スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい! つい話しちゃいました。
もしそこにそのヤバいやつが来たらどうします?かんなさんのスレの事は知られていませんか?
はい。それが一番ですね。もし名無しさんがこのスレッドに来たら、名無しさんと僕で話し合うスレッドを作ります。
別に全然いいよ。一応仮メンバーにしてるので
それでまたマンメンミさん見たいになったらどうするんですか!
親に怒💢られたので、一旦落ちますww
了解です
別に友達を守れたら、僕はどうなってもいいです!!
どうしよう!
ダメだよ。
その通り。あと、経験者からのアドバイスですが、あまりスレはたくさん作らない方がいいですよ。
はい、分かりました。
下の雑談コーナーですよね。ああやってネットマナーネットマナーっていってる人が最近多いんですよね。正論だけども流石に言い過ぎだ。改善しようとやめて下さいと訴えてもまだ言うことがネットマナーを守ってないと自分は思うんですけどね。
僕、スレたくさん作ってますww
おはようございますww
ありがとうございました。 おかげで、言い合いは終わりました。
よかったーーーー
なんで素直に受け入れないんですか?トラブルに 持ち込みたいんですか? ていうか宣伝の意味を調べたらどうですか? 人がどう感じるなんて関係ありません。
もうこれ以上言わないでください。終わったことだからいいでしょう。
終わってないから 反論してるんでしょう?
もういいじゃないですか。
もうやめましょう。
そうですね。 では。
こちらがわも謝ります。すいません。でもこれだけは言わせてください。このスレに関わらないで下さい。それだけはお願いします
こんばんは
私も謝ります。ごめんなさい。 私も言わせてもらいます。 不適切な発言と見なし、通報させて頂きます BAN対象にはならないと思います。これぐらい沢山いますので
こちらも通報しています。このスレに関わらないで、という事は必ず守ってください
こんちくわ!!
こんちくわ!
いっちゃん久しぶりー
修学旅行いってきたよ
あ、じこしょうかいしときますね!
小6の12歳、まーです! 得意なことは音楽、体育で、委員長などもしてます!(^^)! 腕前、ランク、イン率は低いですが、よろしくお願いいたします。
学級委員長∑(゚Д゚)凄い、、。俺はいつも注意される側だ∑(゚Д゚)
そうそう。プリンツは、、、いつも委員長に静かにしてって言われてる、、。
また来やがったwwしかも他の人のスレにまでww
おまえが優しくていいって言ってた人って、、、、。DTリーダーいち/1号って人、、だよね??
こらああああああああああああああ💢それは言うなって何度も言っただろおおおおおおお!?∑(゚Д゚)
まあ、言っちゃったことはしゃーない、、、!(^ω^)(笑)
よくねーよおおおおおおおおお(心の叫び)!!!!!!
俺はこれで失礼。落ちるわW
いや、もう二度と来なくていいですww
いちさん、少し邪魔が入りました。(^ω^)
いいよいいよ!俺も一応学級委員してます!まーお疲れ様!久しぶり!もちろん入るのOKだよ!これからもよろしく
そして、俺は学級委員長にいつも注意されている………。
こんばんは。 かんなです。
お疲れ様で~す
w
こんな感じ 女子委員長「ちょっとプリンツ、静かにしてよ」 俺「もー、うるさいな、お前こそ大声じゃね?ww」 女子委員長「屁理屈言うなーーー!!!!」 って感じです。
これはひどい女子も悪いと思うけどな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです。小中学生のみんなで、スプラや色々な雑談、リグマ、プラベ等々、楽しもう!参加条件...小中学生であること。しっかりと礼儀を守る人、BANされたことがない人、荒さない人!会話は基本タメ語でよろしく!荒らし・なりすましはご遠慮下さい。駄スレと騒ぐ人もご遠慮願います。ここはスプラに関係するスレなので。新規さんは自己紹介よろしく!ではみんなで、楽しもう!!