スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiかおなしさん前アサリで共闘しませんでした?
ID: Fujiwarachikanodoreiおやすみなさい
ID: Fujiwarachikanodoreiはーい おやすみ〜
普段からめっちゃキルしてるな〜 かおなしとマッチングする人多くね笑笑
おはよ〜
今インしてる人は少ないよな笑 たまたまはやく起きた… 二度寝しようかなー
あ、私、その頃多分起きてたと思う!でも二度寝しちゃった☆(殴) 休日はゆっくり起きたい!(@ ̄ρ ̄@)
笑笑 だよね〜 まぁ僕は結局二度寝しなかったけど笑笑
でもめっちゃ暇だったー
あー わかる笑 でもなんか今日は目覚めよかったなぁ
逆だな〜 でもいろいろやりたいことあったから起きるしかなかった笑
なんか結局リグマ後もスプラできそうだなー
あー まぁやりたいっていうか、やらなきゃいけない宿題があったんだよねぇ
うん! でも5時に変えてもらったのが申し訳ない〜
まぁそっか笑
ありがたい!
チャージャーでもエリア勝てるんだよね〜 今腕前−Aだけどなんか調子いい気がする笑笑 いまならどんなルールでもいけるかも!
いやいや笑笑
まじかー
あ、まじ? じゃあ明日授業中、軽く作戦立てれるかも笑笑
笑笑 ありがと! ちょくちょく確認するわー
しばらく落ちる〜
ただいま〜 明日学校から帰るの15:30くらいだから、そこからならスレ来れる
今人狼やってるんだけど、こわいよね笑笑
人狼ゲーム大好きー
笑 心拍数上がるんだよなー
(w)
笑笑 明日学校なのが信じられないわー笑笑
学校ヤダー(w)
ほんとそれな笑笑 最近授業中、ゲームのことしか考えないわ〜
おー ホコがいいなー エリアでもいけそう!
人狼たのしいよね 今はあんまりやってないけど一時期めっちゃはまって700戦くらいやった
700戦!?笑 やりすぎよ笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiこんちゃ 人狼は俺も一時期ガチってたなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、リーグマッチ出てた リーグマッチ(ガチエリア) ショッツル鉱山 海女美術大学
笑笑 ガチか笑笑
だね! ショッツルエリアはダイナモ最強ポディションとか言って前連勝してたけど、ダイナモまだ買えない笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiダイナモって20で解禁だよね?まだ間に合う!
いけるかも! 今日1時間くらいあとでレギュラーやったらいける! 今ランク19だし!
ID: Fujiwarachikanodorei頑張れーご飯食べてくる
できればテスラがよかったけど、エリアにダイナモあれば心強い! 前みたいにうまくいくかわからないけどー
頑張る! りょーかい
ムツゴ楼の勝率結構高くね?
拡大試合数結構やってると思うなー
ID: Fujiwarachikanodorei高ぁ・・・
まぁ腕前低いからね笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiだとしても100%は凄い
ありがとー エリア負けなかったっけ?って思った笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiヤグラ75%っていう事はそんなにやってない?4戦ぐらい?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める