スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(_ _)m やはり、ダムマイスターだったんですね(^^; 私はTwitterをしてないので…参加出来るならやってみようかとf(^_^;
こんにちは。掲示板利用している者ですが、もし参加できるならしてみたいなぁと思います(^-^) 誘導はなんとなくわかりますが、サーモンラン時に自分の誘導の仕方に難があるならアドバイスをもらえたらな…とは思ったりします。
質問宜しいですか? 主様とは、数回ご一緒させてもらったので興味を持ちました。 年齢制限は設けますか? あと、メンバーは何人位を予定してますか? メンバーの内輪揉めは嫌なので、第三者を攻撃又は中傷する方の参加を許可しますか?又、そういった発言をされる方にはどのような対応をされますか? 長文、乱文失礼しました。
読解力ないのでよくわからないのですがこれはチーム参加したいということですかね(>人<;)? 警備さんいつもお世話になっておりますm(_ _)m ツイッター垢はメアドもっていれば簡単に登録できますので検討してみてくださいませm(_ _)m もしあれでしたらこちらのスレッドを活用するのもありかなぁとは考えているんですけどねー(ー ー;)
個人的にはそういうチームを目指してますので自分からアドバイスできたらどんどんしていってみんなで上手くなれるといいなぁって感じです! 質問ありがとうございますm(_ _)m 年齢はそうですね〜inの時間帯からいって小・中学生は厳しいかなぁって思いますね また攻撃てきっていうのは条件の常識うんぬんに該当してませんので基本認めません。 そういう対応が目立つならブロック等検討しますm(_ _)m
それとメンバーの人数ですが何人くるかよくわからないのでなんともいえませんが、とりあえずは4〜5人チームかなぁって感じですね
私では物足りないと思いますが、入りたいです^^
丁寧な回答有難うございます。 承知しました。少し考えてみます。 サモラン掲示板であまり好ましくない発言をちらほら見たので気になりました。
帰宅したら、Twitter登録してみます(^^; 仕事柄19~2時よくやります 仕事中はよく掲示板みてますけど(^_^;) 参加よろしくおねがいします🙇⤵️ 経験談ですが、野良で4~600前後の私が、このサイトのフレンド募集の扉を開けて、掲示板の皆様の動きを見つつ助けてもらい自分なりに努力し、7~900位いけるようになったので、自信がなくても、サポートしあえたら簡単に殻を破れまし、何よりfさんがいますのでf(^_^;エラソ~に長文すみません😣💦⤵️
興味をもってくださった方ありがとうございますm(__)m チームに参加したい方は自分のツイッター@ewdhuhdeにフォローお願いしますm(__)m そのあとグループDM作っていろいろやってこうかなっと思ってます! やり方がわからない方はこちらのスレにて言っていただけると 自分ができる範囲で対応していきますのでよろしくおねがいしますm(__)m
わざわざお手数かけちゃってすいません(>人<;) そう言っていただけると本当嬉しいですね~! それほどサポートできているのかわからないですが(´∀`;)
ツイッターするの初めてなんです。今フォローするって押してみました。よろしくお願いします。^^manami
DMおくっときましたので後ほど確認お願いします~!
そうですか!それなら一緒に上手になっていけそうな気がしてきました。ではほぼ利用していないTwitterではありますが、そちらDMに送りますね(^-^)
とりあえず、Twitterやってみました(^_^;) よろしくおねがいします🙇⤵️
募集板みたかたへ、人くるか分かりませんが一応15:30ぐらいまではコメントくれれば対応できますm(_ _)m
こんにちは~。 昨日はありがとうございました! 空きがあれば、参加お願いしますm(__)m そして、fさんチーム作られていたんですね!知らなかった(。>д<) 楽しそうなので、ぜひこちらも参加できればなって思ってます♪
こんにちは(^o^) 参加したいです。上手いわけではないですが誘導等はできます。 上手な方とご一緒して動きを参考にさせて頂きたいと思いますm(_ _)m
昨日はありがとうございました! よければ参加したいです!
お二方こんばんわです〜 りゃんさんチームの件は後々必要であればおはなししますねー! しもさんは既フレでしたかな? 違う場合は2628-8535-8493までお願いしますm(_ _)m
twitterアカウントなしで一時的にご一緒可能でしょうか? 誘導や特殊一通り理解しています達人です
大丈夫ですよー!
ごめんなさい( ; ; ) いっぱいになっちゃいました( ; ; )
ありがとうございます! ツイッター垢ありますので、後程お願いします(о´∀`о)
あっなんか勝手にりゃんさんがチーム入りたいと解釈してますね…笑 勘違いしてたらすいませんm(_ _)m とりあえず部屋たてますねパス1234です
残念ですがまた機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
おぉ勘違いじゃなくてよかったです笑
よろしくお願いします(^o^)
みなさんよろしくお願いしますー あちらの掲示板では他の募集が流れて迷惑になるかもっていつも控えめにしてますがこちらはバンバンコメントして頂いて大丈夫なんで笑
満潮ヒカリバエはきついですね笑
いやー、すみません(。>д<)
ごめんなさいハイプレ下手すぎました( ; ; ) 続ける方いますかー?
惜しかった(´д⊂) 続けたいです!
ハコビヤすみませんー 金網側を見ていたのですがあまり運べてなかったかもしれません。
続けたいです(^_^) ウェーブ2でスペシャル使いきってしまいました三 (lll´Д`)
続けたいです!
皆さん続けるみたいですね!了解しましたー! 私は休憩なしでも大丈夫なんで部屋は立てておきますねー各々休憩して頂いて大丈夫なので!
そこにあと1個あったのにおしい( ; ; )
惜しいのが続く(。>д<)
ですね〜
惜しいぐらいが楽しいですね(*´∇`*)
満潮多くないですか?(笑)
用事があるので終了させてもらいます! 難しくて全然余裕なかったです(´д⊂) 足引っ張ってしまってすみません!! 修行しておきます(´д⊂)
お疲れ様でした! 私も全然参考になるような動きができなくてすいませんでした( ; ; )
お疲れさまでした(^_^)
お疲れ様でしたー!また遊んでくださーい(*'▽'*)
昨日干潮多かったしその反動すかね笑( ´∀`)
お疲れ様でしたー 最後満潮クリアできてよかったです(*^^*) 一旦ここで終了にさせて頂きますねー りゃんさんは にツイッターのidありますのでフォローしておいたらあとあと対応しますねー
お疲れ様でしたー 今日もありがとうございました! キレイに終われましたね!ではまたー(=´∀`)
皆さま、お疲れさまでした。 ポイント稼げました! そして最後の満潮クリア、ナイスです♪ fさんのツイッターから、フォローさせてもらいますね(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランを主としたチームをつくりたいと考えてます 条件として ・常識のある方 ・夕方~深夜にinできるかた(毎日じゃなくてもok) ・誘導についてわかる方 (・ツイッター垢をお持ちの方) 一応、主の実力としては シャケナダムとシャケト場は数回カンスト済みです 1200ptでやめるもよしたつじん999まで目指すもよしな 自分がやりたいときにチーム員がいたらやろうって感じな自由なグループにしたいと思います。