スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デボンは出た時、苦手だったけど、得意じゃないとロマンティックな男になれないよ って友達に言われて練習した笑笑
しばらく落ちるー
題名「緑に染まった町」です!
おー それ自分でやったの?
ありがと〜 よろしく! エリアなんだー
ホントだよね笑笑 でも博物館がなんかキレイな感じだからかな笑笑
嬉しい! 頑張ろう!
はい!(1時間以上かかったなんて口が裂けても言えない…)
暇だから自分の過去スプラ日記でもやるか笑笑 内容は 昔の使ってた武器とかを振り返って、いろいろ書き込むみたいな笑笑
うひゃー! すごいな笑笑 そのあのあれよ、あれ、あれがどこからくるのかわからない笑笑
関係ないけどヒーローローラー欲しい!
???「ゲームは強いやつが一人いれば勝てるんだよ」
あ!スーモ!
おー!
ヒーローモードやらないなー
わ~!スーモがいっぱい!(*≧∀≦*)www
ヒーロー武器何持ってる?
笑笑 そうだな!(乗り気)笑
持ってないわー笑笑
じゃあ今から書く!
私はたった今ハロウィンフェスの次のフェスを予知してしまった… ズバリ!「とんかつ食べるなら?ヒレVSロース」だ!(白目)
私はヒーローシューターレプリカなら持ってるよ!(@ ̄ρ ̄@)
俺も日記スレとか・・・やめとこう
おー笑笑
いいね👍
風呂入ってくるので落ち
私はヒレ派かな!
書こうと思ったけど思い出せん笑笑 時間の無駄だった…笑笑
おー 一緒!
りょーかい!
揚げ物対決、2戦目! 「揚げ物といえば?コロッケVSメンチカツ」!
メンチカツ!!!
ちなみに今日の晩御飯はとんかつ(ヒレ)でした!(@ ̄ρ ̄@)
笑笑 いいね👍
ここで2人の意見が食い違う!(私はコロッケ!)
キャー キャー キャー キャー グハッ ブッハァ ギャァー クッ シャッ パァー ヒャッハァー あ、なんでもない ある人からやれと言われたもんで笑笑笑笑
でもメンチカツも好き!(*≧∀≦*)
おー でもめっちゃ悩んだ笑笑
第三弾! 生まれ変わるならどっち? 男vs女 僕は女かな笑笑
そ、そんな…兄貴がおかしくなっちまったぁ~
笑笑 いやー先輩から言われたもんで笑笑 気にしないでねっ! ってか兄貴笑笑
私も女!(3回目くらいだけど僕は男だ!)
だよね! ほんとに男? まぁ 私は(わたくし)とも読むからねー笑笑
私は(また使ってしまった…)友達から女って言われます!
落ちる! 僕はもう今日は戻ってこれないかなー じゃあおやすみ〜 そしてまた明日!
おやすみなさい!また明日!私も落ちる!
笑笑 まぁ信じよう! ではバイバイ!
さようなら~バイバイ!
ψ(`∇´)ψいや君は男じゃない。女だ!
正しくは「バトルは強ぇやつが一人いれば勝てるんだよ」だったかな 変わんねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める