スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiええんやで
お、、、お?
ID: Fujiwarachikanodorei戦績リセットね スシコさんは22:00で抜けるだろうから俺はそこから入ると思う その時は戦績リセットしない
ID: Fujiwarachikanodoreiスシコさん二枚落とした!
ID: Fujiwarachikanodoreiそしてたいさんがしえらさんをやって!
ごめんー
ID: Fujiwarachikanodoreiノックアウトですね
ID: Fujiwarachikanodoreiえ、だれこのひと
くろやなぎで草
せっかくなら3対3?
ID: Fujiwarachikanodorei入るなら挨拶しましょう 二戦目です
ID: Fujiwarachikanodoreiあっ
俺以外Xww
まー次からすればいいんでね?
ID: Fujiwarachikanodorei俺もエリアに関してはS+だから気にしないで行こう
ID: Fujiwarachikanodoreiたいさんハイプレに至近距離まで攻められるもトラップをうまく使っています
ID: Fujiwarachikanodoreiはひふへさんスシコさんを落とした!でかいですね
ID: Fujiwarachikanodoreiただハイプレが刺さりましたね
やらかした〜まじですまんかった
ハイプレうますぎて草
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらさん後半調子を落としてしまいましたね
ID: Fujiwarachikanodoreiたいさん10キルという成績を叩き出し絶好調です
ID: Fujiwarachikanodoreiこの実況うるせぇな
若干思ってた
ID: Fujiwarachikanodoreiもう一生喋らん
ID: Fujiwarachikanodoreiキャンピングwww
なんもしてないのに勝った
冗談だってw
キャンプ場を破壊していくぅー
ID: Fujiwarachikanodoreiいや俺うるさいの事実だから 小並感だけ言います
ID: Fujiwarachikanodoreiキャンプ場でキャンピングを使うと強い 納得
すこ
ID: Fujiwarachikanodoreiはひふへさん・・・
連敗すると余計運が悪くなるのでやめますね
ID: Fujiwarachikanodoreiこれはしゃーない
どうしよう、、、
ID: Fujiwarachikanodorei٩(^‿^)۶?????
23時にまた来ます🙃 楽しかったです!
おkですこちらこそ
ID: Fujiwarachikanodorei23時ですね、わかりました!
連敗すると負けやすくなるから
ID: Fujiwarachikanodorei戦績 しえらさん 2勝 たいさん 2勝 はひふへさん0勝 スシコさん4勝0敗 やばい
すみません今日はもうやめます。味方になったひとすまん...
すしこさん最強かな?
スイマセン 22時55分まで平気でした
大丈夫ですよ!次はかちましょう!
人数いますか?
ありがとうございます。
んー今3人ですね〜
りゅうさんしんだ?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ガチマがしたい人によるガチマがしたい人のための対抗戦募集スレです ウデマエ問いません 272034790511