スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1. 3.3 2. それはわからん 3. 発射口の大きさ
答え 1.32 2.タコ 3.ある武器(orボトル)が由来、96はごろあわせ(だったと思う)
問題 1.タコの耳には片方が穴があいており、もう一方の方にはない。それはなぜ 2.ノヴァブラスターベッチューのスペシャル必要ポイントはいくつか 3.H3リールガンDのサブ、スペシャルを答えよ
4.トラップは3つ以上連続で設置するとどうなるか 5.これは何だ(左の・は関係ない) ・ ・ 「.| ・ |:| ーーーーー|:| ・ |:| ・ ι' |
訂正 ・ |.| |:| |:|ーーーーー |:| |'|
リッターのギアで伝説の帽子が採用されにくかった理由は?
リッタークイボ消えたから?
正解は帽子が高いせいでタチウオ頭抜き対決の時とかに位置ばれしやすくて不利だったから ちなみに当たり判定も大きくなったと勘違いしてる人多いけどそこは変わらない
クリーニング代はいくら?
200000
お邪魔します❗
正解!
ではフェスTは?
ええ…(困惑)
2000000
正解とは
41の問題
クリーニング代20000やで
あ・・・
ごめん
北米版の今回のフェスは?
いや、違う
PönnukakaとVöffla
パンケーキとワッフル
2000
正解!
グソクさんは何歳でしょう。
えーと・・・
スプラトゥーン3が出ると予想されている年と時期は?
正解!
第一問 次の内第一回スプラトゥーン甲子園のルールにあったもので正しいのはどれ 1.ギアが固定 2.同武器禁止 3.ステージが5種類しかなかった 第二問 次の内1の時のスペ減が小だったものを全て答えよ 1.H3チェリー 2.バケットスロッシャー 3.ロングブラスターカスタム 4.シャープマーカー
第1問は3かな?
答えは同武器禁止以外全部です☆
そうなんだ
久しぶり
今回のフェスは日本のみ?それとも全世界合同?
日本のみ
全世界!(当て勘)
え…マジ?
世界共通って1周年とかだけじゃないの?(適当)
この前2回連続でやってた気がする(適当かつうろ覚え)
正解!
久しぶり〜
ノヴァブラスターの1の時のサブスペは何でしょう
サブがトラップ、スペがスパショ
もこう先生がばちこりお釈迦にしたWiiUゲームパッドは何台でしょう
おー
スプラトゥーン2の発売日は?
そのネタつまんないから
これは何を表しているでしょう ボールド→スピコラ→スパッタリー→クアッドホッパー→キャンピングシェルター→スプスピベッチュー→キャンピングシェルターカーモ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで問題を出し合ってください URLもOKです!