スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう!
でも凄そうだなー
それなー
モズクは無理笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiなんであの部屋あんなにチャー多いんだろうね
ありがとう!
ね笑笑
はーい! そういえばキル集ってどれくらいの長さの動画?
それってもうのってる?ツイッターに
最後までみんなありがとねー!!!
ID: Fujiwarachikanodorei楽しみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: Fujiwarachikanodorei楽しかった!ありがとう!
あ、おけ! あとで見とくね!
ID: FujiwarachikanodoreiYouTube()
うわー 悲しいな笑 今見れないから、あとで見るね!
チャーでノックアウト連発してるんだが笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei将来有望ってやつだな
笑笑
見たよー!! まず編集かっけぇー! からのエイムやっぱいいなー! ノーチラスもやばいね! 僕もキル集頑張って作ろう! 今日いいプレイ結構生まれたからね!
はーい!
ID: Fujiwarachikanodoreiきたぁぁぁ
ID: Fujiwarachikanodoreihttps://m.youtube.com/watch?v=I5Z2X2jFyb8 前作ったやつ載せとく 四分半ぐらいだった
お!凄い! こういう凄いの見せられちゃうと、作るの不安になるよね笑笑
キル集作ろうと思うんだけど、ラインじゃないと送れないかなー まずラインをはじめられるかが問題だし笑笑
最近日記できてないなー ごめんなさいーー🙏
ID: Fujiwarachikanodoreiいやいやいや
はじまるぞ笑笑 いやいやが笑笑
ID: FujiwarachikanodoreiLINEかー まぁやってるんだけど・・・
ID: Fujiwarachikanodorei最近雑談とか多くなってるねwどっちでも楽しいからいいけど
ID: Fujiwarachikanodorei命知らずのデスゲームや
多分YouTubeとかはできないなぁ
笑笑 そうそうー 今日は4時くらいからのレギュラー記録忘れだった笑
こんわいっ笑
ID: Fujiwarachikanodoreiあらら
あとはいろんな武器使いたかったのもあったかなー
ID: Fujiwarachikanodorei意外とBGMって探すの難しいんだよね
ID: Fujiwarachikanodoreiあー・・・
僕もBGMに合わせたキル集にしよー しばらく落ちる!
笑笑 僕も頑張ろう! バイバイ! 次戻るのは11時くらいかな
お!
ID: FujiwarachikanodoreiNSCってドラフト杯のPVとかの?
ID: Fujiwarachikanodoreiおお!
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほど
専用のアプリとかでBGM入れられるといいなーって思ってるけど、どうだろな
あー そういうことねー でも編集にはアプリ使いたいと思ってるー
1時間も!? でも暇つぶしにもいいかもね笑笑
あー そうだね!
ID: Fujiwarachikanodoreiみんなのキルまとめて一つのキル集にするっていうのも面白そう
ID: Fujiwarachikanodoreiキル集スレとはまた新しい
そうだねー 実はチーム339でやろうと思ってるんだよねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める