スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しい...
ID: Fujiwarachikanodoreiエクスが強すぎる
最後エクス倒せてればなぁ でもいい試合だった!
1900台で行けるのかな...
ID: Fujiwarachikanodoreiブラとエクスの近距離ってエクスの方強い気がする
違うんだよー 至近距離勝負だったのにー笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiまさか1900乗れないとは
もう落ちますね。ありがとうございました。ISさんとかりゅうさん、Qも強いのに俺だけ弱くてごめん。又こんな雑魚でもやってくれたらよろしくお願いします。またISさんチャージャー教えてもらえると嬉しいです
今日はリグマ集まってくれてありがとう! 残った人でなんかやる? 3人って一番中途半端だけど笑笑
ありがとう! 楽しめたから良かったよ! 僕が強いのは認めない!笑笑 またできたらやろーねー
じゃあナワバリするかー
レギュラーでよければ合流してもらっていいかな?
ID: Fujiwarachikanodorei大丈夫!また一緒に遊ぼう
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
ID: Fujiwarachikanodorei至近距離のブラは直撃しか当てれないけどエクスは35か90どっちかは当てれるから辛い
ID: Fujiwarachikanodoreiエリアになるとどっち使うか迷うけどハイプレで相手どかすっていう使い方も・・・ないな
あー まぁたしかにそうだねー
ISを抜きたい男笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiそして味方にターゲットが来る男
ID: Fujiwarachikanodoreiよしじゃあ俺もチャージャーで
笑笑
やったー!! 一回抜けた笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ?スプラ2にもチーター来ちゃったの?
きつかったー
え?笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiマジか
ID: Fujiwarachikanodoreiみんな上手すぎて無理や
抜いたらチャーからすぐに逃げる男笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiあっ
えー! じゃあもう一回!
笑笑 ごめん レギュラーまた始めちゃったけど、どうする?
ID: Fujiwarachikanodorei>>>入る<<<
まじかー
ってかチャーで無双できた!
ID: Fujiwarachikanodorei339さんの神ショットが撮れた
一回きりだった笑笑 でも180度ショット決めたよー!
それは思った笑笑
ばっちり録画しといたわ笑笑
ID: FujiwarachikanodoreiIS3が
ID: Fujiwarachikanodoreiなんだこの変換
ID: Fujiwarachikanodoreiスーパーチャクチ狩りできた!!
ID: Fujiwarachikanodoreiめっちゃ見たい( ͡° ͜ʖ ͡°)
お! 見ておく! 180度じゃなくても神ショットめっちゃ決めてるだろうしね!笑笑
っしゃ! 抜くわ!
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、充電切れた
ねー! ありがとう! こっちもやっと抜けた!
オーノー🤦♂️
残念だねー笑
ID: Fujiwarachikanodorei俺も前キル集作ったことあるけどS+時代っていう
ID: Fujiwarachikanodoreiおめでとう🎉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める