スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいw別くんでも良いですし
チケットあんまり使わないヒト
真面目!!
分かりましたー
入ってませんでしたっけ
そうですね!入ります?
まあいいや 入りますー
意味が違ってしまいますから〜
ありがとうございます!!自己紹介お願いします
すずかさん頭良さそう!
レモネードさん、よろ!
いや、そんなことないですよ〜 上には上がいますよ〜
そろそろ、塾なんで、あと土日は、かき取りがあるんで、無理ですー!ごめんなさいm(_ _;)mがんばって、iPad買うお金貯めてます!買えるのは何年後だろw
おk。塾頑張って!
こういう謙虚な人ほどエリートですよね。スプラも強いし。このスレに入ってきてくれて嬉しいです!!
ガンバリマス!また、フレコ教えるんでフレンドになってくれますか?
頑張れ!!僕も貯めてるけどあんまり集まらない...クリスマスに願うw
いちさん、ありがとうございます!
フレコ135733845900
小5女子 ウデマエS帯 少ねぇw
いいよ〜 あとで送るね
いえいえ、追加メンバーのみんなも、ここに来てくれてありがとう!!
よろです
ありがとう
忘れないうちに送るよ フレコ;5781 5961 0216
こちらこそよろ!
追加 名前;Suzuka
こちらこそ
また今度記念プラベでもしようと思います
賛成です!
いちさんにフレンド申請を送りました
また時間と日付決まったら全員学生だから大体は会うと思うけど
うん!
ありがとうございます!!補足ユーザー名...かいせんどんいちイカです
わかりました!
私から、送っておきます。名前は、マンメンミ10☆ω☆です!
おkです
了解です
まだまだ追加メンバーは募集中です!!気軽にルールを守れる方来てくださいね
今日は落ちます!またよろしくお願いします
わかりました!また明日〜(頑張って、きます)
いちさんこんちゃー はいりたいです
自己紹介 中学生 腕前はX X X S+です よろしくお願いします❗ 僕も和菓子すきです
こんちゃー。つーか、ただいま〜。 明日は無理かもしれません。 塗り専チャージャーさんよろ!
おかえりなさい!
塗り専チャージャーさんOKです。よろしくお願いします。
こんちくわ!!
君しっかりしてるね〜 小学生だよね? 私 そのコメした奴の友達なんだよー その言葉伝えとくね 話し合いが進んで行くと小学生はすぐ暴言吐くからね〜
そうそう。いちさんはしっかりしとる。俺の現実の友達よりいい人だよ。俺なんかすぐ暴言吐くクズだよ〜年下とは思えんわーー。
ここにコメしていいのかな…。とりあえず、お久し振りです。 懐かしい。自分がここに来た時にお世話になったスレだ。 いちさんどこ行ったんだろ…。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです。小中学生のみんなで、スプラや色々な雑談、リグマ、プラベ等々、楽しもう!参加条件...小中学生であること。しっかりと礼儀を守る人、BANされたことがない人、荒さない人!会話は基本タメ語でよろしく!荒らし・なりすましはご遠慮下さい。駄スレと騒ぐ人もご遠慮願います。ここはスプラに関係するスレなので。新規さんは自己紹介よろしく!ではみんなで、楽しもう!!