スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3駅は控え目に言ってた ホントは5駅Σ(ノд<)
ばぁのせいにしないでよww どうせ社長なんだから社長出勤ってことでさ\(^^ )
ちっくさん、自分をいじめすぎですよ(>.<) ほどほどにね(^◇^;)
いざ休みたくさんとってゲームしてても飽きてきますよ。 やっぱり忙しい日々の中で時間を作ってやるのが楽しいもんですよ
それはそうでしょうね ゲーム掛け持ちになってるので飽きるまでが長そうですけど(´ω`) わたしは今くらいの暇さが1番いいかもしれません もう少し遅くまでみんなと遊んでたいと思いますけどね(´・ω・`)
さすがに 誰もやってないかな?
メインで、ママさんがくごさん来ないかな、っていってました~☆
これからご飯なのです。 くごさん ごめんなさい!
野良で悶絶してました。 あと一回やってまたお仕事
おっつ( ゚Д゚)ノ
オワター。 野良ごー
switch onlineで、フレンドの投票状況みれるんだねぇ。結構、ばらばら( ´△`) トリートの方がたくさんだねぇ...
やってる人いませんか?
います!
すでにチューハイが700ml入ってますが!
部屋オプーナ
フェスフライングじゃね? www
フェスティバルの説明(。>д<)
あうっ(。>д<)
更新来ませんね
気にしなーい
ちとおトイレ
ハイ~ 了解です
ダム野良のコツは・・・ ヘビバクダンを寄せることは考えず 即処理してしまうことだと・・・思い・・・ かゆい うま
はいれやー!
今まとまった時間とれないので
いやぁ(;´Д⊂)
明日お休みもらえたので今日はみんなと夜更かしできそう(´ω`) 日曜日仕事なんですけどね
チックショー
野良。。。 このステージで、この武器構成で納品不足連発するのは。。。 闇だね~~~ (;゜ロ゜)
え?www ゆあもるびーも子どもの作ったアカウント名ですから。。。。 wwwwwwwwww ホントに私が知りたいの~~~? >*0*<キャアアッ wwwwwwwwww
↑ホントの私が知りたいの~~~? だwwwwwww
寄せなんて考えず 殲滅してればいい(というかせざるを得ない)だけ 満潮の方が気が楽ですよHAHAHA
まー納品したがりだからね。
知りたい!(ノ∀`)ノ クレクレ ヽ(`Д´)ノクレヨ
特殊はどうしようもない
ですね…
知りたい(・∀・)
次でラストー
了解です 動きませんね
まだლ(´ڡ`ლ)? まだლ(´ڡ`ლ)?
さぁさぁさぁさぁ(゚∀゚)
全開けまん…
この時間の野良をキャリーできるほど上手くないです
まーラッキーでしたよ www
最後一番近いトコに出ましたもんね
もみさんの さあさあ 久々~(*´∀`)ノ
準備はできてるよ~ ✍(・ω・(((✍(・ω・´ )
チックンの30分圏内在住です。 たぶん。。。。www
さぁさぁさぁさぁ!!( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。