スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおい笑笑 まぁ遭遇できるかは運がためさせるね笑 馴れ合い部屋のキルもありだよ〜
いやまぁ流石にしないけどねw
笑笑 でも馴れ合い部屋だったら敵陣から出てこないってこともあるからねー
いや馴れ合いする人こそ馴れ合い潰しに仕返ししてくるもんだよ
アシストで言うとアーマーもいい仕事しますよね
あーなるほど
あー
センサーいいよねー
それはなしだからね!笑
アーマーもいい!
ハイプレはちょっときついな〜
おやすみ〜 また明日!
おやすみー
おはよう ノーチラスはver4.1でかなり強化されたしいい感じやな ソイチューバーも強化されたはずなのに・・・
コンクールとかに関係ないけどかおなしさんとガチマで共闘した 負けたけどいい試合ではあったと思う https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=110874539892810&substory_index=0&id=100029107933916
ノーチラス ランク的に買えないけど相手にいると強いなーって思う
ごめん 見たいけどTwitterやってない〜
Facebookかー おお! いいキル数!
今日の日記はタイマンやったことかなー 楽しめたよー! 一緒にやってくれた、りゅうありがとう!
しばらく落ちる〜 9:30過ぎに戻れるかなー
ただいま〜 って誰もいないかなー
もしかしたら1日何時間とかできるようになるかも! そしたら毎日リグマとかできるぜー!!!
正確に言うと笑 火曜日、木曜日、金曜日はできなくなるけど 月曜日、水曜日が4時間とかできるようになるかも! ってこと 火曜日、木曜日、金曜日はできなくなるの悲しいけど、今まで1日1時間の計5時間だったのに比べるとかなり特だよね!!!!!
まぁね笑 でもこうした方がたくさんできるからねー笑笑
おー
急いで絵描かないと〜 今日政策するね〜笑 僕は金曜日に発表するわ〜
せいさくって政策じゃなくて制作か笑
いや〜嬉しいね!笑
笑笑 頭の悪さがぁ〜
笑笑
寝るわ〜 おやすみー!
これから学校か〜 いつものことだけどなんか気がのらない笑
ラピで24キル!
ボヤけてはっきり見えないな笑
Qって何歳だっけ?
13だよ〜
24だと...wラビットで...
中1、2か
すご
りゅうさんお疲れ様で~す
ありがと笑
中1だねー
ありがと笑
以外と近い~小6
おー近いんだ〜
リグマしたい~~~~~
ごめん あと10分くらいでスプラやめないといけないから今は…
また今度リグマやりたいな〜 来週の月曜日とかみんなはどうかな? 僕は午後16時前〜20時過ぎまで空いてるんだけど
いいよ!!6時位がいいなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める