スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シーッ! d( ゚ε゚;)シーッ!
空気もめよって声が聞こえた気がしたからもみちゃんシューターにしたよ!
あ、笑笑
寝ずっちとゆいとペコりんがトリックだからトリックにしようかなぁ~
とりあえず、今なら どっちにでも参戦しますよ~
こんな腹立たしいステージ初めて!!(゚Д゚;)
あ。メットそっちか www すまない
ならネズさん来てゆい氏ともタイミング見計らって我々もやろうか
間違って抜けた。・゜゜(ノД`)
カモンベイビーアメリかあああwww
あれ?かくれさんは
さすがゆあさん
まちがって、ぬけちゃった( ̄□ ̄;)!!
ミッキーさんもいるよ~(*´∀`)ノ
やっぱ、若葉の方が強い気がする(´・д・`) ジェッスイに、統一してみる?
今…ちびがスイッチやってないから出来る。。。 ってだけのタイミングですw
コンタクト出来そう?
でも自分ダイナモかパブロですよ?
お部屋、開き直して欲しいです( ゚Д゚)ノ
無駄に飛び散りますからねぇ(^◇^;) 利点がわからないんです。
ぬれなくてキツイ 武器自由で良いんじゃ
部屋立てた
自由でいいよー( ゚Д゚)ノ
入った( ゚Д゚)ノ
あれ、二人やってそうだな
楽しくやるならなんでもいいや
トリックあと1人だな
ヤッター
ま~ギアだけ揃えとけば、効率はいいから。。。 武器は自由でいいんじゃないかな~
そゆことか。
全員同じ武器だと難しいね(つω`*)
ギア。。と言うか装備か。
ギア何にするです? チームでフェスやったことないので 何にもわからんとです
んー イカ、ガール、ヘルメット、今月のギア、ヒレ 武器自由とかでどう?
なんでもいいんじゃない?? ま~バイトで貰えるヤツが みんな自分好みのメインギア付き持ってるでしょうから それのどれかで。。。
あーーーー! また、抜けちゃったぁ(-人-;)ごめんなさいごめんなさい
オーシャンズヘルムで大丈夫ですか?
Mステにバンプ出るからって嫁にテレビ取られたので寝てました(´ω`) バンプ終わったのにまだ返してもらえないから22時以降しかできなそうです(´・ω・`)
(´・д・`)あーごめんなさーい...
部屋立てた
大丈夫じゃない?
電波悪いのかな(ง ˙ω˙)ว
ありがとうございます(-人-;)
DA PUMPじゃないのか(・ω・)
あ、フェスTなの忘れてた笑笑
オーシャン? ヘッドライトヘルムじゃないの?
オーシャンズでもいいけどー
あ、見てみたら ギアパワー的にもそっちの方が 良かったですw
ペンギンペタペタかわいいな 足
じゃ。これで。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。