スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじか
んー よくわからないけど、こないだりゅうのプロフのURL見ようとしたけど見れなかったなー ISのは家帰ってから見てみるー
もーすーぐ帰宅っ
バリバリ存在してるんだけどなぁ
ヤッフー
まだだった笑笑 あと5分くらいかなー
なるほど
帰宅&ランク20になるまで終われま10
頑張れ&URL更新してみたけどどうだ
ありがと! ログインしないと無理そうだなー
マジか まあいいか
笑笑 こっちはランク20無理かもー笑笑
終われま10って言っちゃった笑笑
チョーシボーナスとか意識してる?
あ、でも練習武器あるか
してるつもりだけどなー
今はとりあえず勝てる武器でやってるー
ガチマ行ってみるかー
あ~宿題が終わらない(´;Д;`)誰か助けて~(^o^) ノートに変な絵を描いてしまった… (姉にアニメの舞妓さんって言われました。舞妓さんってどこが?)
ツイッターのアカウント作ってきちゃった
何だこれはw
いいね ノックアウトしたら+2500か
そうか まぁTwitter垢作ったらどうでもよくなっちゃったね
笑笑 ノートに落書きレベルでさえ画力に憧れてしまう僕であった笑笑
おー
うん! でもアサリだからノックアウトしにくいかなー
笑笑 たしかにけー
誤字ったぁ
アサリか・・・ とにかくゴリ押し!!
そうだね というわけで早速ISさんのアカウントをフォロー!
そうだね! とりあえず15キルしたけどギリギリノックアウトできなかったー
勝ったらええんや
これが相互フォロー・・・ふはは
24キル! ノックアウトできない笑笑
いいかもね スプラ好き集めたい
これでノックアウトできないのか・・・A帯やばいな
ありがと! 最後はノックアウトで勝利! あと一回レギュラー勝ったら、20になるとこまでやったよー ご飯あるからバイバイ!
笑笑 味方もキルにまわってたからねー 連携がとれにくかったけど、アサリ入れる側にまわったら味方がキルしてくれなかったから笑笑
おー!めでたしめでたし ごはん遅めだね 乙!
そう笑笑 バイバイ!
俺SNSなんてラインしかやったことないんだよね
俺SNSなんてラインしかやったことないんだよね
連投ごめん
そうなんだ
風呂落ち
2人ともりょーかい!
よろしくねー!!! 僕も寝るかー
乙ー!
今日は寝る〜 明日の帰宅時刻は15:30くらい! そこからまた話そ〜
りょーかい! 今帰った〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める