スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちさんは、宣伝の意味がわかってないわけじゃないと思います。
では、何故宣伝ではない発言に注意したのですか? 他人の事なのでわからないと思いますが わかるのなら 教えていただけないでしょうか。
多分、誤解してたんでしょう。人によって言葉をどう捉えるかは違いますから。
それもそうですが、 1人に向けて頼んだ事もわからないのです それに傷つく発言をしているようにも思えます。 文解力を身につけて もう少しマナーを学んでからネットを始めるべきだと思います。 まあ 私も言えた事ではありませんが
いやいや。宣伝は宣伝。「きて」と言ってる時点で。
入っていいですか? じこしょーかーい 和歌山の小5女子 ウデマエ エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+
入っていいですか? じこしょーかーい 和歌山の小5女子 ウデマエ エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+
レン米しちゃった。すみません
こんにちは。 スプラでどんな武器を使ったらいいのか悩んでるんですが、何を使えばいいと思いますか?
こんにちは‼質問ですが、アップデートできたダイナモって強いですか?ローラーが下手すぎて、わかりません。
使ってないから分かりません。
よこぶりが早くて使いやすかったです!アプデからダイナモローラーテスラ使いだしたんですが
いいなー、ダイナモ使えるのか……。
宣伝の意味を調べてみてはいかがですか?
だから、もういいじゃないですか。
まだ意味をわかってない方がいらっしゃるので発言をしたんです これ以上何もなければつっかからないので。ご心配なく でもまた何かあればくるかもですね。
私も一応小学4年生ですし コメントぐらいしていいですよね。
僕は意味を知っています。そんなに偉そうに言わないでもらっていいですか?あなたが感じる「宣伝」は違います。それをみんなが止めてくれているのにわざわざ引っ張らないで下さい。そしてここはみんなが楽しく雑談する場所ですので。ご遠慮頂きます
参加希望の皆さん、ありがとうございます!!そしてごめんなさい。あと、入っていいのは、上の条件を満たしている人です。コメ1を見て自分で判断してOKです。
何かあっても来ないで下さい。そういうのをお節介と言うのです。いちいち突っかかるのはやめて下さい。このスレでここのメンバーで解決しますので。
このスレッドが気に入らないなら、コメントしないでください。
ごめんなさい。 わたしが悪かったです。
プリンツさん、大丈夫ですよ。あのくらいは放っておいた方がいいでしょう
もういいので帰ってください。被害にあっては行けません
ここでは楽しい話を!!なんかイカ焼き食べたくないですか?ww(話変え)
ありがとうございます。 実は他のところでもこんな風になってて。
どなたか明日1時からプラベ大会に来てくれる人は、いませんか?午後です
スプラは大好きだけどイカはどうしても食べれないww
上のは僕です
かんなさん……、大変ですね…。何かあった時は僕に言ってください。
プリンツさんやんない?
だから宣伝はやめて下さい。メンバーの誰かならまだしも関係者じゃない人はご遠慮願います
来れたら来ます。
すいません。大丈夫ですか?僕はあのスレから抜けましたがここでは参加有無自由なので
怖くて。 こんなの初めてだったので。 どうすればいいんですか、こういうとき。
僕に知らせてください。相手の人と話をつけます。
プリンツさんはダメです。 また何か言われてしまいます。
やっぱり、前にもこんなことがあったから、大事な友達を放って置けないです!!
ゲーム8さんに雑談コーナーを消してもらうには、どうしたらいいんですか?
僕もですね。前めちゃくちゃ仲が良かった二人が被害にあって最近来てないんですよ。かんなさん。このスレに入りませんか。前あんな酷い事を言ってしまいましたが、本当にすいませんでした。守りたいんです。優しくて絡んでくれる人を。二度とあんな思いはしたくない
それはわかりませんが、安心してください。僕は絶対、かんなさんの味方です。
通報...もしくはログインしてる人がそのまま必読対応すれにコメントする
ですね。通報件数の多いスレッドは削除されますからね。
これ、昨日から続いてるんです。 昨日の夕方から始まってしまいました。 怖い。
もうそのすれには近づく事はやめたらいいと思います。ちょっと友達とマイクラする約束してるので一旦抜けます。また来ますね
僕が全力でかんなさんを守ります。これ以上嫌な思いをしそうだったら、その人達から、逃げてください。
プリンツさん、もう雑談コーナーにコメしないでおきましょう。 DTリーダーいち/1号さんがそう言っておられるので。
僕とプリンツさんで守る!!
スプラトゥーン2 楽しもうで話をしませんか?
フルじゃなくていちとか1号でいいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです。小中学生のみんなで、スプラや色々な雑談、リグマ、プラベ等々、楽しもう!参加条件...小中学生であること。しっかりと礼儀を守る人、BANされたことがない人、荒さない人!会話は基本タメ語でよろしく!荒らし・なりすましはご遠慮下さい。駄スレと騒ぐ人もご遠慮願います。ここはスプラに関係するスレなので。新規さんは自己紹介よろしく!ではみんなで、楽しもう!!