiまじか・・・
キャンプ本当に強いです!
キャンプ、流石チート武器。打開強すぎ!
キャンプ使われると強いけど使うと弱いんですよね、、、
キャリーされていく
すいませんー!
ID: Fujiwarachikanodoreiこれしえらさんゲーですな
そんなこと(ないです)
キャンピングシェルターって極めるとあんな強いんですね
何しても無理ですやん笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiこれは
何もしなくても勝てるという
チームかえます?
ID: Fujiwarachikanodoreiこれダイナモン式のほうがよくない?
ですね
かえましょか
それはあります
ID: Fujiwarachikanodoreiルール変更します チーム組み合わせは毎回ランダム 五回勝った人が勝ち抜けで終了
おけです!
私キャンシェル下手すぎて泣いた
謎のネタ回ですね笑笑
スーパー、メタ、、、、、、???????
これ、キャンピングシェルター軍団だ笑
ID: Fujiwarachikanodorei本気でふざけやがってw
キャンプやっぱ難しいです!
対義語のお手本かな?
ですね笑笑
やっぱはいぷれってクソだわ
ID: Fujiwarachikanodorei俺ただのビーコンやん
りゅうさんのおかげで私ジャンプできたんですよ
カンゼンニ=センパン
ごめんやらかした〜
ID: Fujiwarachikanodoreiすいません、僕はこれで最後です・・・
最後本気ですいません
キャンピングシェルター生存率すごいな…
わかります笑笑
今日も楽しかったです!明日こそは4vs4を、、、
おつです〜
今日はありがとうございました!
ID: Fujiwarachikanodoreiスイッチの充電残り4%となっております。 誠に 申し訳ございませんでしたああああああああ!!!!!
しえらさんオールラウンダーやん..
オールラウンダーの程度がすごいです笑笑
楽しかったです!ありがとうございました!
オールラウンダー(使いこなせるとは言っていない
ID: Fujiwarachikanodorei最終的な戦績 しえらさん1俺3すしこさん1ひでぼうさん2はひふへさん1ふかのすけさん1
みなさんありでした!また明日もお願いします
りゅうさんつええええええええええええ
はひふへさんのキャンプ生存力高すぎて勝てる気がしない、、、
ID: Fujiwarachikanodorei俺TUEEEEEEEEE 今回は皆一勝はできて楽しめたかなと思います
ID: Fujiwarachikanodorei皆強くて俺キャリーされまくりだった
某キャンプ使いで有名な方のを参考にしているので..
じゃあ私もねますね〜おやすみ〜ヾ(*´▽︎`*)ノ
たそかな?
お疲れ様でした🤔
お疲れ様でした~
ID: Fujiwarachikanodoreiかよかな?
ID: Fujiwarachikanodoreiまさかこのスレが700レス行くとはな・・・ 2スレ目ができた時もよかったら来てね
ID: Fujiwarachikanodorei風呂入ってパソコンいじったら寝るわ
はひふへさんすごい久しぶり
ん?すみませんどこで会いましたっけ?
名前に覚えはある
夜スプラ勢の部屋かな リグマ版からきてくれてちょっとだけしゃべった
あの頃結構勧誘頑張ってたんだけど✨
人来なかった スレ主ってムズい
なんか変なキラキラがついてる 間違えた
あーあの時のスレ主さんですね
ID: Fujiwarachikanodoreiフェスが終わってしまう
ID: Fujiwarachikanodoreiありがてええええええええええ!!!!
笑笑 フェスにもガチマあれば問題ないけどねぇ
ID: Fujiwarachikanodoreiミステリーゾーン(ガチヤグラ) 今回のミステリーゾーンに関してはそこまで面白くなさそう
もうフェス終わるのか嬉しすぎる
ID: Fujiwarachikanodorei今回トリック側にキッズ集まってた気がする
あー まぁそうだなー
ID: Fujiwarachikanodorei長射程が中央に籠るだけで勝てるからね
そうなの?ヒメ好きとしてはトリック勝って欲しいけど
ほんとにそれ笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiロリコン?いやでもヒメはロリじゃなくて20歳超えてるか でも見た目はロリだからロリコンかもしれん
ヒメロリババア説やめろ(血涙)
ID: Fujiwarachikanodorei20歳越えをババアって言ってる時点でお前はロリコン確定だ
特定された怖い
ID: Fujiwarachikanodorei対抗戦中に沼ジャンしたらスプラ生活終わるナリ・・・ そうだ!ステジャンをつけてジャンプマークを消すナリ! 任天堂 スシ マニュ ブラスター バケツ スクイク スフィア スプラ1 ボム 先生「ダメです」 ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!(1キル14デス)
ぶりりりりりりりりりりりりぶちちちゅぶりゅりゅりゅりゅりゅ
ID: Fujiwarachikanodorei今日人集まるかな
あやるなら、今日も参加しま~す
ID: Fujiwarachikanodoreiおkです やれるかどうかは分かりませんが
冷静な返しされると私頭おかしいみたいになるじゃん、、、
こんちくわ!
ID: Fujiwarachikanodorei大好きです💜
じゃあamazonギフト券送って❤️
こんちゃ
ID: Fujiwarachikanodorei大嫌いです…失望しました
ID: Fujiwarachikanodoreiこんちゃ
僕のウデマエは、C-1つ、C+2つ、Bー1つです。
手のひらドリルすぎて手首取れそう
?
どうした!?
ID: Fujiwarachikanodorei二回転はしてるな
ID: Fujiwarachikanodoreiあっはい
いや大好きっていってすぐ大嫌いっていったからてのひらかえしてるな〜と、、、(激寒ネタ解説)
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらさんは何にも悪くないんやで…
フェス終わってるのに今気づいた
ID: FujiwarachikanodoreiちなTwitterの幽霊垢しえらさん?
多分違うと思う
ID: Fujiwarachikanodoreiマジか じゃああれ誰だ? www
プラベするのぉ?
ID: Fujiwarachikanodorei四人いるなら相手見つかれば出来る
ID: Fujiwarachikanodoreiでもまだご飯食べてない人とかあるやろ
ID: Fujiwarachikanodorei誤字
かわいい
ご飯は2分で食べた。 平均時間が3分なんだw
ID: Fujiwarachikanodoreiかわいいかわいいかわいい😍😍😍🤤🤤🤤(🤮) やっぱりゅうはかわいいなあWWWW😘😘😘😘😘
ID: Fujiwarachikanodorei死ぬぞ
喉つまりそう
極度の少食だからね〜 たくさんたべれないんだよ。
全角がキッズっぽい➕114514点
そーゆーことね
今日も仕事でできるか出来ないか分からないので 人数にカウントしないで下さい🙃 自分ができそうで、なおかつ入れそうな時だけ入れさせてもらいます!
ID: Fujiwarachikanodoreiちなみにこれ元ネタあるんだけどわかる?
知らない
ID: Fujiwarachikanodoreiおkです
ID: Fujiwarachikanodoreiねっぴーがやまみっちーに送ったリプ
このスレ僕が見てないうちにすごいことになるわー笑笑
同感だね〜(≧∇≦)
ID: Fujiwarachikanodoreiこのスレで対抗戦好き増えたら嬉しい
対抗戦したことない
笑笑 だよね〜
ID: Fujiwarachikanodoreiそう…(無関心)
ねっぴーはホモってはっきりわかんだね
((((;゚Д゚)))))))
ID: Fujiwarachikanodoreiネタだから安心して💜大好きだよ😘😘😘😘😍😍😍😍😍☺︎🌚
ID: Fujiwarachikanodoreiみっちーもちゃんとリプしてるの凄い
そうだね! 最近タイマン好きが増えてる気がする! 日記スレブームは…笑笑
第九回のドラフト杯PVでまぎえーすに惚れた笑笑 他の曲射かっこよすぎ笑笑 みてない人はよかったらみてみてー笑笑
誰かリグマいこ
ID: Fujiwarachikanodorei…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: Fujiwarachikanodorei見たよ〜あれは凄かった でも結果は最下位…
生き残りは僕のスレだけかな…笑笑 なんとか笑笑 絶滅はさせない!笑笑
いきたかった…笑笑
明日ならいけるかなー
チーム?
ID: Fujiwarachikanodoreiびみょー
誰かリグマ行こ.....
かっこよすぎた… 最下位だったんだぁ kuは四連覇したの?
ID: Fujiwarachikanodoreiあのスレばきっと長続きする
どちらでもいいよ
頑張ろ!笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreikuはまぎえーすと同じチーム つまりは…
kuとは何回かマッチングしたな
四連覇できなかった話はやめろ
すっご私一回もない
ID: Fujiwarachikanodorei三連覇だけで十分に凄かったんだ
あらまぁ じゃあまだ四連覇いないのかー こりゃ燃えてくるなぁ
レギュラー行ってきます...
やっぱ強い?
うん
ID: Fujiwarachikanodoreiすまぬ
できなくてごめんねー 明日の19時くらいから1時間ちょいできるけどやらない?
私はなんか知らないけどあしんさんとよく当たる
あとはたいじもかな?
ID: Fujiwarachikanodorei次回10回目だから色々ありそうだね
強いんだなー kuの動画見てると相手が弱く見てる笑笑
誤字ったー
誤字ったー
個人的にはメロン君に優勝してほしかった
誤字ったを2回送ってしまうとは…笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiたいじって確か3連続ビリだったような
ね! 楽しみ!
え? そうなの? なんかあれだね笑笑
やめたげてよぉ!
メロン嫌い
ID: Fujiwarachikanodoreiわかるーん
メロン君いいよねー 先輩…僕に胸をかしてください… だっけ?
ID: Fujiwarachikanodorei小学生に対してそれは流石にないわ・・・
嫌い笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei1-14
えぇ、、、(困惑)
ID: Fujiwarachikanodoreiジョジョのセリフにありそう
あ、待って! 果物のメロン?笑笑
シーザーあたりが言ってそう
あー
かよたそ尊敬!
ID: Fujiwarachikanodoreiバブルランチャー www
キャンピング使える人かっこいいなぁ!
笑笑 そっちゲーか笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei決勝のかよたそはやばかったわ 誰も気づかないうちにアサリ入れてるんだもん
シャボンランチャーだぞ(マジレス)
本当味方嫌いやわ 80切ったし
拡大りゅうさん2つX行きました
ID: Fujiwarachikanodorei(そういえばシャボンランチャーと)バブルランチャー(って完全に一致やな) www
ID: Fujiwarachikanodorei写真見せて
やば笑笑 ドラフト杯9回とかで動画出てくる?
草自分もケルビン金旗目指してたけど50くらいで挫折した
なんかきたぞぉwww
笑笑
今スイッチ親に取られたので明日送ります
可愛い❤️
いろいろ大変やなぁ
ケルビン使えるけどレギュラーでは使ってない
タイマンしたい
ありがと! 今外だから明日見る!
ID: Fujiwarachikanodorei俺がXじゃないならタイマンは厳しいみたいなこと言った時から大体1時間が経った 今から1時間前は18:40 スケジュール更新は19:00 この20分の間でS+からXにするなんて凄いね
ID: Fujiwarachikanodoreiあと19:00から19:36までの間にももう一つXが出来た事になるけど、S+9が二つあったの?
りゅうさん、カオナシさん、いろいろスミマセンでした。強くなりたいので、プラベしませんか?てか、832なりすましすんな
s➕9だったんでしょ(適当)
ID: Fujiwarachikanodoreiそうだな
839もなりすましです
シャーロックホームズ笑笑
通報させていただきます
ID: Fujiwarachikanodoreiそっかーなりすましかーしょうがないな
お前になりすましてる暇人なんていないだろ(無慈悲)
いや、実際にされていますから
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあ暇だしタイマンするか 実際俺もナナシサ・トシマールとウデマエはそこまで変わらんやろ
どうする?プラベするの?
ぼくもしゅる〜
水曜日でいいですか?
今は、家にいない
今からじゃないんかい!
ID: Fujiwarachikanodoreiなんでなりすましと同じタイミングで掲示板来れてんの双子かよかわいい😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍、
水曜は厳しいかな
三日後で草
ID: Fujiwarachikanodoreiさよなら
俺エックスだぜ
やめてやれよw
まじかいな
ID: Fujiwarachikanodorei凄い🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 尊敬するわ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
もう一人の僕!?
てかまじでなりすましやめろ
なんなんだこれは…笑笑
なりすまし消えるまで落ちる
もう一つの人格抑えられるようにしとけよ〜
ID: Fujiwarachikanodoreiもう落ちちゃうの?😭😭😭😭😭😭😭 寂しい😔😔😞😞😔😔 また来てね😘😘😘😘😘
俺エックス
おれセックス?(難聴)
おい! それはよくない!
トラップつけなよ笑笑
簡単だろ?笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei俺の神聖で純粋で綺麗なスレを汚さないでください
俺エックス!!
5時からのルールはアサリ7時からはエリアなら プラベした際、アサリとエリアはX表示になるはずだよね〜(^ω^) しかも別人ということは家にいるんじゃないかな?
すみません!ゆるしてください!なんでもしますから!
ID: Fujiwarachikanodorei俺サックス?吹奏楽部なん?
トラップつけてー!
止めなさい!
ずっとトラップって言ってた笑笑 トリップな!
利丸君顔真っ赤
ID: Fujiwarachikanodorei犬だよ。ヨツンヴァインになるんだよ。おうあくしろよ
おれソックス? まさかのなりすましの正体くつ下?!
ID: Fujiwarachikanodorei真相は水曜日までお預けかぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ワン!ワン!
真っ黒!
無機物が米をうつ時代
ID: Fujiwarachikanodorei羽根つきしないで
僕はキツネ フォックス
頭の中は真っ白
それは…笑笑
デデデ使ってる時にいじめるのやめて;;
うまい
頭の中も真っ黒!笑笑
それはちょっと意味分かんない
上限近いな
ID: Fujiwarachikanodorei大喜利のウデマエX
2レス目よろ
確かにw
まぁまぁ気にするなって笑笑 ただ黒が好きなのさ!
ID: Fujiwarachikanodoreiスター
ID: Fujiwarachikanodorei可哀想
俺エックス
ID: Fujiwarachikanodoreiおけまる
スターに乗って来まスターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID: Fujiwarachikanodorei俺ファックス?ごめん今の家庭にはほとんどないと思う
ただいまもどった
ID: Fujiwarachikanodoreiうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはwwwwwwwwwwwwwwwwwwは?
人格がかなww?
利丸さんスミマセン許してなりすましはしません
ID: Fujiwarachikanodorei写真キボンヌ
気づかないうちに…
あっ。あなたかぁ
誰だよw
トリップつけてみたら?
冷たい;;
もうこのスレやんね
つかれた
ばいばいもう一人の僕
ID: Fujiwarachikanodorei誰だよwwwwww
あ、仕事場にあるよー!
二度と来ないで
ID: Fujiwarachikanodoreiあっそっかぁ(池沼)
そるんいじめんなks
笑笑
気を取り直してりゅうさん水曜あいてる?
ID: Fujiwarachikanodoreiそうだそうだ😡😡😡 そるんくんをいじめる奴には抵抗するで? 🤜🤛パチン 💥 拳で✊ 💥
気を取り直してりゅうさん水曜空いてますか?
絵文字の使い方が天才すぎる
古いよw
大事な事なので(
空いてるよ! なんでもない…笑笑 僕のことは気にすんな! 暇なだけだから笑笑
でもあいつ悪い奴ですよ。所詮なりすましてすから
ID: Fujiwarachikanodoreiその日俺水曜日だからわかんないなぁ 水曜日なら行けるかもしれないけど水曜日は微妙
全部水曜笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei違うだろー!👴💥👋 違うだろ! このハゲー!👴💥👋
分かるわ〜私も水曜日なら大丈夫なんだけどね〜
そるんいいやつですか?
ネタが古い➖810931
ネタが古い➖
増える魔球
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Fujiwarachikanodorei連投してる上になんか抜けてる-5128点
ハゲ…ばれた…笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiシステム邪魔すんなやwwwwww
ID: Fujiwarachikanodoreiは?何言ってんの?
幻覚だ、、、
一人で喋ってて草
ID: Fujiwarachikanodoreiやっぱ水曜日の水曜日はムツムツしてるからね…
警告キター
次スレあくしろよ
ID: Fujiwarachikanodorei次スレ作った
有能
ID: Fujiwarachikanodoreiせやろ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ガチマがしたい人によるガチマがしたい人のための対抗戦募集スレです ウデマエ問いません 272034790511