スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)
急いで宿題終わらせてきたー 5時まで少ないけどなんかやる?
いちいるかな?
今多分いない
ただいま帰りました~
まじかー笑笑
おかえりー
りょーかい!
笑笑 どしたよ笑笑
いちー いたらコメくれー!
ID: FujiwarachikanodoreiごめんPUBGやってたw
ID: FujiwarachikanodoreiごめんPUBGやってたw
ID: Fujiwarachikanodorei連投しちゃった
いろいろ大丈夫だよー笑笑
あとガチマ一回したら部屋作るけど、いちいないなー
バイト行ってくる~
ID: Fujiwarachikanodorei取り敢えず試し打ちするわ
バレルエリアが勝率高いなー
あのさ、いちがなかなか来なかったら、代わりにリグマやらない?
ただいま~スケジュール更新されたら作ってくれるよね!?みんないる?ちょっと遅れてごめんね
はーい! 間違えてもう一回ガチマやっちゃった笑笑 ノックアウトしてくる笑笑 できるかなー
ID: Fujiwarachikanodoreiお!
あーいたー!! ごめんごめん 大丈夫だよー
ID: Fujiwarachikanodorei頑張れw
ID: Fujiwarachikanodorei更新キター
前と同じくダイナモで行きます!
はーい! ノックアウトした笑笑 じゃあ部屋作るねー! パス 0339
じゃあ僕はダイナモあんまり使わなくていいかなー みんなよろしくね!
りゅうさんとISさんという頼りになる2人がいるから大丈夫かなぁランキングは絶対いきたい
ID: Fujiwarachikanodoreiいくぞォォォ
ID: Fujiwarachikanodorei後衛2人大丈夫かな?
待って! ダイナモなら長射程長いかなー
ID: Fujiwarachikanodoreiまてよ、3人か
3人なりかけたから、スシコラ持った笑
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとー
嘘だろ!?w
今日の朝ちょっと見たー! いいね👍
いきなりノックアウト~~~ナイス!
ID: Fujiwarachikanodoreiおk( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: Fujiwarachikanodoreiナイスゥ
ナイス!
スシコラいけるかなー
塗り専で行くからあんまりキルは気にしないでね(-_-;)
ID: FujiwarachikanodoreiドラッグせんもんってYoutubeにスクイクの動画上げてる人かな
ID: Fujiwarachikanodorei了解
ほーい
ID: Fujiwarachikanodorei何とか勝てた
あとで見てみるわー!
2000超え倒した!!みんな強すぎ
戦犯なりかけたー いやなった笑笑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める