スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゜Д゜)
知りたい(´ω`) 何気にゆあさんて呼ばれるの違和感あったりするのかなぁとか思っただけですので(´・ω・`)
あ!どうもかくれさん! いきなりMAXやらせて喜んでる鬼畜ネズミですよ☆
まったく関係ないけど こおり鬼は鬼ごっことは別もの うちの地元ではケイドロのことを探偵と呼んでた
|д゚)チラッ |゚) |) |
ネ ネ ネズラ君アイスピックは置いてきた? ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はい!よく研いでおきましたよ!
ははは ぎんじさんまでw ん~ ハンネなんで特に違和感は。。。 ゆあさ教授でも。。。なんでも良いです。wwww
(* ̄∇ ̄*)wwww
教官! ネズラ君がぁ ネズラ君がぁ (´Д`|||)
MAXやらせて喜んでる2号です( *´艸`)
あんなネタ振りされたら 触れないわけにはいかないじゃないですかw
最近、ねずらさんが、じわじわと...やめとこwwww
これこれww 本家のはこれ! その顔文字うちのに入ってないからなぁ・・・
ここにもいたかWwwww
いやーあれはドブネはんが やれやれ言いはりますねんww
ちょっと校舎裏来いや
スレみて、MAXやってるフンイキ出してなかったよねー。 あえて、カキコしなかったのではぁー(´Д`)はぁー やぁらぁれぇたぁー(≧▽≦)
お手柔らかに(´・д・`)
ちょっと質問なのですが、フェスのインクって普通インクですか? 色の事です↑↑
後の1人はパブなんちゃら同盟の 橙色さんでしたかなぁ~( ゚ 3゚)~♪
え~ 愛してるとか言われるのかな~ *゚Д゚)ドキドキ
もみちゃーん!あいしてるぅー!
そのcuteな唇を 縫い合わせてさしあげますよ♡
相変わらず鬼畜(´^q^`)
what are you talking about? ( ˙-˙ )
Fes or Salmon?
夕飯 or dinner
トリート、サブアカ( ゚Д゚)ノ
うちはトリート(´°ω°)ノシ 4人集まったらやろか
ディナーは朝飯前
あ~~フェス始まってるのか。。。 両方あるから、どっちでも行けますよ~
メインもトリート( ゚Д゚)ノ たこしぃと、たぶん、ぎんじさんもトリートにするんじゃないかなぁー。
たこしゃまたこしゃま
チック君の大好きなSさんいて、よかったね(*´ー`*)
なーに?
フェスやってるんですかね
このコントの流れとしては 自分はウザキャラに付きまとわれて 我慢の限界を超えて殺意が芽生えるという <被害者>ポジションですからあああああ!
とりあえず、ひとりで、さぶあかフェス( ゚Д゚)ノ...寂しい。 メインは、くろべえさんとやくそく(°∀°)トリート
いじめて、喜んでるでなくて?
断じて否!
まだ人来ないね(*´・ω・。)σィヂィヂ そういえばフェスで全員ラストスパートつけてやってみたい(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ ナワバリとラストスパート相性いいらしいので
いやいやいや(((-д-´。)(。`-д-)))いや
おぉ(°∀°)いいね。 たこしぃー。一緒にできる? まだ、お仕事? あと、お一人募集( ゚Д゚)ノ 22時くらいからかなぁ?
ぎんじさん、やるのかな(´・д・`)
やるやる
喜びがにじみ出てる(°∀°)
演技ですよ演技・・・
迷惑だけど、喜んでる設定...φ(・д・。)ん?
呼んだだけ😘
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。