スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~!ってあいさつが遅い!もう11時!((((;゚Д゚))))))) 謎のプリキ○ア作ってみました!(ニット帽のデカさ半端ない!)
おもしろいとおもうー
笑笑 僕も1週間くらいかけて作るなー 1秒1秒こだわりたいし笑笑
そうなんだ!
こんばんはー
挨拶遅!笑笑 イカキュアって…笑笑 これコンクールの絵?笑笑
明日アプリ入れてもらうよー
俺曲に少し合わせるだけだからあのキル集40分で終わった でも凝るとなると相当だろうな 技術もISさんのほうが数億倍あるし
そうだねw
そうだよ!笑笑
いやいや・・・( ゚д゚)ハッ!
眠い!もうそろそろ寝ようかな~(^o^)ってことで落ちます!
なんか難しそう笑
ほーい笑笑
はーい! おやすみ!
乙です!
僕のキル集はいろんな武器で合わせたいなー って思ってるんだけど、まだそんなにいろんな武器使えないなー
でも今日ホトブラとチャーでいいの撮れたからよかったなー
俺は入っていいのかな?
うん!
しばらく落ちるー 多分また明日ー
それな笑笑
お疲れ様!!いまリグマ記録みたけどランク無しだったわー(-_-;)
残念・・・だけど楽しかったらからいいか
一位が2500ww
まぁ楽しかったからね!
やばいな笑笑
ただいま~ リグマは2100行かないとランキングに入んないんじゃない?
多分それくらいかなー
自分も1回2080くらいまで行ったけど、ランキング乗んなかったw
マジかww
前チームリグマで1700ぐらいなのに70位言ってたから時間によってかなり変わりそう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アサリがランキング乗りやすそう。(2080行ったときアサリだったけど)
でも上の70位のやつはエリアだったんだよね
え。 何か違うのかな…
早朝とかはかなり楽なのかなー
いや、人は少ないけど大人ばっかだと思う。
あー でもエンジョイ勢が多そうなイメージ笑笑
むしろ人少ないからランキング入りしやすいんじゃない?
1里あるな。(-_-)
今キル集ようにガチマ潜ってるけど全然ダメだなー
俺A初戦で一人回線おち
うー ツライ笑
すげーキルって狙うと出来なくなるよね
たしかにそうかもしれん笑笑
しばらく落ちる!
おk
こんばんは~!はあ~宿題やりたくない!(*´Д`*) ハロウィンフェスも近づいて来たけど一緒にやる人いない! というかトリートの人全然おらへん!∑(゚Д゚) トリートの人~いたら一緒にしましょう~!(*´ω`*)
こんばんはー 宿題は学校でいつもやってるなー 僕トリートだからよかったらやろー! って思ったけど、できるかわかんないなー まぁ時間が合えばって感じで笑
https://game8.jp/games/805/forums/202824 明日結構落ちることになりそうだから、はやめに3スレ目作ったよー! 移動よろしく!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める