スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、レモネードちゃんきたら、僕が探してたって伝えといて貰えますか?あと、プリンツさんも。
入りマーーーーース
こんばんはーぁぁぁぁぁ (すんません6時は晩ご飯食べてましたぁぁぁぁぁ)
入ってくれた人は自己紹介よろしく!!
中学1年愛媛県住み ランク70 ウデマエC+~B- です。
ありがとう!!
あと、みなさんに一つお願いです。プリンツの秘密部屋は絶対に覗かないでください♪僕の秘密がたくさん書いてあるんで。
もう覗いてしまったw
えー!!!??
上に上がってきた時点であいさつしとこーかなーって思ってw
ww
じこしょーかーい 和歌山の小5。バリバリ関西弁女子 ランクは70~ 今は76 ウデマエ エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+ フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 スイッチの名前 RF2レモネード
スレッド開いてるのでよければきてください(人おらんからきてくださいお願いします)
メンバーもっと増えないかなー
どういうこと?
ここで雑談とかスプラしてくれる人が来ないかなーって事
自己紹介した方がいいですか? 一応しときますね。 滋賀県の小5 ランク31 腕前 全てB− です。 よろしくお願いします。
自己紹介します。 滋賀県の小5 ランク31 腕前B−
二回してるwwwww
ありがとう
話しましょうか?
わたしのスレッドに来てください。 できますか? スプラトゥーン2楽しもうです。
じゃあ俺も自己紹介兵庫県の男小6ランク53ウデマエエリアAーホコAヤグラSアサリS+
スレッド来れますか?
ここでの宣伝はやめてほしいな
話がしたいだけなのですか……………………………
でもマナーは守ってよ。他人のスレで宣伝したらダメ。ゲーム8さんもチームメンバー募集スレ作ってくれたじゃん。
ごめんなさい。 ここにはコメしないようにしますね。
こんばんは。今日、カレーを食べました。(10辛)そして、完食したのですが……、ひい はあ………………。口が痛いww
こんばんは
いきなり入ってきて悪いけど 宣伝の意味知ってから言った方がいいですよ。 あなたをスレに誘ってるだけなんですから。 言葉の意味も知らないんだったらネットやっちゃだめですよ
おはようございます。 れいなです。 これからよろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです。小中学生のみんなで、スプラや色々な雑談、リグマ、プラベ等々、楽しもう!参加条件...小中学生であること。しっかりと礼儀を守る人、BANされたことがない人、荒さない人!会話は基本タメ語でよろしく!荒らし・なりすましはご遠慮下さい。駄スレと騒ぐ人もご遠慮願います。ここはスプラに関係するスレなので。新規さんは自己紹介よろしく!ではみんなで、楽しもう!!