スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話せる人募集中です! 雑談どうぞ! 相手が嫌がるような言葉などは、あまり使わないようにしてください。 もし使ってしまったときは、それに返信し、使ってしまったと書いてください。 ご協力よろしくお願いします。
ハーゲンダッツさん、話し相手してください。 寂しすぎる。(T ^ T)
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
お疲れ様でーす
お疲れ様でーす。
明日もしたいと思います。 (話をね) プラベは控えてくださいね! ヨロです!
かんなさん お疲れ様でーす。 俺! お疲れでーす! wwwww こういう人いるんか? また教えて!
かんなさん!始めまして!
面白いですね🤣 なんか笑えます。
霊華ともうします!
こんばんは
来てくれたの? ありがと!
はなそー!
おkだよー!
みーちゃん来てないけど。 なんかあったのかな。
ねー
もう他の人とは話とっくに終わっちゃたんだ。 2人で話しできるね。
明日じっくり話さない?
今日は?
ちょっと妹が早くかわって!っていってるからさー
今日はダメなの
YouTube?
明日話そ!ごめんねこんな勝手で
どんどんメンバーが増えている
じゃあ明日の10時ね! 昼からは習字だから。 もしかしたら他の人も来るかも。
待ってて!
じゃねばい🙋
バーイ
はなそー!
おkだぜ
あれ? 変わるんじゃないの?
お〜い!
お~いお茶
ハァ。 みーちゃん来てくれなかったよ。 ザーンネン!
話しましょ!
おーい。 きいてるぅー?
DTリーダーいち/1号さん、はなそー!
こんばんは! 話しに来ました。 なんかひまで! 霊華って人、かんなさんの知り合い?
はい! わたしの学校の友達です! 優しい子だよー。 暇って言ってるけど、ご飯食べた?
食べてないです! お腹空いてますけど! 明日は週末の中の土曜日だぁー! なんだかずっと寝てたい。
今入ってよかった?
フルで言わなくていいよ
いいよ。 三人でワイワイしよ! 草ちゃんと俺!さんはお互い知ってる?
そうなの。
はなそー。
了解
知らないかなぁ。 コメでは見てるけど。 あっ、ごめんなさい🙇 話し中。
ご飯食べた?
抜けたかな? 三人ではなそー! 草ちゃん、話していいよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんなです! スプラトゥーン2が大好きで、最近はまってます。 スプラトゥーン2しかソフトでソフト持っていないので、スプラトゥーン2について話ができたら嬉しいです😊