スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ〜 じゃあ突然できなくなったらごめんだけど、多分できるしよろしくね! ルールはヤグラかホコがいいな〜
苦手なチャージャーだけと、C帯なら連勝できるぜ!笑
しばらく落ちる〜
できると思う 時間はみんなに合わせる
あと1人いるかなー
おけ!
明日合唱コンクールなんだよねぇ
こんちくわ~(๑╹ω╹๑ )って昨日、サイト開いてなかった… 急にだけど、私は小5(11歳)です!
明日、合唱コンクールなんだ!私は歌うの結構好き!(*≧∀≦*) 11月に私も合唱コンクールだよ!(๑╹ω╹๑ )
小5なんだー 同じくらいだと思ってた
歌うの好き系かー ごめん! 僕はあんまり…笑
僕落ちるー
私、他の人たちには歳、言ってない!(^o^) このスレッドで初めて言いました!
私も落ちる~
未成年の主張!(なんか違う気が…www)
いいの!?
おー 4人揃った! みんなー!!! リグマ5時30分くらいからでもいいかな?
Me too.
笑笑 まぁち、ちが笑
1時間ほど落ちる
ありがと! りゅうは合わせられるらしいから、あとはいちのokがもらえれば!
おk
帰ってきたー ありがとー
ごめん! みんな5時とかでも大丈夫かな? 5時半からだと1時間くらいしかできなくなるかもー
父が仕事からはやく帰ってきちゃうとできないんだよね〜
今日はもうこれないかなー
私オリジナルのLINEスタンプの出来上がり!(作成時間1分)
おー お疲れ様〜 絵上手いんだね!
おけー みんなが大丈夫なら5時からにさせてもらう〜
ありがとさん
9時まで落ちる〜
了解!!リグマ5時からだよね?遅れるかも(95%ない)一時間しか出来ないけどごめんね
あ、大丈夫だよ〜 ありがとう!
まだ落ちなくて大丈夫そう
りゅうは時間合わせられそうだったから5時からにしよう! 時間コロコロ変えてごめん! よろしくね〜
しばらく落ちるー
眠い💤
私、勉強中に必ずノートに絵を描いてしまう…
笑笑 でも絵描くのはいい方だよ〜 僕たまに携帯持ってくし、一番後ろの1人席だから携帯見てるときあるよ笑
こんちゃ~! コンクールなんてあるんですか!?スゲー
え? 中学校ない?
ってか来てくれてありがと!
あ、あとそっちがタメ口でokならタメ口で大丈夫だよ〜
11時くらいまで落ちる
ただいまー 習い事疲れたぁ
まだ小学生で......(。・_・。) あと ネットはキホン丁寧語でいかせていただきます
小学生なんだー りょーかい!
❗️武器投票 ❗️イラストコンクール(応募したい人) ❗️キルコンクール(応募したい人) ⚠️全部締め切り18時まで
武器投票は出来れば全員でー!
久しぶりに来たな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める