スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
急いで宿題終わらせてきたー 5時まで少ないけどなんかやる?
いちいるかな?
今多分いない
ただいま帰りました~
まじかー笑笑
おかえりー
りょーかい!
笑笑 どしたよ笑笑
いちー いたらコメくれー!
ごめんPUBGやってたw
ごめんPUBGやってたw
連投しちゃった
いろいろ大丈夫だよー笑笑
あとガチマ一回したら部屋作るけど、いちいないなー
バイト行ってくる~
取り敢えず試し打ちするわ
バレルエリアが勝率高いなー
あのさ、いちがなかなか来なかったら、代わりにリグマやらない?
ただいま~スケジュール更新されたら作ってくれるよね!?みんないる?ちょっと遅れてごめんね
はーい! 間違えてもう一回ガチマやっちゃった笑笑 ノックアウトしてくる笑笑 できるかなー
お!
あーいたー!! ごめんごめん 大丈夫だよー
頑張れw
更新キター
前と同じくダイナモで行きます!
はーい! ノックアウトした笑笑 じゃあ部屋作るねー! パス 0339
じゃあ僕はダイナモあんまり使わなくていいかなー みんなよろしくね!
りゅうさんとISさんという頼りになる2人がいるから大丈夫かなぁランキングは絶対いきたい
いくぞォォォ
後衛2人大丈夫かな?
待って! ダイナモなら長射程長いかなー
まてよ、3人か
3人なりかけたから、スシコラ持った笑
ありがとー
嘘だろ!?w
今日の朝ちょっと見たー! いいね👍
いきなりノックアウト~~~ナイス!
おk( ͡° ͜ʖ ͡°)
ナイスゥ
ナイス!
スシコラいけるかなー
塗り専で行くからあんまりキルは気にしないでね(-_-;)
ドラッグせんもんってYoutubeにスクイクの動画上げてる人かな
了解
ほーい
何とか勝てた
あとで見てみるわー!
2000超え倒した!!みんな強すぎ
戦犯なりかけたー いやなった笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める