スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニュコラが良いと思う。 最近僕も使い始めたし、ジェッパが当てれると15キルは余裕な気がする。
おけー メモしとくねー
ありがと!
私はシャープマーカーネオ(推し武器です!)か、わかばシューター (使いやすいから好き!)に投票です!(`・ω・´)
武器はバレルとスクイックリンに票入れー
ダイナモローラーテスラで!
はーい
イラスト 「ハロウィンのイカちゃん」
りょーかい!
19キル!
みんな投票ありがと!
おー上手い!
笑笑 はーい!
月曜のリグマ5時からだよね。行くわ!!りゅうさんもQも強いから足手まといにならないよう頑張るねーISさんも強そうな雰囲気出してるから緊張する~~~(-_-;)
うん! よろしくね! 僕もみんなを見習う側だから緊張してるよ! でも一番は楽しまないと!
俺は初のランキング入りを目指したいw
そういえば昨日ペアリグマやったんだけど33位だった! めちゃめちゃ嬉しい
一緒に頑張ろう! ランキングってどれくらいからかなー
すげぇ〜!
わー!スゲー俺は一回68位狙えるリーグパワーだったんだけどその時のレベルが高すぎたww
時間によって変わるよね 5時からだと・・・どうなんだろう
今回もたくさんの武器投票ありがとう! 今回は使ったことないような武器でランク低めで買えるのにしてみたよ〜 ❗️スクイックリン❗️ ❗️プライムシューター❗️ この2つの武器で今週は頑張るね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回初となるコンクール!結果発表の時間です! まず ❗️キル数部門❗️ 最優秀賞は… りゅうさんですっ! 続いて ❗️イラスト部門❗️ 最優秀賞は… チーターLOVEさんですっ! 2人ともおめでとう🎉 〜景品はいま考え中〜
5時からはきつそうー
68位も良い記録
あー リーグパワーどれくらいだったの?
いけなかったのー
チームで1867昼やってたらランキング入ってた
他にも投票してくれた人ありがとうね! 次回もよろしく!
おー おめでとう! 僕は何もしてないけど、かおなしとペアでやったら2300超えた笑笑
スマホいいなー写真投稿出来ないから超ー不便
かなしい
スクイク選ばれた( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ〜 そうなのか… 絵は無理かもしれないけどキル数のコンクールは写真なしでもいいよ〜 そのかわりでたらめなしね!笑笑
17時~19時だったから行けてないww今はブロンズ7枚持ってるww無駄にww
うん! 丁度チャー練したかったから〜 わかばとプライムは悩んだ〜
無駄に笑笑
前洗濯機で12キルしたwwはじめて使ったのにwwそして調子乗ってガチマしたらぼこぼこにされたww
笑笑 いろいろと面白い🤣
何か特典もらえたらいいのにねー(笑)
次の週までこの名前にしようかなー
最近ダイナモにはまってる3.9メインインク効率使ったらインク減らなくてめちゃくちゃ強いww
あー笑
3.9ほしい!
しょうゆ久しぶり!!お疲れ様
久しぶり〜
景品とか言ったけど何がいいのかな…
ギア?そのくらいしか思い付かない(笑)
いる?服は限定ギアだから無理だけど代わりに服はサブインク効率1.3にしようか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める