スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
までぇーい ごらぁ~ 誰がウザキャラじゃい きーーーーーっヾ(*`Д´*)ノ"彡☆
ヽ( ・∀・)ノトリートね。トリート。
大丈夫!喜ばれてる...φ(・д・。)
今帰ってるよー(°∀°) お風呂出たらやろー
単純に迷惑してる設定です そのうち火サス展開になります デデデ! デデデデ! デ~デ~!
ん?もうやってんの?
くろべえさーん。 ラストスパート持ってなかったΣ(*゚Д゚*) スイミングモーグルっての、買った。
たこしぃ待ち( ゚Д゚)ノ
くごさんは、ぼいちゃNG?
無理れす
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
私もトリートにしたからああああ! チラッ
もみみの力をかしてー!!!!!(°∀°)
くろべえさん、くごさん。 基本、オソロでやりたいのですが、 たこ、女、頭ヘルメット、足ひれ、若葉シューター が、前回は基本でした。クリアのスピードが早いので、なるべく揃えたいのですが、大丈夫ですか?
いいすよ
あれ?アプリではトリックになってたけど。
あーたこむりだは
たこしぃ、もみちゃんとやる?もひとり、募集かけちゃうよー。
じゃ、イカの女の子で。
オソロいいですね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ あ、たこ持ってない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
か かくれさん もみさんが抜けてるお∑(゚Д゚)アァ!?
私、お掃除しながらお風呂沸かして、お風呂の間に洗濯して出たら干すからたぶん10時過ぎちゃうよー。 さきやってて!!
普通に早く終わらせたいなら もみじのが良い気がしますが。
あたち、どうしたらいいの(・ω・)
アプリで、もみちゃん、トリックになってたの。 あれ?なんか、おかしい? そういえば、YouTubeで、トリートにしてたたこしぃみたけど、 たこしぃ、アプリにいなかったなぁ。
私、武器は自由がいいな(^^*)
私さっきログインして、さっき投票すませたよ(^^)
もみちゃんできるなら、 すぐできるメンバーで、はじめちゃおうーか? たこしぃと、一緒でなくてもいい?もみちゃん。 なんだったんだろーなぁ、あのアプリ。
イカガールにしたよ٩( ´ω` )و くろべえの名前が浮くなㅇㅁㅇ;;
もっとぐいっとお願い(・∀・)
いいよ!
部屋作った\(^^ )
んじゃ、くろべえさん、くごさん、もみちゃん、お願いします( ゚Д゚)ノ もみちゃんが、よければ。 んで、もみじにしてみますか。 イカガール、もみじ、ぺんぎんあし、へるめっと で、スタート( ゚Д゚)ノ
私の念力かも
逆にトリック組いないの?笑笑
ジェッスイデいっていい?もみちゃんシューター使えないの
ちょっとーー BUMP がMステに出てるーーーー ウヒャ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!!
ネズラさんトリックじゃない?
トリックのひとの方が、アプリでは多かったけど、、、
使わないじゃなくて?
もみちゃん ジェッスイはシューターだぞ(震え声)
両方あるよ~~
あっ 関係ないこと言ってごめんなさいm(__)m
щ(´Д`щ)カモ-ン くろべえさん
ラストスパートが(,,꒪꒫꒪,,)
まじ!!
チックントリック?
雨の嵐ゴクリ
あ、まじで やった^ ^
ユーエスエイ!ユーエスエイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。