スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました(く、ブキチさんにあんなことされたら断れないの分かってて)
ありがとうございます!www
武器はスシで
絶対に負ける!!
ごめんなさい見てませんでした
あの眠いので寝てもいいでしょうか?
ありがとうございます。今回は解散させていただきます。ちなみに、言いたくなかったらいいんですけど、学生さんですか?
(断れないの知ってるくせに) 中学生です
ブキチさんは?
おお!同じです!私も中学生ですよ!
何!?
それでは...おやすみなさい
はい。また今度やりましょう。
分かりました
全く返信してなかった...フレ申請全然いいですよ(ここまで待たせたらしてくれないか)
そーいえばブキチさんとルンパッパさんフェスどうしたのかなぁ
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 ||||||||||||||||||||||||||||||| 風車いっぱいある
来ないなぁ
ウエハース破壊
マルチミサイル 永遠ノ眠リニツケ「カオスジャッジメント」! ↑ トワと読む
スーパーチャクチ 全テヲ壊セ「デストロイサークル」!
って友達が言ってた
虚しい
虚しい
前作やってたから若葉のインクアーマー バリアと呼んでしまう
ブキチさんオンラインになった
多分ガチマッチ行ったな
ブキチさんフェスどっちにするのかなぁ
まだ決めてないし...
ブキチさんにうざがれてそうだなぁ
ブキチさんとルンパッパさんフェスどっちにするのかなぁ
ルンパッパさん来ないかな?
ここのコメントの2/4は自分のコメだと思う...
独裁スイッチ欲しいw だんだん関係なくなってきたな
独り言が多い
ブキチさんもし嫌だったらフレ消していいですからね
本当は主催者が喋るんだろうな
ここが人気スレッドになって嬉しいですよ(虚しい)
ダレカニアイタイヨボクヲオイテイカナイデ
ダレカキテ
泣くよ泣くよ
うわぁぁぁぁぁん
お久しぶりです ブキチサン
誰だ?
みんなフェスどっちになんだ?
はい誰も来ない〜〜
今日できますか?
僕はできるよ(絶対聞いてないと思うけど...)
あ、あとブキチサンは基本的に、水、土、日にやっていますよ
そして水曜日w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今から少し変わった逃走中をやります。ルールは>>2~に書いてあります。途中から入る人は、途中でルール変更されているかもしれないので、全てのコメントを適当に見てください。その場合、🌟ルール変更🌟と書くので、たぶん分かりやすいと思います。ルールを破った人には注意をします。直らなかったらブロックして、もう一度プラベを開きます。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。誰でも参加なので、気軽に参加してください!