スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギアって言っても僕持ってないんだよなー なんか告知枠とか笑笑なんでもない!笑笑
あ、ほしいー そーゆーのってどうやってもらえるの?
乙~
バトルする→広場に戻る→注文
しょうゆの方法でリグマの時に注文する?
あー そういうことかー! じゃあリグマのあとでお願いしたい!
あ、よろしく!
分かった!!そういえばQに聞きたかったんだけど、ISさんって強い?
コンクールの景品みたいなのは考えとくねー 賞もらった人は覚えといてほしい!
愚問だねw
まぁこっちでも賞もらった人は把握しとくけどー
マジかww俺足手まといになったらいやだなー
最強だせ!笑 チャーが上手くて、そこ当ててくるの!?って思ったらする 前一緒にレギュラーやったときは最初の3試合は近づくこともできなかった笑笑
そこは気にしないで大丈夫だよ〜
てかリグマすんの?
月曜の5時から俺とQとISさんとりゅうさんでリグマするんだー
うん!
しばらく落ちる〜
じゃあISさんにチャージャーやってもらうしかないなーりゅうさんは前一緒にしてくれたとき(リグマ)スシコラで23キルしてたからなー俺はエリアだったらダイナモでエリアに近づく相手を蹴散らして塗っていくぜ!アサリがいいんだけどなー一応S+アサリだけだから
じゃあ又!!
あとはISはノーチラスかなー りゅうも凄いな! お! 僕と得意なルールが違う〜 僕はヤグラとホコ!
ヤグラも行けるよ
また落ちるかなー
俺も落ちますね。
はーい!
なんか名前長くなったな笑笑
プライムは今回の練習武器だから僕も使えるようになりたいなー
返信遅れた〜…やった!イラスト部門最優秀賞だ!(*≧∀≦*) 質問だけどイラストコンクールって前、描いたイラストも 載せて良いの?(@ ̄ρ ̄@)わからな~い!
おめでとう! 次からはその週に描いた絵 その週にたたきだしたキル数にしてもらう! また近くなったら報告するわー
OK!(*≧∀≦*)
暇だから、誰かプラべ(かくれんぼ)しましょう! 2人の場合はタイマンにします!
やりたいけどできない〜
オーマイガー(@ ̄ρ ̄@)
ごめ〜ん! 最優秀賞の景品として何もらえたり、してくれたら嬉しい? なかったら大丈夫だけど ギアプレゼントとかだとギア持ってないから タイマンとか? って思ったんだけどタイマンって景品っていうほどじゃないしなー って思って笑笑
景品なんてとんでもない!(>人<;) 私は好きで参加してるだけだから!(`・ω・´)
いやいやー せっかくだからね!
でも景品って言っても難しいな笑
いやいや!その暖かい気持ちで充分です!(╹◡╹)
じゃあ最優秀賞とった人から1つ究極の質問出してもらって、個人情報バレバレの答えじゃなければ答えるとか? くだらないか笑笑
笑笑 そう? 僕だったら景品とかないとなかなか描く気持ちになれないなー
私、面白い質問考えるセンス無いなぁって思った
あー笑 まぁ景品は授業中とかにゆっくり考えるわ笑
僕来週本気の絵描く! ハロウィンとQデザインのスプラにしたいなー
アプリとか使わずにキレイに画像送る方法ってあるかな?
楽しみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ISさんが言ってる二つの方法ぐらいしか
TwitterとかPCとか無理だからなぁ
そんな期待しないでほしい笑笑
そうなのかー せっかく頑張っても画質悪いとなぁ
カメラ技術を高めれば((
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める