スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや〜 また始まるやつ笑笑
ほい!
ID: Fujiwarachikanodoreiバケツきっつ
申し訳ないー
カーモンベイビーエリア♪バケツと傘がうざい♪
傘二枚はなー
ID: Fujiwarachikanodorei一回マニュコラ持つ
おけ!
ID: Fujiwarachikanodoreiキャンシェルはボムでイチコロだったけどなぁ
了解(^^ゞ
惜しい~~
ID: Fujiwarachikanodorei1900台に負けるの流石にきついな
くぅー
ID: Fujiwarachikanodorei俺やっぱスシコラ持った方がいいか
次勝つしかない
リグマファイト~
で僕はスシコラじゃない方がいいかなー
ID: Fujiwarachikanodorei相手にマニュ来たらどうしようこの編成w
まあここは勝って当然
ID: Fujiwarachikanodorei1730・・・w
安定の3~5キルww
やっぱラピだなー
屈辱ww
ものすごいユニークなチームになってきた
ID: Fujiwarachikanodorei相手のブラクソ強い
やっぱ2000台はキツイかなぁ
ほんとごめん!
ちょっと編成変えた方がいいかも
ID: Fujiwarachikanodorei大丈夫大丈夫
俺も本当にごめん!!雑魚くて
ちょっとヤバい
やばい… ほんとにやばい笑笑
1873...
ID: Fujiwarachikanodorei前衛2人、中衛(プライム デュアル とか) チャー かな
ID: Fujiwarachikanodoreiパワー低いなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiバケツはめっちゃいい
じゃあやっぱり前線なのかなー
ありがと笑笑
りゅうさんQ前衛、おれ中衛、ISさんチャー
でも活躍できなきゃ意味ない笑笑
僕全盛かー
ID: Fujiwarachikanodoreiチャーとダイナモがどっちも後衛なんだよね ダイナモは中衛にもなるかもしれないけど
...何も言えねぇ
誤字ったー
じゃあ次デュアルカスタムで行きます
ID: Fujiwarachikanodoreiナイス
ID: FujiwarachikanodoreiISさんのチャーは捨てるのには勿体ない気がする(((
とりあえず2000は行きたいからなー
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとう( ͡° ͜ʖ ͡°)
カーボン難しいなー デスしすぎたー まぁ勝ったから良かったけど!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める