スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同感
ID: Fujiwarachikanodorei10キル流石スギィ
ID: Fujiwarachikanodoreiナイス〜危なかった
危なっ!!
相手にマニュいるのはきついー
裏取りしまくった笑笑
あんまりデュアル使えないなーりゅうさん、中衛おすすめブキないですかね?
ID: Fujiwarachikanodoreiプライムは全部強い
ID: Fujiwarachikanodoreiただメイン効率が悪い
笑笑
プラコラ一時期超練習してた!!次使います!!ベッチューあったら良かった
ID: Fujiwarachikanodoreiあぶねええええええ!!!
危なっ!!ナイス!!
ID: Fujiwarachikanodorei21キルした やったぜ
カーボンがほんとは一番キルしなきゃいけないのに笑笑
デュアルで11キルなんて初めて!!りゅうさん流石です!!
残り2が...
ID: Fujiwarachikanodoreiクアッドやばすぎでしょ
ID: Fujiwarachikanodoreiでもカーボンはほとんどの武器に対面負けちゃうからしょうがない
武器何がいいかな?
ID: Fujiwarachikanodorei前行って溶けすぎたなぁ 申し訳ない
ID: Fujiwarachikanodorei好きな武器で大丈夫だよ
そうすっね...僕なんか慌てまくって挙げ句のはてにデスられて
ナイス!!危ないのが続く...
おけ! ごめん〜
23...
ID: Fujiwarachikanodorei23キルYATTA!
それが難しかったりする笑笑 23キル凄い!
ID: Fujiwarachikanodoreiまたこうやって調子乗ってすぐ負けるやつだ
流石!!
通信切断w
ID: Fujiwarachikanodorei流石にこれはどうしようもなかったね
おーい笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiえ、これでパワー引かれるのか
でもリーグパワー下がるのかー
ID: Fujiwarachikanodorei切断!?
俺が落ちたの?嘘だろこんなこと一回もなかったのに
すいません...本当にすいません
ID: Fujiwarachikanodoreiへーきへーき
もうそろそろ落ちますね。すいません
大丈夫よー
ID: Fujiwarachikanodoreiあらら
りょーかいした!
ID: Fujiwarachikanodorei相手スシコラ可哀想だ・・・
後2戦位かな
笑笑
それなww
わかったー
全員相手のスシコラに笑っちゃったw
ID: Fujiwarachikanodoreiあと二戦でめっちゃでかいのきてノックアウト勝ちしたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める