スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう!
でも凄そうだなー
それなー
モズクは無理笑笑
なんであの部屋あんなにチャー多いんだろうね
ありがとう!
ね笑笑
はーい! そういえばキル集ってどれくらいの長さの動画?
それってもうのってる?ツイッターに
最後までみんなありがとねー!!!
楽しみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
楽しかった!ありがとう!
あ、おけ! あとで見とくね!
YouTube()
うわー 悲しいな笑 今見れないから、あとで見るね!
チャーでノックアウト連発してるんだが笑笑
将来有望ってやつだな
笑笑
見たよー!! まず編集かっけぇー! からのエイムやっぱいいなー! ノーチラスもやばいね! 僕もキル集頑張って作ろう! 今日いいプレイ結構生まれたからね!
はーい!
きたぁぁぁ
https://m.youtube.com/watch?v=I5Z2X2jFyb8 前作ったやつ載せとく 四分半ぐらいだった
お!凄い! こういう凄いの見せられちゃうと、作るの不安になるよね笑笑
キル集作ろうと思うんだけど、ラインじゃないと送れないかなー まずラインをはじめられるかが問題だし笑笑
最近日記できてないなー ごめんなさいーー🙏
いやいやいや
はじまるぞ笑笑 いやいやが笑笑
LINEかー まぁやってるんだけど・・・
最近雑談とか多くなってるねwどっちでも楽しいからいいけど
命知らずのデスゲームや
多分YouTubeとかはできないなぁ
笑笑 そうそうー 今日は4時くらいからのレギュラー記録忘れだった笑
こんわいっ笑
あらら
あとはいろんな武器使いたかったのもあったかなー
意外とBGMって探すの難しいんだよね
あー・・・
僕もBGMに合わせたキル集にしよー しばらく落ちる!
笑笑 僕も頑張ろう! バイバイ! 次戻るのは11時くらいかな
お!
NSCってドラフト杯のPVとかの?
おお!
なるほど
専用のアプリとかでBGM入れられるといいなーって思ってるけど、どうだろな
あー そういうことねー でも編集にはアプリ使いたいと思ってるー
1時間も!? でも暇つぶしにもいいかもね笑笑
あー そうだね!
みんなのキルまとめて一つのキル集にするっていうのも面白そう
キル集スレとはまた新しい
そうだねー 実はチーム339でやろうと思ってるんだよねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める