スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムツゴ楼は雰囲気が好きだからなー よく父親の出張の関係で京都とか行くんだけど、歴史がある場所1人で行っちゃうんだよね笑笑
んー どうだかなー でも一番印象は弱いかなぁ アサリはめっちゃやってるー
へー
アサリめっちゃやってるのに勝率100%ってヤバみが深い
なんか勝率高いよね笑笑
でもあとは勝率低いよー たしかムツゴ楼アサリの時は調子よくて、結構やったなー
でもここまでの勝率はめっちゃ頼りになる
ありがとー でも頼りにしないでー笑 こっちが頼りにする側だから!笑
いやめっちゃ戦犯しそう 最近調子悪いから
あのタイマンの時から?
大丈夫だ! 僕に任せろ!笑笑
ねー!! ダイナモ買えるといいなー
結構前から
オーラが・・・違う・・・
あ、そうなんだー
全部任せてやる( ͡° ͜ʖ ͡°)
そんれんなっ笑
強者感が凄い
そゆこと笑
いや全然です
まぁ2人とも調子とかはあると思うけど、結局強いんだよね笑笑
いやいやいや
いやいやいやいや
なんだこりゃ笑笑
いや、いやいやいや いやよいやよもすきのうち
僕は黙って見とこうか笑笑 この最強2人のいやいやバトルを笑笑
いや、謎すぎるw
いやいや、いやいや!いやいや… 続けてくれー笑笑笑笑
いや、いやのゲシュタルト崩壊起きそう もういやや
いやいや、いやいや!いやいや… まだ続けるんだ!笑笑笑笑
いやね、僕もいやいやがいやなわけではないんだけどずっといやいや言ってるといつか本当にいやなことが起きそうでいやなのですよ いや、いいや
最後にりゅうのいやいやが炸裂したところで、もうやめるか笑笑
まあ俺も今プラベやってるしね
笑笑
いや、俺だな
そうっぽいね〜 楽しんでおいで! いやいやはいいから笑笑
どっちにしろ強い人は、「いやいや」が言えていいよね〜 (ダメだ!こんなこと言ったら、またいやいやって…)笑笑
今いやいやって… 空耳かな笑笑
いや、いやいやなんて・・・気のせいでしょ
だ、だよね笑笑
たしかに聞いてないわ笑笑 これどうやって締めればいいの?笑笑
いやいやとか言ってるうちに500コメ達成だよ笑笑
おめでた
笑笑
おめでたい500コメが 僕の空耳のボケっていう笑笑
俺もFacebookにいろんなのあげてるけど アカウントなしでもみれるのかな?
なんか難しそうな感じだな笑笑 とりあえずISのリンクは低速になってるから、今外だし見れないなー(なんか掲示板はみれる笑笑)
一応プロフィールみといて
じゃあアカウントなしじゃ見られないってことかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める