スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 とりあえずそこだな笑笑
何枚か絵描いてみる! 来週金曜発表かな 発表ってほどじゃないけど笑笑
今日は多分もうスレ来れないなー おやすみ〜 そしてまた明日!
おはよー☀️
おはよう❗ なんかここでコメするの久しぶり
そしてまた武器の投票忘れてた
笑笑 来てくれてありがとさん!
笑笑 次よろしく!
今日のリグマ(アサリ)で52ガロンで27キルした!
52ガロンはセンサーでアシストとれるから、最後の勝ちを確信した時とかはセンサー投げまくってたかな笑笑
ガロンで27!(^o^)凄すぎます!(>人<;)
ありがと! 多分27分の10は絶対アシスト笑笑
それにしても凄すぎ!(*≧∀≦*)
上手スギィ!
凄! わたしはプライムで26キル......まけたー(´・ω・`)
ありがたい笑
thank you チョウザメのアサリは敵高台とれるとこっちのもんにできる
勝ったー! まぁキル数が全てじゃないからね! やっぱりセンサー持ちの武器はキル数増やせるのか笑
わたしの中でデュアルブームが再来しそうだw
あー あと武器もキル数稼げるよね笑笑
あれは反則だw デュアルはスライド早い射程長い デュカスはサブがボムだから初心者に使いやすい という......ぶっ壊れ
だよねー笑笑 一回武器投票で選ばれたから使ってたけど、安定の勝ちだった笑笑
アシスト強し 最近日記スレ増えてない?
うんうん! 僕の影響かな笑笑
日記時代を作ったね
作ったわ笑 いいのかわるいのか 駄スレっていう人もいそうだからなぁ
まあスプラ関係で作ってる人が多いし良いんじゃない?
まぁそうだね!
しばらく落ちる! また後で〜
ただいま〜 みんなはフェスどっちなの? 僕はトリート!
僕も!!仲間だ!!
おー 頑張ろうね!
今回は48時間フェスだから結構できるかもなー
明後日のリグマはガチで行く感じかな?
僕はガチで行くーーみんなの足手まといになりたくないしランキング行きたいからー
じゃあ僕も頑張るし、まだ慣れてない1週間の練習武器は控えめにしておこう… ランキング目指して頑張ろう!
ガチガチのガチ!ランキング入りは最低目標レベルで!!
おーー!! やったるど!
オー!!絶対ランキング入るぞ!!
エイエイオー!
頼りになりすぎるISさんとりゅうさんがいるんだ...絶対に勝つ!
そうだね! お互い頑張ろう!
まあ楽しむのが一番!!落ちるね!!又明日よろしく!!
うん! りょーかい!
しばらく落ちる! なかなか戻って来られないと思うけど、10時過ぎに絶対戻って来られるよー
笑笑
よろしく! ルールとステージ公開されたら教えてほしいなー 僕は今エリアが一番駄目なんだよ〜笑笑
ルールもだけど僕は結構ステージに影響されるなぁ
僕はモズク農園が一番苦手だけど、みんなも苦手ステージあるよね? なんかモズク農園苦手っていうと、やばw って言われるんだよね(リア友に)笑笑 やばいのかよ笑笑
デボンは苦手
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める