スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく〜!
どーゆう意味?笑笑
今スマホ
いつもはガラケー
あ、そーゆーことかー
ガラケーなのねー
しばらく落ちる!
おけ
移動した人はコメくれ! ではバイ!
ちょっと遅れてよろしく~(*≧∀≦*)
早速、絵を投稿!
よろしくね〜!! 今度こそしばらく落ちるぜ〜
はやい! 上手いね〜 ではバイバイ!
いいねー
絵の締め切りは金曜日だから応募する人はちょっと急いで描かないとかな〜
来たよ!
おけ‼️
( ͡° ͜ʖ ͡°)イェア
おーみんな来たねー
素晴らしい絵がかけました!!!!!(白目) ペンギンを描いてみました!!!!!(白目)
ありがとー!
ね!
2つ目来たーーーおめでとう!!
ペンギン!?笑 え? これで投票するの?笑笑
ありがと! これからもよろしくだぜ!
新規さん来ないかな〜
しばらく落ちるね〜
うわー暇だー
バーい
いちさんだ❗
なぜ私を知ってる?
3号とユライカのスレ
てかスレで話したこともある
勿論です( ͡° ͜ʖ ͡°)
名前変えた?そのままの塗り専チャージャーさんだったら知ってる
そうだね‼️
犬❓w
変えたよ
おー うまっd(^_^o)
レギュラーで17キル⁉️すごっ✨ レギュラー時間ないからな〜(*´Д`*) 絵描くの苦手かも〜w
そう ガチマだとキルに専念しにくいからね〜 プライムで17キル凄い!
みんな絵が苦手系か〜 僕もだよ笑
やばい
19キルきちゃ
絵なら得意ですよ!!!!!(白目)
おー 19キル! 僕は最高21キルだけど、もう出せない気がする〜
笑笑 得意って笑
( ͡° ͜ʖ ͡°)えっやば凄すぎて凄い
いや19キルと2キルしか違わないし、相手も弱かったからね〜 でも馴れ合い部屋ではなかった!
馴れ合い部屋・・・ひらめいた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 スプラ日記のやり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐️みんなでやろう❗️新企画⭐️ ・スプラキルコンクール みんなプラベなしのレギュラー3分で高キル数が出た時に写真を撮っておき、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める ・スプライラストコンクール みんなが、描いた絵を毎週金曜日に発表し、僕が審査し、優勝を決める