スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。 なんか邪魔したら悪いかと思って。 自己紹介はしておいたほうがいいかと思って書いといたよ。
あー、ごめんww抜けたわけじゃないからww
草ちゃんさん、やさしー!! 話に入って来てもよかったのに。 あのね、5時からいろんな人がここに集まるの。 一緒に話す?
あ、そうなの。 さっき違うとこにコメしてたから、てっきり抜けたのかと思ってた。
優しい人ですね!!僕とは大違いww
ありがとう😊 でも、遠慮しとく。 じゃね。
草ちゃんね、めっちゃ優しいんですよ! 私たちが話している間、邪魔しちゃ悪いってコメしてなかったの。 やさしーよねー!
今日の午後5時から、話ませんか? 誰でもいいです。 たくさん話したり、普段は話さないこととかでもいいです。 よろしくお願いします!
今できる人おる?
何を?
プラベです。
できます!!
ちょっと探して来てあげる。 ここれ待ってて!
間違えちょる!
プリンツさん他のとこ書いてるから、待っててあげたら?
5時からの、一緒に話す? プリンツさん、ハーゲンダッツさん!
部屋作りましょうか?
オッケー!
ありがとございます。 あっ、プリンツさんには話したんですけど、わたしの友達も入るけどいいですか?
ここでどうするとか、書いてやってくださってもいいですよ。
OK!!
さっきもいい的な感じで言ってなかったっけ。
プラベの暗証番号は5555です。
あっ、わたしの友達の名前はミーヤか、ミーナ。 2人目は忘れた! 2人とも、メンゴ!
かんなさんと僕って…、フレンドでしたっけ?
違う違う。
2人ともってのは、わたしの学校の友達のこと。 フレンドなる?
5時ダァー!
ハーゲンダッツさん強い!!
強いんだw
はい。
ねえ、はなそー。 1人やだ!
きたよーなにしてるの?
話してるの。 一緒に話そう! 暇だし。
ちょっと待って
かんなさん合流しよ
みんなでワイワイ! したくって!
ごめんなさい
何で?
❓
どういう合流? ってことね!
おけです♪ ハーゲンダッツさんフレなりませんか?
いや、いっしょにみんなでプラベしようと思ったんですが。
フレコはアイコンのアイスを押せば書いてあるよ
スイッチ11月までだよー。 ひとりぼっち( i _ i )
私もしたーい
しえらさん、途中でわたしの学校の友達スレにきます。 ヨロです!
いいよ!みんな入って!
すみません。途中でやめてしまって……。親に怒られました。これを投稿してる時は部屋でできるんですが……、スイッチは部屋だとインターネットに繋げられないんで、、、。
機種の問題か知らないけどとばない;;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊