スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ ぬりせんだよ
今別端末
よろしく〜!
どーゆう意味?笑笑
今スマホ
いつもはガラケー
あ、そーゆーことかー
ガラケーなのねー
しばらく落ちる!
おけ
移動した人はコメくれ! ではバイ!
ちょっと遅れてよろしく~(*≧∀≦*)
早速、絵を投稿!
拡大よろしくね〜!! 今度こそしばらく落ちるぜ〜
はやい! 上手いね〜 ではバイバイ!
いいねー
絵の締め切りは金曜日だから応募する人はちょっと急いで描かないとかな〜
来たよ!
おけ‼️
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)イェア
おーみんな来たねー
ID: Fujiwarachikanodorei素晴らしい絵がかけました!!!!!(白目) ペンギンを描いてみました!!!!!(白目)
拡大ありがとー!
ね!
2つ目来たーーーおめでとう!!
ペンギン!?笑 え? これで投票するの?笑笑
ありがと! これからもよろしくだぜ!
新規さん来ないかな〜
しばらく落ちるね〜
うわー暇だー
バーい
いちさんだ❗
なぜ私を知ってる?
3号とユライカのスレ
てかスレで話したこともある
ID: Fujiwarachikanodorei勿論です( ͡° ͜ʖ ͡°)
名前変えた?そのままの塗り専チャージャーさんだったら知ってる
そうだね‼️
犬❓w
変えたよ
おー うまっd(^_^o)
レギュラーで17キル⁉️すごっ✨ レギュラー時間ないからな〜(*´Д`*) 絵描くの苦手かも〜w
そう ガチマだとキルに専念しにくいからね〜 プライムで17キル凄い!
みんな絵が苦手系か〜 僕もだよ笑
ID: Fujiwarachikanodoreiやばい
ID: Fujiwarachikanodorei19キルきちゃ
ID: Fujiwarachikanodorei絵なら得意ですよ!!!!!(白目)
おー 19キル! 僕は最高21キルだけど、もう出せない気がする〜
笑笑 得意って笑
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)えっやば凄すぎて凄い
いや19キルと2キルしか違わないし、相手も弱かったからね〜 でも馴れ合い部屋ではなかった!
ID: Fujiwarachikanodorei馴れ合い部屋・・・ひらめいた
おいおい笑笑 まぁ遭遇できるかは運がためさせるね笑 馴れ合い部屋のキルもありだよ〜
ID: Fujiwarachikanodoreiいやまぁ流石にしないけどねw
笑笑 でも馴れ合い部屋だったら敵陣から出てこないってこともあるからねー
ID: Fujiwarachikanodoreiいや馴れ合いする人こそ馴れ合い潰しに仕返ししてくるもんだよ
ID: Fujiwarachikanodoreiアシストで言うとアーマーもいい仕事しますよね
ID: Fujiwarachikanodoreiあーなるほど
あー
センサーいいよねー
それはなしだからね!笑
アーマーもいい!
ハイプレはちょっときついな〜
おやすみ〜 また明日!
おやすみー
ID: Fujiwarachikanodoreiおはよう ノーチラスはver4.1でかなり強化されたしいい感じやな ソイチューバーも強化されたはずなのに・・・
ID: Fujiwarachikanodoreiコンクールとかに関係ないけどかおなしさんとガチマで共闘した 負けたけどいい試合ではあったと思う https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=110874539892810&substory_index=0&id=100029107933916
ノーチラス ランク的に買えないけど相手にいると強いなーって思う
ごめん 見たいけどTwitterやってない〜
ID: FujiwarachikanodoreiFacebookかー おお! いいキル数!
今日の日記はタイマンやったことかなー 楽しめたよー! 一緒にやってくれた、りゅうありがとう!
しばらく落ちる〜 9:30過ぎに戻れるかなー
ただいま〜 って誰もいないかなー
もしかしたら1日何時間とかできるようになるかも! そしたら毎日リグマとかできるぜー!!!
正確に言うと笑 火曜日、木曜日、金曜日はできなくなるけど 月曜日、水曜日が4時間とかできるようになるかも! ってこと 火曜日、木曜日、金曜日はできなくなるの悲しいけど、今まで1日1時間の計5時間だったのに比べるとかなり特だよね!!!!!
まぁね笑 でもこうした方がたくさんできるからねー笑笑
おー
急いで絵描かないと〜 今日政策するね〜笑 僕は金曜日に発表するわ〜
せいさくって政策じゃなくて制作か笑
いや〜嬉しいね!笑
笑笑 頭の悪さがぁ〜
笑笑
寝るわ〜 おやすみー!
これから学校か〜 いつものことだけどなんか気がのらない笑
ラピで24キル!
拡大ボヤけてはっきり見えないな笑
Qって何歳だっけ?
13だよ〜
24だと...wラビットで...
中1、2か
ID: Fujiwarachikanodoreiすご
りゅうさんお疲れ様で~す
ありがと笑
中1だねー
ありがと笑
以外と近い~小6
おー近いんだ〜
リグマしたい~~~~~
ごめん あと10分くらいでスプラやめないといけないから今は…
また今度リグマやりたいな〜 来週の月曜日とかみんなはどうかな? 僕は午後16時前〜20時過ぎまで空いてるんだけど
いいよ!!6時位がいいなー
おけ〜 じゃあ突然できなくなったらごめんだけど、多分できるしよろしくね! ルールはヤグラかホコがいいな〜
苦手なチャージャーだけと、C帯なら連勝できるぜ!笑
しばらく落ちる〜
ID: Fujiwarachikanodoreiできると思う 時間はみんなに合わせる
あと1人いるかなー
おけ!
明日合唱コンクールなんだよねぇ
こんちくわ~(๑╹ω╹๑ )って昨日、サイト開いてなかった… 急にだけど、私は小5(11歳)です!
明日、合唱コンクールなんだ!私は歌うの結構好き!(*≧∀≦*) 11月に私も合唱コンクールだよ!(๑╹ω╹๑ )
小5なんだー 同じくらいだと思ってた
歌うの好き系かー ごめん! 僕はあんまり…笑
僕落ちるー
私、他の人たちには歳、言ってない!(^o^) このスレッドで初めて言いました!
私も落ちる~
未成年の主張!(なんか違う気が…www)
いいの!?
おー 4人揃った! みんなー!!! リグマ5時30分くらいからでもいいかな?
Me too.
笑笑 まぁち、ちが笑
1時間ほど落ちる
ありがと! りゅうは合わせられるらしいから、あとはいちのokがもらえれば!
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
帰ってきたー ありがとー
ごめん! みんな5時とかでも大丈夫かな? 5時半からだと1時間くらいしかできなくなるかもー
父が仕事からはやく帰ってきちゃうとできないんだよね〜
今日はもうこれないかなー
私オリジナルのLINEスタンプの出来上がり!(作成時間1分)
拡大おー お疲れ様〜 絵上手いんだね!
おけー みんなが大丈夫なら5時からにさせてもらう〜
ありがとさん
9時まで落ちる〜
了解!!リグマ5時からだよね?遅れるかも(95%ない)一時間しか出来ないけどごめんね
あ、大丈夫だよ〜 ありがとう!
まだ落ちなくて大丈夫そう
りゅうは時間合わせられそうだったから5時からにしよう! 時間コロコロ変えてごめん! よろしくね〜
しばらく落ちるー
眠い💤
私、勉強中に必ずノートに絵を描いてしまう…
笑笑 でも絵描くのはいい方だよ〜 僕たまに携帯持ってくし、一番後ろの1人席だから携帯見てるときあるよ笑
こんちゃ~! コンクールなんてあるんですか!?スゲー
え? 中学校ない?
ってか来てくれてありがと!
あ、あとそっちがタメ口でokならタメ口で大丈夫だよ〜
11時くらいまで落ちる
ただいまー 習い事疲れたぁ
まだ小学生で......(。・_・。) あと ネットはキホン丁寧語でいかせていただきます
小学生なんだー りょーかい!
❗️武器投票 ❗️イラストコンクール(応募したい人) ❗️キルコンクール(応募したい人) ⚠️全部締め切り18時まで
武器投票は出来れば全員でー!
久しぶりに来たな~
マニュコラが良いと思う。 最近僕も使い始めたし、ジェッパが当てれると15キルは余裕な気がする。
おけー メモしとくねー
ありがと!
私はシャープマーカーネオ(推し武器です!)か、わかばシューター (使いやすいから好き!)に投票です!(`・ω・´)
ID: Fujiwarachikanodorei武器はバレルとスクイックリンに票入れー
ID: Fujiwarachikanodoreiダイナモローラーテスラで!
はーい
イラスト 「ハロウィンのイカちゃん」
拡大りょーかい!
19キル!
みんな投票ありがと!
おー上手い!
笑笑 はーい!
月曜のリグマ5時からだよね。行くわ!!りゅうさんもQも強いから足手まといにならないよう頑張るねーISさんも強そうな雰囲気出してるから緊張する~~~(-_-;)
うん! よろしくね! 僕もみんなを見習う側だから緊張してるよ! でも一番は楽しまないと!
俺は初のランキング入りを目指したいw
ID: Fujiwarachikanodoreiそういえば昨日ペアリグマやったんだけど33位だった! めちゃめちゃ嬉しい
一緒に頑張ろう! ランキングってどれくらいからかなー
すげぇ〜!
わー!スゲー俺は一回68位狙えるリーグパワーだったんだけどその時のレベルが高すぎたww
ID: Fujiwarachikanodorei時間によって変わるよね 5時からだと・・・どうなんだろう
今回もたくさんの武器投票ありがとう! 今回は使ったことないような武器でランク低めで買えるのにしてみたよ〜 ❗️スクイックリン❗️ ❗️プライムシューター❗️ この2つの武器で今週は頑張るね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回初となるコンクール!結果発表の時間です! まず ❗️キル数部門❗️ 最優秀賞は… りゅうさんですっ! 続いて ❗️イラスト部門❗️ 最優秀賞は… チーターLOVEさんですっ! 2人ともおめでとう🎉 〜景品はいま考え中〜
5時からはきつそうー
ID: Fujiwarachikanodorei68位も良い記録
あー リーグパワーどれくらいだったの?
いけなかったのー
チームで1867昼やってたらランキング入ってた
他にも投票してくれた人ありがとうね! 次回もよろしく!
おー おめでとう! 僕は何もしてないけど、かおなしとペアでやったら2300超えた笑笑
スマホいいなー写真投稿出来ないから超ー不便
ID: Fujiwarachikanodoreiかなしい
ID: Fujiwarachikanodoreiスクイク選ばれた( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ〜 そうなのか… 絵は無理かもしれないけどキル数のコンクールは写真なしでもいいよ〜 そのかわりでたらめなしね!笑笑
17時~19時だったから行けてないww今はブロンズ7枚持ってるww無駄にww
うん! 丁度チャー練したかったから〜 わかばとプライムは悩んだ〜
無駄に笑笑
前洗濯機で12キルしたwwはじめて使ったのにwwそして調子乗ってガチマしたらぼこぼこにされたww
笑笑 いろいろと面白い🤣
何か特典もらえたらいいのにねー(笑)
次の週までこの名前にしようかなー
最近ダイナモにはまってる3.9メインインク効率使ったらインク減らなくてめちゃくちゃ強いww
あー笑
3.9ほしい!
しょうゆ久しぶり!!お疲れ様
久しぶり〜
景品とか言ったけど何がいいのかな…
ギア?そのくらいしか思い付かない(笑)
いる?服は限定ギアだから無理だけど代わりに服はサブインク効率1.3にしようか?
ギアって言っても僕持ってないんだよなー なんか告知枠とか笑笑なんでもない!笑笑
あ、ほしいー そーゆーのってどうやってもらえるの?
乙~
バトルする→広場に戻る→注文
しょうゆの方法でリグマの時に注文する?
あー そういうことかー! じゃあリグマのあとでお願いしたい!
あ、よろしく!
分かった!!そういえばQに聞きたかったんだけど、ISさんって強い?
コンクールの景品みたいなのは考えとくねー 賞もらった人は覚えといてほしい!
愚問だねw
まぁこっちでも賞もらった人は把握しとくけどー
マジかww俺足手まといになったらいやだなー
最強だせ!笑 チャーが上手くて、そこ当ててくるの!?って思ったらする 前一緒にレギュラーやったときは最初の3試合は近づくこともできなかった笑笑
そこは気にしないで大丈夫だよ〜
てかリグマすんの?
月曜の5時から俺とQとISさんとりゅうさんでリグマするんだー
うん!
しばらく落ちる〜
じゃあISさんにチャージャーやってもらうしかないなーりゅうさんは前一緒にしてくれたとき(リグマ)スシコラで23キルしてたからなー俺はエリアだったらダイナモでエリアに近づく相手を蹴散らして塗っていくぜ!アサリがいいんだけどなー一応S+アサリだけだから
じゃあ又!!
あとはISはノーチラスかなー りゅうも凄いな! お! 僕と得意なルールが違う〜 僕はヤグラとホコ!
ヤグラも行けるよ
また落ちるかなー
俺も落ちますね。
はーい!
なんか名前長くなったな笑笑
プライムは今回の練習武器だから僕も使えるようになりたいなー
返信遅れた〜…やった!イラスト部門最優秀賞だ!(*≧∀≦*) 質問だけどイラストコンクールって前、描いたイラストも 載せて良いの?(@ ̄ρ ̄@)わからな~い!
おめでとう! 次からはその週に描いた絵 その週にたたきだしたキル数にしてもらう! また近くなったら報告するわー
OK!(*≧∀≦*)
暇だから、誰かプラべ(かくれんぼ)しましょう! 2人の場合はタイマンにします!
やりたいけどできない〜
オーマイガー(@ ̄ρ ̄@)
ごめ〜ん! 最優秀賞の景品として何もらえたり、してくれたら嬉しい? なかったら大丈夫だけど ギアプレゼントとかだとギア持ってないから タイマンとか? って思ったんだけどタイマンって景品っていうほどじゃないしなー って思って笑笑
景品なんてとんでもない!(>人<;) 私は好きで参加してるだけだから!(`・ω・´)
いやいやー せっかくだからね!
でも景品って言っても難しいな笑
いやいや!その暖かい気持ちで充分です!(╹◡╹)
じゃあ最優秀賞とった人から1つ究極の質問出してもらって、個人情報バレバレの答えじゃなければ答えるとか? くだらないか笑笑
笑笑 そう? 僕だったら景品とかないとなかなか描く気持ちになれないなー
私、面白い質問考えるセンス無いなぁって思った
あー笑 まぁ景品は授業中とかにゆっくり考えるわ笑
僕来週本気の絵描く! ハロウィンとQデザインのスプラにしたいなー
アプリとか使わずにキレイに画像送る方法ってあるかな?
ID: Fujiwarachikanodorei楽しみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: FujiwarachikanodoreiISさんが言ってる二つの方法ぐらいしか
TwitterとかPCとか無理だからなぁ
そんな期待しないでほしい笑笑
そうなのかー せっかく頑張っても画質悪いとなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiカメラ技術を高めれば((
笑笑 とりあえずそこだな笑笑
何枚か絵描いてみる! 来週金曜発表かな 発表ってほどじゃないけど笑笑
今日は多分もうスレ来れないなー おやすみ〜 そしてまた明日!
おはよー☀️
おはよう❗ なんかここでコメするの久しぶり
そしてまた武器の投票忘れてた
笑笑 来てくれてありがとさん!
笑笑 次よろしく!
今日のリグマ(アサリ)で52ガロンで27キルした!
拡大52ガロンはセンサーでアシストとれるから、最後の勝ちを確信した時とかはセンサー投げまくってたかな笑笑
ガロンで27!(^o^)凄すぎます!(>人<;)
ありがと! 多分27分の10は絶対アシスト笑笑
それにしても凄すぎ!(*≧∀≦*)
ID: Fujiwarachikanodorei上手スギィ!
凄! わたしはプライムで26キル......まけたー(´・ω・`)
ありがたい笑
thank you チョウザメのアサリは敵高台とれるとこっちのもんにできる
勝ったー! まぁキル数が全てじゃないからね! やっぱりセンサー持ちの武器はキル数増やせるのか笑
わたしの中でデュアルブームが再来しそうだw
あー あと武器もキル数稼げるよね笑笑
あれは反則だw デュアルはスライド早い射程長い デュカスはサブがボムだから初心者に使いやすい という......ぶっ壊れ
だよねー笑笑 一回武器投票で選ばれたから使ってたけど、安定の勝ちだった笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiアシスト強し 最近日記スレ増えてない?
うんうん! 僕の影響かな笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei日記時代を作ったね
作ったわ笑 いいのかわるいのか 駄スレっていう人もいそうだからなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiまあスプラ関係で作ってる人が多いし良いんじゃない?
まぁそうだね!
しばらく落ちる! また後で〜
ただいま〜 みんなはフェスどっちなの? 僕はトリート!
僕も!!仲間だ!!
おー 頑張ろうね!
今回は48時間フェスだから結構できるかもなー
明後日のリグマはガチで行く感じかな?
僕はガチで行くーーみんなの足手まといになりたくないしランキング行きたいからー
じゃあ僕も頑張るし、まだ慣れてない1週間の練習武器は控えめにしておこう… ランキング目指して頑張ろう!
ID: Fujiwarachikanodoreiガチガチのガチ!ランキング入りは最低目標レベルで!!
おーー!! やったるど!
オー!!絶対ランキング入るぞ!!
エイエイオー!
頼りになりすぎるISさんとりゅうさんがいるんだ...絶対に勝つ!
そうだね! お互い頑張ろう!
まあ楽しむのが一番!!落ちるね!!又明日よろしく!!
うん! りょーかい!
しばらく落ちる! なかなか戻って来られないと思うけど、10時過ぎに絶対戻って来られるよー
笑笑
よろしく! ルールとステージ公開されたら教えてほしいなー 僕は今エリアが一番駄目なんだよ〜笑笑
ルールもだけど僕は結構ステージに影響されるなぁ
僕はモズク農園が一番苦手だけど、みんなも苦手ステージあるよね? なんかモズク農園苦手っていうと、やばw って言われるんだよね(リア友に)笑笑 やばいのかよ笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiデボンは苦手
デボンは出た時、苦手だったけど、得意じゃないとロマンティックな男になれないよ って友達に言われて練習した笑笑
しばらく落ちるー
題名「緑に染まった町」です!
拡大おー それ自分でやったの?
ありがと〜 よろしく! エリアなんだー
ホントだよね笑笑 でも博物館がなんかキレイな感じだからかな笑笑
嬉しい! 頑張ろう!
はい!(1時間以上かかったなんて口が裂けても言えない…)
暇だから自分の過去スプラ日記でもやるか笑笑 内容は 昔の使ってた武器とかを振り返って、いろいろ書き込むみたいな笑笑
うひゃー! すごいな笑笑 そのあのあれよ、あれ、あれがどこからくるのかわからない笑笑
関係ないけどヒーローローラー欲しい!
ID: Fujiwarachikanodorei???「ゲームは強いやつが一人いれば勝てるんだよ」
ID: Fujiwarachikanodoreiあ!スーモ!
ID: Fujiwarachikanodoreiおー!
ヒーローモードやらないなー
わ~!スーモがいっぱい!(*≧∀≦*)www
ヒーロー武器何持ってる?
笑笑 そうだな!(乗り気)笑
持ってないわー笑笑
じゃあ今から書く!
私はたった今ハロウィンフェスの次のフェスを予知してしまった… ズバリ!「とんかつ食べるなら?ヒレVSロース」だ!(白目)
私はヒーローシューターレプリカなら持ってるよ!(@ ̄ρ ̄@)
ID: Fujiwarachikanodorei俺も日記スレとか・・・やめとこう
おー笑笑
いいね👍
ID: Fujiwarachikanodorei風呂入ってくるので落ち
私はヒレ派かな!
書こうと思ったけど思い出せん笑笑 時間の無駄だった…笑笑
おー 一緒!
りょーかい!
揚げ物対決、2戦目! 「揚げ物といえば?コロッケVSメンチカツ」!
メンチカツ!!!
ちなみに今日の晩御飯はとんかつ(ヒレ)でした!(@ ̄ρ ̄@)
笑笑 いいね👍
ここで2人の意見が食い違う!(私はコロッケ!)
キャー キャー キャー キャー グハッ ブッハァ ギャァー クッ シャッ パァー ヒャッハァー あ、なんでもない ある人からやれと言われたもんで笑笑笑笑
でもメンチカツも好き!(*≧∀≦*)
おー でもめっちゃ悩んだ笑笑
第三弾! 生まれ変わるならどっち? 男vs女 僕は女かな笑笑
そ、そんな…兄貴がおかしくなっちまったぁ~
笑笑 いやー先輩から言われたもんで笑笑 気にしないでねっ! ってか兄貴笑笑
私も女!(3回目くらいだけど僕は男だ!)
だよね! ほんとに男? まぁ 私は(わたくし)とも読むからねー笑笑
私は(また使ってしまった…)友達から女って言われます!
落ちる! 僕はもう今日は戻ってこれないかなー じゃあおやすみ〜 そしてまた明日!
おやすみなさい!また明日!私も落ちる!
笑笑 まぁ信じよう! ではバイバイ!
さようなら~バイバイ!
ψ(`∇´)ψいや君は男じゃない。女だ!
ID: Fujiwarachikanodorei正しくは「バトルは強ぇやつが一人いれば勝てるんだよ」だったかな 変わんねー
ID: Fujiwarachikanodoreiかおなしさん前アサリで共闘しませんでした?
ID: Fujiwarachikanodoreiおやすみなさい
ID: Fujiwarachikanodoreiはーい おやすみ〜
普段からめっちゃキルしてるな〜 かおなしとマッチングする人多くね笑笑
おはよ〜
今インしてる人は少ないよな笑 たまたまはやく起きた… 二度寝しようかなー
あ、私、その頃多分起きてたと思う!でも二度寝しちゃった☆(殴) 休日はゆっくり起きたい!(@ ̄ρ ̄@)
笑笑 だよね〜 まぁ僕は結局二度寝しなかったけど笑笑
でもめっちゃ暇だったー
あー わかる笑 でもなんか今日は目覚めよかったなぁ
逆だな〜 でもいろいろやりたいことあったから起きるしかなかった笑
なんか結局リグマ後もスプラできそうだなー
あー まぁやりたいっていうか、やらなきゃいけない宿題があったんだよねぇ
うん! でも5時に変えてもらったのが申し訳ない〜
まぁそっか笑
ありがたい!
チャージャーでもエリア勝てるんだよね〜 今腕前−Aだけどなんか調子いい気がする笑笑 いまならどんなルールでもいけるかも!
いやいや笑笑
まじかー
あ、まじ? じゃあ明日授業中、軽く作戦立てれるかも笑笑
笑笑 ありがと! ちょくちょく確認するわー
しばらく落ちる〜
ただいま〜 明日学校から帰るの15:30くらいだから、そこからならスレ来れる
今人狼やってるんだけど、こわいよね笑笑
人狼ゲーム大好きー
笑 心拍数上がるんだよなー
(w)
笑笑 明日学校なのが信じられないわー笑笑
学校ヤダー(w)
ほんとそれな笑笑 最近授業中、ゲームのことしか考えないわ〜
おー ホコがいいなー エリアでもいけそう!
人狼たのしいよね 今はあんまりやってないけど一時期めっちゃはまって700戦くらいやった
700戦!?笑 やりすぎよ笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiこんちゃ 人狼は俺も一時期ガチってたなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、リーグマッチ出てた リーグマッチ(ガチエリア) ショッツル鉱山 海女美術大学
笑笑 ガチか笑笑
だね! ショッツルエリアはダイナモ最強ポディションとか言って前連勝してたけど、ダイナモまだ買えない笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiダイナモって20で解禁だよね?まだ間に合う!
いけるかも! 今日1時間くらいあとでレギュラーやったらいける! 今ランク19だし!
ID: Fujiwarachikanodorei頑張れーご飯食べてくる
できればテスラがよかったけど、エリアにダイナモあれば心強い! 前みたいにうまくいくかわからないけどー
頑張る! りょーかい
ムツゴ楼の勝率結構高くね?
拡大試合数結構やってると思うなー
ID: Fujiwarachikanodorei高ぁ・・・
まぁ腕前低いからね笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiだとしても100%は凄い
ありがとー エリア負けなかったっけ?って思った笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiヤグラ75%っていう事はそんなにやってない?4戦ぐらい?
ムツゴ楼は雰囲気が好きだからなー よく父親の出張の関係で京都とか行くんだけど、歴史がある場所1人で行っちゃうんだよね笑笑
んー どうだかなー でも一番印象は弱いかなぁ アサリはめっちゃやってるー
ID: Fujiwarachikanodoreiへー
ID: Fujiwarachikanodoreiアサリめっちゃやってるのに勝率100%ってヤバみが深い
なんか勝率高いよね笑笑
でもあとは勝率低いよー たしかムツゴ楼アサリの時は調子よくて、結構やったなー
ID: Fujiwarachikanodoreiでもここまでの勝率はめっちゃ頼りになる
ありがとー でも頼りにしないでー笑 こっちが頼りにする側だから!笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいやめっちゃ戦犯しそう 最近調子悪いから
あのタイマンの時から?
大丈夫だ! 僕に任せろ!笑笑
ねー!! ダイナモ買えるといいなー
ID: Fujiwarachikanodorei結構前から
ID: Fujiwarachikanodoreiオーラが・・・違う・・・
あ、そうなんだー
ID: Fujiwarachikanodorei全部任せてやる( ͡° ͜ʖ ͡°)
そんれんなっ笑
ID: Fujiwarachikanodorei強者感が凄い
そゆこと笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいや全然です
まぁ2人とも調子とかはあると思うけど、結局強いんだよね笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいやいやいや
ID: Fujiwarachikanodoreiいやいやいやいや
なんだこりゃ笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、いやいやいや いやよいやよもすきのうち
僕は黙って見とこうか笑笑 この最強2人のいやいやバトルを笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、謎すぎるw
いやいや、いやいや!いやいや… 続けてくれー笑笑笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、いやのゲシュタルト崩壊起きそう もういやや
いやいや、いやいや!いやいや… まだ続けるんだ!笑笑笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいやね、僕もいやいやがいやなわけではないんだけどずっといやいや言ってるといつか本当にいやなことが起きそうでいやなのですよ いや、いいや
最後にりゅうのいやいやが炸裂したところで、もうやめるか笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiまあ俺も今プラベやってるしね
笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、俺だな
そうっぽいね〜 楽しんでおいで! いやいやはいいから笑笑
どっちにしろ強い人は、「いやいや」が言えていいよね〜 (ダメだ!こんなこと言ったら、またいやいやって…)笑笑
今いやいやって… 空耳かな笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、いやいやなんて・・・気のせいでしょ
だ、だよね笑笑
たしかに聞いてないわ笑笑 これどうやって締めればいいの?笑笑
いやいやとか言ってるうちに500コメ達成だよ笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiおめでた
笑笑
おめでたい500コメが 僕の空耳のボケっていう笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiwww
ID: Fujiwarachikanodorei俺もFacebookにいろんなのあげてるけど アカウントなしでもみれるのかな?
なんか難しそうな感じだな笑笑 とりあえずISのリンクは低速になってるから、今外だし見れないなー(なんか掲示板はみれる笑笑)
ID: Fujiwarachikanodorei一応プロフィールみといて
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあアカウントなしじゃ見られないってことかな
ID: Fujiwarachikanodoreiまじか
んー よくわからないけど、こないだりゅうのプロフのURL見ようとしたけど見れなかったなー ISのは家帰ってから見てみるー
もーすーぐ帰宅っ
ID: Fujiwarachikanodoreiバリバリ存在してるんだけどなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiヤッフー
まだだった笑笑 あと5分くらいかなー
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほど
帰宅&ランク20になるまで終われま10
ID: Fujiwarachikanodorei頑張れ&URL更新してみたけどどうだ
ありがと! ログインしないと無理そうだなー
ID: Fujiwarachikanodoreiマジか まあいいか
笑笑 こっちはランク20無理かもー笑笑
終われま10って言っちゃった笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiチョーシボーナスとか意識してる?
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、でも練習武器あるか
してるつもりだけどなー
今はとりあえず勝てる武器でやってるー
ガチマ行ってみるかー
あ~宿題が終わらない(´;Д;`)誰か助けて~(^o^) ノートに変な絵を描いてしまった… (姉にアニメの舞妓さんって言われました。舞妓さんってどこが?)
拡大
ID: Fujiwarachikanodoreiツイッターのアカウント作ってきちゃった
ID: Fujiwarachikanodorei何だこれはw
ID: Fujiwarachikanodoreiいいね ノックアウトしたら+2500か
ID: Fujiwarachikanodoreiそうか まぁTwitter垢作ったらどうでもよくなっちゃったね
笑笑 ノートに落書きレベルでさえ画力に憧れてしまう僕であった笑笑
おー
うん! でもアサリだからノックアウトしにくいかなー
笑笑 たしかにけー
誤字ったぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiアサリか・・・ とにかくゴリ押し!!
ID: Fujiwarachikanodoreiそうだね というわけで早速ISさんのアカウントをフォロー!
そうだね! とりあえず15キルしたけどギリギリノックアウトできなかったー
ID: Fujiwarachikanodorei勝ったらええんや
ID: Fujiwarachikanodoreiこれが相互フォロー・・・ふはは
24キル! ノックアウトできない笑笑
拡大
ID: Fujiwarachikanodoreiいいかもね スプラ好き集めたい
ID: Fujiwarachikanodoreiこれでノックアウトできないのか・・・A帯やばいな
ありがと! 最後はノックアウトで勝利! あと一回レギュラー勝ったら、20になるとこまでやったよー ご飯あるからバイバイ!
笑笑 味方もキルにまわってたからねー 連携がとれにくかったけど、アサリ入れる側にまわったら味方がキルしてくれなかったから笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiおー!めでたしめでたし ごはん遅めだね 乙!
そう笑笑 バイバイ!
ID: Fujiwarachikanodorei俺SNSなんてラインしかやったことないんだよね
ID: Fujiwarachikanodorei俺SNSなんてラインしかやったことないんだよね
ID: Fujiwarachikanodorei連投ごめん
ID: Fujiwarachikanodoreiそうなんだ
ID: Fujiwarachikanodorei風呂落ち
2人ともりょーかい!
よろしくねー!!! 僕も寝るかー
ID: Fujiwarachikanodorei乙ー!
今日は寝る〜 明日の帰宅時刻は15:30くらい! そこからまた話そ〜
りょーかい! 今帰った〜
ID: Fujiwarachikanodorei( ͡° ͜ʖ ͡°)
急いで宿題終わらせてきたー 5時まで少ないけどなんかやる?
いちいるかな?
今多分いない
ただいま帰りました~
まじかー笑笑
おかえりー
りょーかい!
笑笑 どしたよ笑笑
いちー いたらコメくれー!
ID: FujiwarachikanodoreiごめんPUBGやってたw
ID: FujiwarachikanodoreiごめんPUBGやってたw
ID: Fujiwarachikanodorei連投しちゃった
いろいろ大丈夫だよー笑笑
あとガチマ一回したら部屋作るけど、いちいないなー
バイト行ってくる~
ID: Fujiwarachikanodorei取り敢えず試し打ちするわ
バレルエリアが勝率高いなー
あのさ、いちがなかなか来なかったら、代わりにリグマやらない?
ただいま~スケジュール更新されたら作ってくれるよね!?みんないる?ちょっと遅れてごめんね
はーい! 間違えてもう一回ガチマやっちゃった笑笑 ノックアウトしてくる笑笑 できるかなー
ID: Fujiwarachikanodoreiお!
あーいたー!! ごめんごめん 大丈夫だよー
ID: Fujiwarachikanodorei頑張れw
ID: Fujiwarachikanodorei更新キター
前と同じくダイナモで行きます!
はーい! ノックアウトした笑笑 じゃあ部屋作るねー! パス 0339
じゃあ僕はダイナモあんまり使わなくていいかなー みんなよろしくね!
りゅうさんとISさんという頼りになる2人がいるから大丈夫かなぁランキングは絶対いきたい
ID: Fujiwarachikanodoreiいくぞォォォ
ID: Fujiwarachikanodorei後衛2人大丈夫かな?
待って! ダイナモなら長射程長いかなー
ID: Fujiwarachikanodoreiまてよ、3人か
3人なりかけたから、スシコラ持った笑
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとー
嘘だろ!?w
今日の朝ちょっと見たー! いいね👍
いきなりノックアウト~~~ナイス!
ID: Fujiwarachikanodoreiおk( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: Fujiwarachikanodoreiナイスゥ
ナイス!
スシコラいけるかなー
塗り専で行くからあんまりキルは気にしないでね(-_-;)
ID: FujiwarachikanodoreiドラッグせんもんってYoutubeにスクイクの動画上げてる人かな
ID: Fujiwarachikanodorei了解
ほーい
ID: Fujiwarachikanodorei何とか勝てた
あとで見てみるわー!
2000超え倒した!!みんな強すぎ
戦犯なりかけたー いやなった笑笑
いやいや〜 また始まるやつ笑笑
ほい!
ID: Fujiwarachikanodoreiバケツきっつ
申し訳ないー
カーモンベイビーエリア♪バケツと傘がうざい♪
傘二枚はなー
ID: Fujiwarachikanodorei一回マニュコラ持つ
おけ!
ID: Fujiwarachikanodoreiキャンシェルはボムでイチコロだったけどなぁ
了解(^^ゞ
惜しい~~
ID: Fujiwarachikanodorei1900台に負けるの流石にきついな
くぅー
ID: Fujiwarachikanodorei俺やっぱスシコラ持った方がいいか
次勝つしかない
リグマファイト~
で僕はスシコラじゃない方がいいかなー
ID: Fujiwarachikanodorei相手にマニュ来たらどうしようこの編成w
まあここは勝って当然
ID: Fujiwarachikanodorei1730・・・w
安定の3~5キルww
やっぱラピだなー
屈辱ww
ものすごいユニークなチームになってきた
ID: Fujiwarachikanodorei相手のブラクソ強い
やっぱ2000台はキツイかなぁ
ほんとごめん!
ちょっと編成変えた方がいいかも
ID: Fujiwarachikanodorei大丈夫大丈夫
俺も本当にごめん!!雑魚くて
ちょっとヤバい
やばい… ほんとにやばい笑笑
1873...
ID: Fujiwarachikanodorei前衛2人、中衛(プライム デュアル とか) チャー かな
ID: Fujiwarachikanodoreiパワー低いなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiバケツはめっちゃいい
じゃあやっぱり前線なのかなー
ありがと笑笑
りゅうさんQ前衛、おれ中衛、ISさんチャー
でも活躍できなきゃ意味ない笑笑
僕全盛かー
ID: Fujiwarachikanodoreiチャーとダイナモがどっちも後衛なんだよね ダイナモは中衛にもなるかもしれないけど
...何も言えねぇ
誤字ったー
じゃあ次デュアルカスタムで行きます
ID: Fujiwarachikanodoreiナイス
ID: FujiwarachikanodoreiISさんのチャーは捨てるのには勿体ない気がする(((
とりあえず2000は行きたいからなー
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとう( ͡° ͜ʖ ͡°)
カーボン難しいなー デスしすぎたー まぁ勝ったから良かったけど!
同感
ID: Fujiwarachikanodorei10キル流石スギィ
ID: Fujiwarachikanodoreiナイス〜危なかった
危なっ!!
相手にマニュいるのはきついー
裏取りしまくった笑笑
あんまりデュアル使えないなーりゅうさん、中衛おすすめブキないですかね?
ID: Fujiwarachikanodoreiプライムは全部強い
ID: Fujiwarachikanodoreiただメイン効率が悪い
笑笑
プラコラ一時期超練習してた!!次使います!!ベッチューあったら良かった
ID: Fujiwarachikanodoreiあぶねええええええ!!!
危なっ!!ナイス!!
ID: Fujiwarachikanodorei21キルした やったぜ
カーボンがほんとは一番キルしなきゃいけないのに笑笑
デュアルで11キルなんて初めて!!りゅうさん流石です!!
残り2が...
ID: Fujiwarachikanodoreiクアッドやばすぎでしょ
ID: Fujiwarachikanodoreiでもカーボンはほとんどの武器に対面負けちゃうからしょうがない
武器何がいいかな?
ID: Fujiwarachikanodorei前行って溶けすぎたなぁ 申し訳ない
ID: Fujiwarachikanodorei好きな武器で大丈夫だよ
そうすっね...僕なんか慌てまくって挙げ句のはてにデスられて
ナイス!!危ないのが続く...
おけ! ごめん〜
23...
ID: Fujiwarachikanodorei23キルYATTA!
それが難しかったりする笑笑 23キル凄い!
ID: Fujiwarachikanodoreiまたこうやって調子乗ってすぐ負けるやつだ
流石!!
通信切断w
ID: Fujiwarachikanodorei流石にこれはどうしようもなかったね
おーい笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiえ、これでパワー引かれるのか
でもリーグパワー下がるのかー
ID: Fujiwarachikanodorei切断!?
俺が落ちたの?嘘だろこんなこと一回もなかったのに
すいません...本当にすいません
ID: Fujiwarachikanodoreiへーきへーき
もうそろそろ落ちますね。すいません
大丈夫よー
ID: Fujiwarachikanodoreiあらら
りょーかいした!
ID: Fujiwarachikanodorei相手スシコラ可哀想だ・・・
後2戦位かな
笑笑
それなww
わかったー
全員相手のスシコラに笑っちゃったw
ID: Fujiwarachikanodoreiあと二戦でめっちゃでかいのきてノックアウト勝ちしたい
惜しい...
ID: Fujiwarachikanodoreiエクスが強すぎる
最後エクス倒せてればなぁ でもいい試合だった!
1900台で行けるのかな...
ID: Fujiwarachikanodoreiブラとエクスの近距離ってエクスの方強い気がする
違うんだよー 至近距離勝負だったのにー笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiまさか1900乗れないとは
もう落ちますね。ありがとうございました。ISさんとかりゅうさん、Qも強いのに俺だけ弱くてごめん。又こんな雑魚でもやってくれたらよろしくお願いします。またISさんチャージャー教えてもらえると嬉しいです
今日はリグマ集まってくれてありがとう! 残った人でなんかやる? 3人って一番中途半端だけど笑笑
ありがとう! 楽しめたから良かったよ! 僕が強いのは認めない!笑笑 またできたらやろーねー
じゃあナワバリするかー
レギュラーでよければ合流してもらっていいかな?
ID: Fujiwarachikanodorei大丈夫!また一緒に遊ぼう
ID: Fujiwarachikanodorei至近距離のブラは直撃しか当てれないけどエクスは35か90どっちかは当てれるから辛い
ID: Fujiwarachikanodoreiエリアになるとどっち使うか迷うけどハイプレで相手どかすっていう使い方も・・・ないな
あー まぁたしかにそうだねー
ISを抜きたい男笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiそして味方にターゲットが来る男
ID: Fujiwarachikanodoreiよしじゃあ俺もチャージャーで
笑笑
やったー!! 一回抜けた笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ?スプラ2にもチーター来ちゃったの?
きつかったー
え?笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiマジか
ID: Fujiwarachikanodoreiみんな上手すぎて無理や
抜いたらチャーからすぐに逃げる男笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiあっ
えー! じゃあもう一回!
笑笑 ごめん レギュラーまた始めちゃったけど、どうする?
ID: Fujiwarachikanodorei>>>入る<<<
まじかー
ってかチャーで無双できた!
ID: Fujiwarachikanodorei339さんの神ショットが撮れた
一回きりだった笑笑 でも180度ショット決めたよー!
それは思った笑笑
ばっちり録画しといたわ笑笑
ID: FujiwarachikanodoreiIS3が
ID: Fujiwarachikanodoreiなんだこの変換
ID: Fujiwarachikanodoreiスーパーチャクチ狩りできた!!
ID: Fujiwarachikanodoreiめっちゃ見たい( ͡° ͜ʖ ͡°)
お! 見ておく! 180度じゃなくても神ショットめっちゃ決めてるだろうしね!笑笑
っしゃ! 抜くわ!
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、充電切れた
ねー! ありがとう! こっちもやっと抜けた!
オーノー🤦♂️
残念だねー笑
ID: Fujiwarachikanodorei俺も前キル集作ったことあるけどS+時代っていう
ID: Fujiwarachikanodoreiおめでとう🎉
おめでとう!
でも凄そうだなー
それなー
モズクは無理笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiなんであの部屋あんなにチャー多いんだろうね
ありがとう!
ね笑笑
はーい! そういえばキル集ってどれくらいの長さの動画?
それってもうのってる?ツイッターに
最後までみんなありがとねー!!!
ID: Fujiwarachikanodorei楽しみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: Fujiwarachikanodorei楽しかった!ありがとう!
あ、おけ! あとで見とくね!
ID: FujiwarachikanodoreiYouTube()
うわー 悲しいな笑 今見れないから、あとで見るね!
チャーでノックアウト連発してるんだが笑笑
ID: Fujiwarachikanodorei将来有望ってやつだな
笑笑
見たよー!! まず編集かっけぇー! からのエイムやっぱいいなー! ノーチラスもやばいね! 僕もキル集頑張って作ろう! 今日いいプレイ結構生まれたからね!
はーい!
ID: Fujiwarachikanodoreiきたぁぁぁ
ID: Fujiwarachikanodoreihttps://m.youtube.com/watch?v=I5Z2X2jFyb8 前作ったやつ載せとく 四分半ぐらいだった
お!凄い! こういう凄いの見せられちゃうと、作るの不安になるよね笑笑
キル集作ろうと思うんだけど、ラインじゃないと送れないかなー まずラインをはじめられるかが問題だし笑笑
最近日記できてないなー ごめんなさいーー🙏
ID: Fujiwarachikanodoreiいやいやいや
はじまるぞ笑笑 いやいやが笑笑
ID: FujiwarachikanodoreiLINEかー まぁやってるんだけど・・・
ID: Fujiwarachikanodorei最近雑談とか多くなってるねwどっちでも楽しいからいいけど
ID: Fujiwarachikanodorei命知らずのデスゲームや
多分YouTubeとかはできないなぁ
笑笑 そうそうー 今日は4時くらいからのレギュラー記録忘れだった笑
こんわいっ笑
ID: Fujiwarachikanodoreiあらら
あとはいろんな武器使いたかったのもあったかなー
ID: Fujiwarachikanodorei意外とBGMって探すの難しいんだよね
ID: Fujiwarachikanodoreiあー・・・
僕もBGMに合わせたキル集にしよー しばらく落ちる!
笑笑 僕も頑張ろう! バイバイ! 次戻るのは11時くらいかな
お!
ID: FujiwarachikanodoreiNSCってドラフト杯のPVとかの?
ID: Fujiwarachikanodoreiおお!
ID: Fujiwarachikanodoreiなるほど
専用のアプリとかでBGM入れられるといいなーって思ってるけど、どうだろな
あー そういうことねー でも編集にはアプリ使いたいと思ってるー
1時間も!? でも暇つぶしにもいいかもね笑笑
あー そうだね!
ID: Fujiwarachikanodoreiみんなのキルまとめて一つのキル集にするっていうのも面白そう
ID: Fujiwarachikanodoreiキル集スレとはまた新しい
そうだねー 実はチーム339でやろうと思ってるんだよねー
こんばんは~!ってあいさつが遅い!もう11時!((((;゚Д゚))))))) 謎のプリキ○ア作ってみました!(ニット帽のデカさ半端ない!)
拡大おもしろいとおもうー
笑笑 僕も1週間くらいかけて作るなー 1秒1秒こだわりたいし笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiそうなんだ!
ID: Fujiwarachikanodoreiこんばんはー
挨拶遅!笑笑 イカキュアって…笑笑 これコンクールの絵?笑笑
明日アプリ入れてもらうよー
ID: Fujiwarachikanodorei俺曲に少し合わせるだけだからあのキル集40分で終わった でも凝るとなると相当だろうな 技術もISさんのほうが数億倍あるし
ID: Fujiwarachikanodoreiそうだねw
そうだよ!笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiいやいや・・・( ゚д゚)ハッ!
眠い!もうそろそろ寝ようかな~(^o^)ってことで落ちます!
なんか難しそう笑
ほーい笑笑
はーい! おやすみ!
ID: Fujiwarachikanodorei乙です!
僕のキル集はいろんな武器で合わせたいなー って思ってるんだけど、まだそんなにいろんな武器使えないなー
でも今日ホトブラとチャーでいいの撮れたからよかったなー
ID: Fujiwarachikanodorei俺は入っていいのかな?
うん!
しばらく落ちるー 多分また明日ー
それな笑笑
お疲れ様!!いまリグマ記録みたけどランク無しだったわー(-_-;)
ID: Fujiwarachikanodorei残念・・・だけど楽しかったらからいいか
一位が2500ww
まぁ楽しかったからね!
やばいな笑笑
ただいま~ リグマは2100行かないとランキングに入んないんじゃない?
多分それくらいかなー
自分も1回2080くらいまで行ったけど、ランキング乗んなかったw
マジかww
ID: Fujiwarachikanodorei前チームリグマで1700ぐらいなのに70位言ってたから時間によってかなり変わりそう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アサリがランキング乗りやすそう。(2080行ったときアサリだったけど)
ID: Fujiwarachikanodoreiでも上の70位のやつはエリアだったんだよね
え。 何か違うのかな…
早朝とかはかなり楽なのかなー
いや、人は少ないけど大人ばっかだと思う。
あー でもエンジョイ勢が多そうなイメージ笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiむしろ人少ないからランキング入りしやすいんじゃない?
1里あるな。(-_-)
今キル集ようにガチマ潜ってるけど全然ダメだなー
俺A初戦で一人回線おち
うー ツライ笑
ID: Fujiwarachikanodoreiすげーキルって狙うと出来なくなるよね
たしかにそうかもしれん笑笑
しばらく落ちる!
こんばんは~!はあ~宿題やりたくない!(*´Д`*) ハロウィンフェスも近づいて来たけど一緒にやる人いない! というかトリートの人全然おらへん!∑(゚Д゚) トリートの人~いたら一緒にしましょう~!(*´ω`*)
こんばんはー 宿題は学校でいつもやってるなー 僕トリートだからよかったらやろー! って思ったけど、できるかわかんないなー まぁ時間が合えばって感じで笑
https://game8.jp/games/805/forums/202824 明日結構落ちることになりそうだから、はやめに3スレ目作ったよー! 移動よろしく!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める