スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君、自分が悪くないと思ってる?
まーのくらすめいとです('ω') こわいよー
おう!
君は誰?
ボカロの曲の題名♪
こんちくわー、、。今日は学校が休みだから。ラッキー!プリンツのクラスメイトでーす❗️
チョコが抜けてるぞww
もちろん悪いとは思っています。しかしこれ以上話し合い等が進んでいくとメンバーのみんなに悪いと思うので、このような判断をさせていただきました。そしてこのスレには関わらないで、という事はまた同じような問題が起きればダメなので、このような判断を下しました。紛らわしいコメをしてしまい、申し訳ありません。この問題を真摯に受け止め、改善していくので、よろしくお願いします
中学生
いちさんの文章力が凄い∑(゚Д゚)
そういえば、ここでは僕のプロフィール送ってませんでしたね。今、送りますww
愛媛県住み 中学1年 女子 身長171 体重48 好きな食べ物 タコ、イカ です。
ありがとうございます!!女子!?男子だと思ってた
あ、女子なんすか
2人とも俺のこと男だと思ってたんだww
俺と言ってる時点で… 俺は中一男子青森弘大附属中に所属しております。 171cm!?デッカ。俺は、143のチビです。体重は、32kgでございます。
同い年ですね!
初めまして。みなさん。このスレに初めて来ました。 ー自己紹介ー 群馬県住み 中学2年 女子 基本、イカボーイです。 ウデマエは、全ルールS+です。 よろしくお願いします!
よろしく!!俺はC-1つ、C2つ、C+1つの雑魚中1です。
プリンツさん、よろしくお願いします!
僕のプロフィールは145コメです!!是非、見てください!!
こちらこそよろしくお願いします♪
見ましたよ!
(^ω^)
ww
この顔文字可愛い❤️
そうですね⭐︎
ー補足ー 第4回スプラトゥーン甲子園北関東大会でました!
ー補足の補足ー チーム名は、「やじきた」こと、「やじ3きた3」です。
おおおお!!スゲー!!そして、今までの名前とこっちの名前どちらがいいですか?(プリンツです。)
プリンツのほうが、わかりやすいので、前の名前にしてください。
はーい♪
あ、いつもの癖で、敬語だった⭐︎
気をつけます⭐︎
大丈夫です👌
関係ないけど、基本、「なんしよーと?」のスレにいます。
OK♪
球技大会というか、バレーボール大会は先々週に終わってしまった… 残るは、テストと、3年生を送る会だけだ…
(*´ー`*)
171は、心の声だよ。 中学生のみんな! 君は何部? 私は演劇部
俺は帰宅部!!
そうきたか!
俺、部活入ってないww
そして、バスケ部からスカウトされたことがある!!
ええ!バスケ、得意なの?
そろそろ落ちます。おやすみ⭐
おやすみ〜
私も落ちます。
いえ、中1の女子なのに身長が171あるから、、見た目だけの判断ですww運動苦手です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです。小中学生のみんなで、スプラや色々な雑談、リグマ、プラベ等々、楽しもう!参加条件...小中学生であること。しっかりと礼儀を守る人、BANされたことがない人、荒さない人!会話は基本タメ語でよろしく!荒らし・なりすましはご遠慮下さい。駄スレと騒ぐ人もご遠慮願います。ここはスプラに関係するスレなので。新規さんは自己紹介よろしく!ではみんなで、楽しもう!!