スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおーーーメンバーが増えてる!!改めてはじめまして。スレ主のDTリーダーいちです!!!いちとか1号って呼んで下さい!(別に違うくてもOK)もう一度自己紹介小612歳ランク54ウデマエエリアA+ホコAヤグラSアサリS+です!!この中ではため口でOKですm(__)mよろしくお願いしますm(__)m
[速報] アサリがさっきCからC-になりました。
ドンマイ(-_-;)
(/ω・\)チラッ
(;_;)
何だったんだろうか
見るのが遅くなりました、Suzukaです。 すずかや、すずでも大丈夫です。 明日、明後日は、このスレに来ることは難しいかもしれませんが、できるだけ、見ていきます。
いちさん、よろしく〜
すずかさん、 分かりました。これからよろしくお願いしますm(__)m
こちらこそ
基本、休日は暇なんだけど、 明日、明後日は、部活で、歴史劇を発表することになったので。
僕休日は6~7時にしてます
そうなんですか!
あのー入っても宜しいですか?
もちろん!!自己紹介お願いしますね
いちさん、私の自己紹介を見ましたか?
見ました!!ありがとうございます!!全ルールS+すごいですね
ありがとうございます。
了解です!10歳小5の女子です。好きな食べ物は、和菓子スプラトゥーン2では、ランク87A+1つ、S2つs+1つ、こんぐらいですかね?
年下が多い…
マンメミさん!よろ!
ありがとう!!
よろしくお願いします!
いえいえ!まだまだ弱いですけど
すずかさんが一番年上かな?200コメおめでとう!!
なんか、ごめんなさい(_ _;)
...僕もすいません(-_-;)
私、いつでもてでけるんで大丈夫?です
和菓子大好きー!!💕 マンメンミさんと共通することがおおいw
マンメミさんが、謝る必要はないよ! 一応自己紹介 名前;Suzuka ランク;19⭐︎ ウデマエ ホコ;S+3 エリア、ヤグラ、アサリ;S+1
僕もーーーーーーーー饅頭大好き!
ですねーw
今、中2
強!!先輩です!
19なのにS+4つ!?凄い!!もしかして☆19ですか?
2つ違う
なんか、自己満で書いてしまったから、そんな気にすることないよ。
⭐︎19です
皆さん、私の事は、優と呼んで構いませんよ!
優くん?優ちゃん?どっち?
良いなー!星に早く行きたい
流石
おまかせします
ロブの、チケットを使うと、以外と早く行けますよ
おまかせしちゃうんですかwwwwww
じゃあ、優くんの方にします〜
ロブのチケット使いまくってんのにまだ54w
使いまくるぞw
○;意外と ×;以外と ミスった
レモネードさんも入ります?マンメンミさんもいますしね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです。小中学生のみんなで、スプラや色々な雑談、リグマ、プラベ等々、楽しもう!参加条件...小中学生であること。しっかりと礼儀を守る人、BANされたことがない人、荒さない人!会話は基本タメ語でよろしく!荒らし・なりすましはご遠慮下さい。駄スレと騒ぐ人もご遠慮願います。ここはスプラに関係するスレなので。新規さんは自己紹介よろしく!ではみんなで、楽しもう!!