スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー 最近ママとやれなくて悲しい(。>д<) 週末いっしょにしましょー
地元に帰れるのはいいことだねたこしゃま。
私にも言ってヾ(^^ )
わたしもわたしもー
もう親父も若くないからねぇ。 なんかあったときすぐ帰ってこれないのはやめてくれって言われてる。今帰ろうと思ったら半日以上かかるし
親孝行だねぇ、たこしぃ(*´ー`*)
たこしゃま、一人っ子なの?
もちろんですよ🎵 最近夜になかなかやれなくなってしまって
二人とは結構やってるでしょ(笑)
妹いますよん(´ω`)
日曜日たぶんおやすみ貰えるので時間合えばよろりんです(°∀°)
なんたって(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;) 妹になりたい!!!
妹で満足できるの(´・д・`)
あの(笑) どういえばいいの(笑)
二代目タコソールブラザースさん!!!
さあ?(´・д・`)?どうしようか?
でも偉いよ。継ぐって。 サラリーのが安定してるのに。じいも言ってたけど
さっきまで眠たかったのに興奮して、目が覚めた。どうしてくれるの
自営って大変だもんねぇ(;´д`) 収入安定しないし。 うちは、継げなかったなぁ。
たこしぃが、子守唄歌ってくれるって。 いますぐ、YouTubeへごー( ゚Д゚)ノ
カンスト目指してGO!
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
うちの旦那、三代目だよwww もちろん継いでないけど。 なんかみんな、似た境遇ですねっ ゆあさん、明日もあるので、、、
二代目たこしーが合コンで目の前に座った設定を妄想しながら寝ます(´ー`)
くろべえさん 野良りんしてます?
皆さまおやすみなさい🎵
おつかれさまー
うちがやってたのでガチマです( ̄▽ ̄;) いつもサーモンやってるからチョットずつやらんとギアが全然育たないの😭
おはようございます。 なるほどですね。
おはよー(´ω`) 昨日は寝落ちしちゃった・・・ なんか色々話してる・・・眠いときは気を付けます(--;)
そのうち素っ裸にされますよ♪
おはようございます( ゚Д゚)ノ 私は脱ぎませんよ~♥
かくれさん おはようございます♪ たこさんを脱がしてやるのよ(^^)v
おはよっ 大丈夫だよ(^^*) 気にしないでね🎶
本人が気にしてるんだと思うよ( ̄▽ ̄;)
おぉ(°∀°)
まま、たこはもともと裸な生き物よヾ(^^ )
( ̄▽ ̄;)もみちゃん、脱がせ上手
私達がフォローすれば、気にならなくなるから元気付けようと思って🎵
ま。 掲示板でやりとりしてる程度では、そこそこ個人情報公開しても、 コンソールやソース解析しても、詳細に個人が特定できるほどの情報は無いんで大丈夫です。
ま~画像でのやりとりの多いFBやLINEに比べるとその辺のセキュは生のままだけどww なので、そこは気を付けよう~~~ wwwwwwwwwwww
かくれは、今日も家庭の事情でお仕事お休み(´・д・`) 11月いっぱいで、離職。半年くらいは、仕事しないで、家のことやる予定。ゲームしすぎになりそうで怖い...
そうそう。言いたいのはこれこれ( ̄∇ ̄) 笑
はははは。ゲームは適度にね~~~ うちはこれから年度末まで繁忙期なんで。。。 ゲームできる時間減るだろうなぁ~~ (T_T)
そうなの。少し大変な事があったのかな。 言いたいことまとまらないけど、私はかくれさんの味方だからね(^^)
うわ~ 気がついたら電車3駅乗り過ごしてた(;´д`)
どんまーい。 今日は、もみちゃんに寝かしつけられちゃうねwww
ゲーム三昧いいなぁって単純に思ってしまった(´・ω・`) 家庭の事情って聞くとなんか不安になってしまう? わたしは4月以降忙しくなりそうなので、今のうちにやれるだけやる予定(´ω`)
ゆあさんて色々と詳しいですよね! わたしは知識が偏ってるのでセキュリティのこととかサッパリ(´・ω・`) 最近思うんですけど、本来ゆあさんじゃなくてるびーさんなんでしょうか?
やべぇ(´・ω・`) ばぁのせいで寝過ごした(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。